1-0
Ungheria
26' Rebes
22:36 STORICA VITTORIA DELL'ANDORRA!
90'+4 Ultimi secondi e poi per Andorra sarà storia.
90'+2 Quattro minuti di recupero.
89'
Cambio Andorra, fuori Pujol e dentro Ayala.
86' Andorra minuto dopo minuto crede sempre di più a quello che è davvero un risultato storico.
84' OCCASIONE UNGHERIA! Dzsudzsak tutto solo ha la palla del pari ma tira addosso al portiere dell'Andorra.
84'
Cambio Andorra, out Clemente e dentro Riera.
82' Fa collezione di calci d'angolo l'Ungheria che non riesce però a rendersi pericolosa.
81' Sta attaccando l'Ungheria ma la formazione magiara non riesce ancora a pervenire al pareggio.
78' Conclusione Ungheria con Balazs Dzsudzsak! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74' Andorra con le unghia e con i denti sta portando a casa un risultato incredibile.
74'
Cambio Ungheria, out Gyurcso e dentro Sallai.
71' BALOGH! Ungheria viva ancora con Balogh, altra occasione per il rosanero che però non riesce a pareggiare.
69'
Cambio Andorra, fuori Alaez e dentro Maneiro.
67' Ungheria che continua ad attaccare in maniera sterile, non ci sono grandi chance per i magiari.
65' NAGY! Ungheria pericolosa ancora con Nagy che però trova pronto il portiere avversario che salva lo score.
63' Andorra pericolosa con un tiro di Pujol che però viene smorzato da un difensore avversario.
61'
Giallo per Rubio.
60' BALOGH! Destro di Balogh, palla deviata e che per poco non beffa il portiere dell'Andorra.
58' Ungheria che deve certamente fare ancora di più se vorrà evitare una sconfitta clamorosa.
57'
Cambio Ungheria, fuori Lang e dentro Balogh.
54' Kleinheisler prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario. Ungheria ancora poco decisa.
51' Andorra in avanti con Nagy ma la sua conclusione viene però intercettata da un difensore magiaro.
49' GYURCSO! Ungheria in avanti, bel tiro di Gyurcso ma palla che non inquadra lo specchio della porta.
48' Andorra che continua ad essere molto attenta in difesa.
46' Ungheria che deve rientrare in partita e provare a trovare il pari immediatamente.
46' INIZIA LA RIPRESA
21:42 Quasi tutto pronto per la ripresa del match.
21:31 FINE PRIMO TEMPO
45' Un minuto di recupero.
44' Ottima azione dell'Ungheria ma c'è fuorigioco e l'azione sfuma per i magiari.
41' Ungheria che sta cercando di finire il primo tempo in avanti.
38'
Altro giallo, questa volta per San Nicolas.
35' VINICIUS! Ungheria pericolosa con un bel colpo di testa di Vinicius, palla che però non inquadra la porta.
33' Ungheria che adesso sta accelerando alla ricerca del pari ma oggi non sembra facile.
32'
Giallo per Pujol.
32'
Giallo per Alaez.
29' EPPEL! Ungheria ad un passo dal pari con Eppel che da buona posizione conclude addosso al portiere.
27' Andorra sorprendentemente avanti, Ungheria che deve adesso alzare la cresta.
26' Gran cross in mezzo e Rebes di testa riesce a metterla all'angolino di Rebes, niente da fare per il portiere magiaro.
26'
GOL ANDORRA! REBES!!!
25' Nessuna occasione degna di nota in questi ultimi minuti, gara che scorre senza particolari emozioni.
23' Ungheria che sta avendo difficoltà soprattutto a giocare palla sugli esterni, Andorra che non soffre tantissimo.
20'
Si fa male Stieber, entra Nagy per l'Ungheria.
18' Pujol dell'Andorra ci prova dalla distanza, il portiere però non si fa sorprendere.
17' Primi minuti di equilibrio, l'Ungheria non riesce ancora a prevalere sul match.
15' Andorra che sta comunque cercando di chiudere ogni spazio ed evitare le offensive dei magiari.
12' Tra le due squadre al momento appare più viva l'Ungheria che sta cercando la via del gol.
10' GYURCSO! Ungheria pericolosa con un bel calcio di punizione di Gyurcso che sorvola di poco la traversa.
9' Partita ricca di falli in questo momento, match molto spezzettato.
6' Andorra che risponde con un buon tiro di Clemente che però non inquadra lo specchio della porta.
5' Buon lavoro di Toth che ha conquistato un buon calcio di punizione mal sfruttato però dai compagni.
5' Ritmi non altissimi, gara al momento soporifera.
2' Sembra una gara dal pronostico secco anche perchè Andorra non ha grandissime potenzialità.
1' Ungheria che cerca subito di avanzare alla ricerca delle prime azioni pericolose.
20:46 GARA INIZIATA!
20:39 Squadre in campo, a breve fischio d'inizio.
19:58 I magiari sono reduci dal pesante ko in amichevole contro la Russia, adesso bisogna tornare a vincere per sognare il secondo posto nel girone che attualmente dista cinque punti. Qualche assenza per il CT Storck, che dovrebbe puntare sul 4-1-4-1 che può anche diventare un 4-2-3-1. Ci sarà in mezzo al campo il centrocampista del Bologna Nagy.
19:58 Tornano in campo le nazionali europee per gli incontri di qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. Il girone B vedrà oggi in campo all'Estadi Nacional di Andorra La Vella la selezione di Andorra contro l'Ungheria. Una partita che sembra dall'esito scontato, ma i padroni di casa proveranno a rendere dura la vita ai magiari dopo aver strappato un punto contro le isole Far oer.