UEFA Euro 2016 (2016)

Andorra
1-4
Belgio
51' Lima   Nainggolan R. 19'
De Bruyne K. 42'
Hazard E. 56'
Depoitre 64'
22:38 Gentili lettori, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per Top&Flop, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti.
22:36 FINE DEL MATCH! Finisce qui il match tra Andorra e Belgio, che ha visto la squadra di Wilmots dominare in lungo e in largo e sbagliare anche un calcio di rigore. I Red Devils, grazie alla sconfitta del Galles, volano in vetta al girone!
90'+3 Adesso i belgi giocano sul velluto. La formazione di Wilmots non attacca più e si lascia andare a un giropalla continuo.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' I tifosi del Belgio giunti in Andorra fanno festa. Adesso lo spettacolo è sugli spalti.
86'
Ultimo cambio per l'Andorra: fuori Vieira, al suo posto entra Peppe.
85' Il Belgio lavora bene sulla sinistra, Chadli arriva al cross ma Depoitre commette fallo in area di rigore.
84'
Nainggolan riceve il pallone a centrocampo, si gira bene ma viene steso da Marc Garcia. Giallo per quest'ultimo.
81'
Altra sostituzione: esce Meunier, al suo posto Cavanda.
79'
Wilmots mischia ancora le carte: esce proprio Hazard, in campo va Bakkali.
78' HAZARD SBAGLIA IL RIGORE! Calcia malissimo il tiro dagli undici metri, Pol intuisce il lato e blocca!
77'
Fallo di mano di Riera, sugli sviluppi di un angolo avversario. Giallo per lui e rigore per il Belgio!
77' CALCIO DI RIGORE PER IL BELGIO!
76' Adesso l'Andorra sembra aver mollato. Il Belgio attacca ancora, a pieno organico, andando ancora all'assalto.
75'
Altra sostituzione per l'Andorra: esce Moreira, al suo posto Riera.
73'
Depoitre riceve il pallone a centro dell'area e, nel difenderlo, allarga troppo i gomiti, colpisce il difensore avversario al volto e si becca il cartellino giallo.
72'
Cambio nel Belgio: Wilmots richiama Mertens, al suo posto entra Chadli.
70' NAINGGOLAN! Hazard recupera un gran pallone in attacco, entra in area di rigore e serve Nainggolan a rimorchio. Il tentativo di destro del centrocampista della Roma finisce fuori di poco.
69' L'Andorra non demorde e si fa vedere dalle parti di Mignolet. Nessun problema comunque per il portiere del Liverpool.
65' Meunier serve Mertens sulla fascia, stop di petto del '14' che poi mette un pallone perfetto per il piede di Depoitre, che stavolta non può proprio sbagliare!
64'
GOL DEL BELGIO! SEGNA DEPOITRE!
62'
Primo cambio della gara: fuori Sonejee, dentro Rodrigues.
61' Il Belgio attacca ancora, con il solito Mertens sugli scudi. L'Andorra riesce a difendersi.
57' Freddissimo Hazard, che vede il movimento del portiere e lo spiazza. Tris del Belgio!
56'
HAZARD TRASFORMA IL PENALTY!
56' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lima mette al tappeto un attaccante avversario. E' calcio di rigore!
55' CALCIO DI RIGORE PER IL BELGIO!
54' MERTENS! Meunier va via sulla fascia destra, guadagna il fondo e crossa verso Mertens. L'esterno del Napoli prova a girare in rete, ma la sua conclusione è imprecisa.
52' Lima batte il calcio di rigore: palla da una parte, Mignolet dall'altra. L'Andorra accorcia le distanze!
51'
GOL! LIMA TRASFORMA IL RIGORE!
50'
Vertonghen stende Moreira in area di rigore. L'arbitro ammonisce il difensore e fischia il penalty!
50' CALCIO DI RIGORE PER L'ANDORRA!
48' Nessun problema per Mertens, che si rialza tranquillamente.
47' Duro scontro di gioco in attacco per Mertens, che resta a terra.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Andorra-Belgio!
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Termina una prima frazione di gioco dominata dal Belgio, andato a segno grazie a due capolavori di De Bruyne e Nainggolan.
