FIFA World Cup Russia (2018)

Andorra
1-2
Svizzera
90' +1 Martinez A.   Schär F. 20'
Mehmedi A. 77'
22:40 È tutto per il match tra Andorra e Svizzera. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Tre punti fondamentali per la Svizzera, che trova la terza vittoria consecutiva in questo torneo di qualificazione. Bene anche l'Andorra, che nonostante la differenza tecnica riesce comunque a segnare un goal storico.
90'+5 Finisce il match: tre punti per la Svizzera!
90'+4 LIMA! GRANDE OCCASIONE PER IL NUMERO 6 CHE CALCIA BENE IL PALLONE, MA BURKI BLOCCA IN PRESA BASSA!
90'+3 Calcio di punizione interessante per i padroni di casa dai 25 metri: pallone decentrato sulla corsia sinistra.
90'+3
Arriva un cartellino giallo per Lang.
90'+3 Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'+2 Controllo dal limite dell'area e goal con un gran tiro piazzato sotto l'incrocio: Martinez compie un vero e proprio capolavoro!
90'+1
ALEX MARTINEZ!!! ANDORRA RIESCE A SEGNARE IL GOAL DEL 2-1!!!
89' Buona occasione per Mehmedi, che scarta il portiere e rimane in piedi, ma perde il tempo e non riesce a calciare in porta.
87' Dopo il goal di Mehmedi, il match sta scivolando via senza ulteriori emozioni. La Svizzera molto probabilmente riuscirà ad ottenere la terza vittoria consecutiva in questo torneo.
85'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: entra Riera, esce Pujol.
84' Buona azione offensiva di Xhaka, che cerca la percussione per vie centrali. Il suo tiro dal limite termina alto.
83'
Cambio anche per Andorra: Martinez entra al posto di Vieira.
81'
Terzo ed ultimo cambio per la Svizzera: entra Stocker ed esce Shaqiri.
79' Ancora un'occasione per la squadra di Petkovic, che calcia alto sopra la traversa. Si riparte da una rimessa dal fondo.
78' Bella azione in velocità degli ospiti, con Shaqiri che sfonda sulla corsia sinistra: cross in mezzo per Mehmedi, che colpisce indisturbato di testa!
77'
MEHMEDI!!! ARRIVA IL RADDOPIO DELLA SVIZZERA!!!
76' Sul ribaltamento di fronte anche Andorra commette fallo con Rodrigues.
75' L'arbitro interrompe il gioco per un fallo in attacco di Zakaria. Punizione per Andorra.
74' Ancora un calcio d'angolo per gli Svizzeri: dalla bandierina Rodriguez.
73'
Primo cambio anche in casa Andorra: Clemente entra al posto di Martinez.
72' Ancora una verticalizzazione da parte di Seferovic, ma il numero 9 non trova il pallone. Rimessa dal fondo per Andorra.
70' Dopo una serie interminabile di passaggi, la Svizzera trova la porta con un colpo di testa di Rodriguez, ma il colpo di testa viene bloccato da Gomes.
69' Gli uomini di Petkovic provano l'affondo e guadagnano un corner. La difesa di casa devia ancora in angolo.
68' Andorra cerca comunque di giocarsela fino in fondo: calcio di punizione nel cerchio di centrocampo per i padroni di casa, che reagiscono al ritmo basso della Svizzera.
67'
Secondo cambio per la Svizzera: Zakaria entra al posto di Fernandes.
65' Gioco ancora fermo per una posizione irregolare da parte degli ospiti: si riparte da un calcio di punizione dal fondo.
62' La Svizzera torna a gestire la manovra offensiva, ma il possesso palla degli ospiti non crea pericoli.
60' I padroni di casa si spingono in avanti: calcio di punizione fischiato a causa di un fallo di Xhaka.
59' Ancora un pallone tagliato di Mehmedi, ma la sfera si perde sul fondo.
58' Lima sembra ancora dolorante dopo la contusione di qualche minuto fa. Il numero sei per ora prosegue.
56' CLEMENTE! GRAN TIRO AL VOLO DEL NUMERO 10, MA IL PALLONE TERMINA DI POCO ALTO SOPRA LA TRAVERSA!
55' Andorra non si tira indietro: calcio d'angolo per i padroni di casa.
54' Dopo qualche minuto Lima si rialza: il numero 6 di Andorra non sembra aver riportato conseguenze.
53' GOMES! GRAN PARATA DEL NUMERO 1 CHE SI OPPONE RESPINGENDO UN TIRO DAL LIMITE DELL'AREA DI RIGORE DI SCHAR!
51'
Ammonito anche Vales nella stessa circostanza di Schar .
50'
Cartellino giallo per Schar: ammonito il numero 22 della Svizzera.
49' Gioco attualmente fermo per un fallo di Fernandes su San Nicolas. Il numero 15 rimane a terra.
48' SEFEROVIC! OCCASIONE SCIUPATA DAL NUMERO 9, CERCATO DA RODRIGUEZ CON UN CROSS BASSO: L'ATTACCANTE ELVETICO CALCIA ALTO A POCHI PASSI DALLA PORTA DI GOMES!
46'
Primo cambio per la squadra di Petkovic: Elvedi entra al posto di Klose.
46' Si parte per il secondo tempo, primo pallone toccato da Andorra.
21:46 Le squadre sono di nuovo in campo: tra poco si riparte.
21:41 Tra poco si torna in campo: Andorra e Svizzera disputeranno i secondi 45 minuti del terzo match valido per le qualificazioni ai prossimi mondiali.
21:35 La Svizzera sta ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo: Andorra non sembra in grado di reagire al goal su calcio di rigore di Schar.