45'+1 DEPOITRE! Ennesima occasione per il Belgio. Witsel calcia dalla distanza, il suo tiro viene deviato e finisce sui piedi di Depoitre. L'attaccante belga gira al volo, ma Pol respinge in angolo!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
42' Punizione dai venticinque metri. Va a battere De Bruyne: il pallone scavalca la barriera, bacia il palo e si insacca alle spalle di Pol. Gol stupendo!
42'
GOL! DE BRUYNE RADDOPPIA!
39' Quando Mertens ha il pallone qualcosa può sempre accadere. Il belga dribbla un avversario con una facilità disarmante, ma commette poi un fallo di mano.
36' DE BRUYNE! Manovra insistita della formazione di Wilmots, al termine della quale De Bruyne arriva al tiro ma trova la risposta di piede del portiere avversario.
34' Si rialza Moreira, che viene accompagnato fuori dallo staff medico per ricevere le cure del caso.
33' Scontro tra Hazard e Moreira. Il '17' dell'Andorra resta a terra.
32' Con Depoitre e non Lukaku in avanti, a Wilmots manca una prima punta di peso che può essere utile sulle palle alte. Gli ospiti giocano molto sulle fasce e crossano, ma nessuno si fa trovare pronto in area.
29'
Contropiede dell'Andorra, Lukaku stende l'attaccante. Fallo tattico e giallo per lui.
27' ALTRA OCCASIONE PER IL BELGIO! Bell'azione ospite: De Bruyne sfonda per vie centrali, serve Mertens in profondità e l'attaccante del Napoli mette un pallone basso al centro. Sul secondo palo arriva De Bruyne ancora, che calcia, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa.
25' Altro brivido per i padroni di casa. De Bruyne batte il calcio d'angolo e dopo due deviazioni la palla arriva in porta. Pol blocca.
22' DEPOITRE! Il solito Mertens va via sulla fascia sinistra, mette un pallone al centro sul quale si fionda Depoitre, ma la sua conclusione e debole e viene fatta pedra da Pol.
20' Che gol di Nainggolan! Il centrocampista della Roma arriva alla conclusione dalla trequarti e disegna una parabola imprendibile per il portiere Pol!
19'
GOL! RADJA NAINGGOLAN PORTA IN VANTAGGIO IL BELGIO!
18' E' sempre la formazione ospite ad attaccare. Dopo un lungo giropalla, Witsel decide di calciare dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato. Angolo per gli uomini di Wilmots.
16' MERTENS! Si accende l'esterno del Napoli, che parte da destra e converge verso il centro. La sua conclusione, di punta, viene messa in angolo da Pol.
15' Si tratta di Vieira, che però si rialza in questo momento.
14' Il Belgio prova a spingere. Dopo un calcio d'angolo, però, resta a terra un difensore avversario.
13'
Intervento duro di Rebes su De Bruyne: per l'arbitro è da giallo.
11' Arriva anche il primo tiro in porta della formazione di casa, ma Mignolet non ha problemi a bloccarlo.
11' Adesso l'Andorra prova a farsi vedere in avanti, senza però riuscire a pungere.
7' DEPOITRE! Primo brivido per l'Andorra: cross dalla destra di Meunier, Mertens tocca male e il pallone arriva a Depoitre che, disturbato da un difensore, non riesce a colpire.
4' E' il Belgio a comandare in questo avvio. I Diavoli Rossi muovono il pallone da destro verso sinistra e viceversa.
2' Le condizioni del terreno di gioco non sono tra le migliori al Comunal. Il pallone difficilmente segue una traiettoria lineare.
1' PARTITI! Inizia il match tra Andorra e Belgio!
20:44 Le due formazioni si dispongono nelle rispettive metà campo. Manca pochissimo al calcio d'inizio.
20:43 E' il momento dell'inno dell'Andorra.
20:42 Al Comunal risuona l'inno del Belgio.
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo adesso.
20:33 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Ultime dritte e poi sarà Andorra-Belgio.
20:28 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:22 Wilmots sorprende tutti, schierando J. Lukaku e Meunier sulle fasce difensive, con Lombaerts in panchina. In attacco spazio a Mertens e Depoitre insieme a Hazard. Dal primo minuto anche il romanista Nainggolan.
20:18 Arrivano le formazioni ufficiali: moduli speculari per i due allenatori, che schierano il 4-3-2-1.
20:13 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Andorra-Belgio, match valido per le qualificazioni a Euro2016.