45'+2 Finisce il primo tempo: decide un rigore di Schar, la Svizzera è al primo posto in classifica.
45'+1
Cartellino giallo anche per Rubio.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
44' Ancora un fallo fischiato ad Andorra: la Svizzera riparte dalla propria metà campo.
42' Embolo prova la percussione solitaria sull'out di sinistra, ma non riesce a mantenere il pallone in campo. Si riparte da una rimessa dal fondo.
40' Il primo tempo si avvia alla conclusione in un'atmosfera surreale: ritmo lento e poca partecipazione da parte del pubblico di casa.
38' Nulla da fare per Rodriguez: il suo tiro termina tra le braccia di Gomes.
37' Calcio di punizione pericoloso per la Svizzera: Mehmedi viene atterrato sui 25 metri. Calcio di punizione in posizione centrale per gli ospiti.
35' SCHAR! IL NUMERO 22 SFIORA LA DOPPIETTA CON UN GRAN COLPO DI TESTA NELL'AREA PICCOLA, MA LA PALLA ESCE DI POCHISSIMO!
35' Calcio di punizione interessate per la Svizzera, che batterà il calcio piazzato dalla corsia sinistra.
34' Si rivedono anche i padroni di casa in avanti, ma il pallone scaraventato in area di rigore viene respinto dalla difesa elvetica.
33' Momento davvero sottotono della gara: la squadra di Petkovic non vuole premere sull'acceleratore, mentre i padroni di casa non riescono assolutamente a reagire.
30' Si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti: fallo subito da Xhaka.
29' Andorra prova ad imbastire una trama di gioco offensiva, ma i lanci lunghi si perdono nel nulla. La Svizzera recupera subito e cerca di ripartire.
27' Un possesso palla davvero infinito quello della Svizzera: gli ospiti cercano in tutti i modi di aprire la difesa avversaria.
25' Embolo prova la percussione centrale, ma la sua azione personale si perde tra le maglie della difesa di casa.
24' La squadra di Petkovic non sta giocando in modo irresistibile: gli svizzeri devono assolutamente trovare i tre punti.
23' Rodrigues commette fallo su una ripartenza di Andorra: i padroni di casa cercano di reagire al goal subito.
21' Ancora un calcio di punizione interessante sul versante sinistro dell'area di rigore: il cross viene trovato da Mehmedi sul palo opposto, ma il numero 18 non trova la porta con la sua conclusione!
21'
Lima è stato ammonito per il fallo su Mehmedi che ha causato il calcio di rigore.
20' Calcio di rigore realizzato da Schar: non irresistibile il tiro del numero 22, ma Gomes non intercetta. La squadra di Petkovic è in vantaggio!
20'
SCHAR!!! LA SVIZZERA SBLOCCA IL MATCH CON IL NUMERO 22!!!
18' Calcio di rigore per la Svizzera: Lima stende Mehmedi in area di rigore!
18' Nulla da fare per il giocatore svizzero: palla che si infrange sulla barriera.
17' Calcio di punizione interessante per un fallo conquistato da Shaqiri: il numero 23 ha la possibilità di calciare dai 25 metri.
16' Lang prova la percussione sulla corsia destra, ma il suo traversone viene bloccato da Gomes.
15' Ancora una verticalizzazione tentata dalla Svizzera, ma i padroni di casa sono rintanati nella propria zona di campo.
14' Nulla da fare per i padroni di casa: Burki blocca il cross senza problemi.
14' Si vede anche l'Andorra in fase offensiva: rimessa laterale in zona pericolosa per i padroni di casa.
12' Nulla da fare: palla spazzata in avanti e Svizzera che ricomincia ancora dalla propria metà campo.
11' Ancora un affondo di Seferovic in profondità, ma la difesa di casa chiude di nuovo in calcio d'angolo.
9' Buona azione offensiva con Mehmedi che colpisce di testa e trova la traversa, ma il gioco è fermo per una posizione irregolare.
8' Continua l'interminabile possesso palla della Svizzera: la squadra di Petkovic sta cercando il varco giusto.
6' Ritmo davvero basso in questo inizio di gara: il livello tecnico dei padroni di casa non aiuta a velocizzare le operazioni.
5' Primo corner del match per la Svizzera: dalla bandierina gli svizzeri non hanno fortuna, palla ribattuta.
3' Il copione di questa gara è noto sin dai primi minuti: gli elvetici cercano spazi con un possesso palla interminabile, mentre i padroni di casa cercano di difendersi.
2' Prima azione offensiva della Svizzera con Shaqiri, ma il cross del numero 23 viene ribattuto.
1' Si parte, gli ospiti toccano il primo pallone!
20:43 i due capitani hanno effettuato il sorteggio, sarà la Svizzera a toccare il primo pallone.
20:41 Nell'Estadio Nacional risuonano i due inni nazionali: tra poco si comincia!
20:36 Tra poco le squadre scenderanno in campo: manca veramente poco all'inizio di Andorra-Svizzera.
20:32 John Beaton è alla prima partita internazionale di questo 2016: l'arbitro scozzese ha diretto undici gare nel proprio Paese in questo anno.
20:24 Andorra cerca di conquistare almeno un punto in questo girone. Ma non sarà semplice imporsi in un raggruppamento così complesso.
20:20 Questo match è il primo tra le due nazionali: infatti Andorra e Svizzera non si sono mai affrontate in campo internazionale.
20:14 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 20.45 si comincia, con gli ospiti che cercano altri tre punti dopo le vittorie contro Portogallo e Ungheria.
20:11 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Andorra-Svizzera, match valido per la terza giornata di qualificazione ai prossimi mondiali in Russia.