2-0
Zenit S. Pietroburgo
5' Acheampong
30' Acheampong

22:57 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per Top&Flop, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di questa sera!
22:55 L'Anderlecht ha ipotecato la qualificazione grazie alla doppietta di Acheampong.
22:55 FINE PARTITA!
90'+3 Squillo di Hanni dal limite dell'area, palla alta!
90' Tre minuti di recupero.
89' Poco meno di due minuti al fischio finale del match, i giocatori in campo sembrano ormai stremati.
85' Padroni di casa vicini al terzo gol con l'acrobazia di Teodorczyk che però termina alta!
83' MIRACOLO DI RUBEN! Il portiere dell'Anderlecht salva su Dzyuba da distanza ravvicinatissima!
81'
SOSTITUZIONE anche per l'Anderlecht: Thelin lascia spazio a Teodorczyk.
80'
SOSTITUZIONE per lo Zenit: Yusupov prende il posto di Giuliano.
78' Lancio di Zhirkov a pescare Danny, che però viene anticipato da Deschacht a pochi passi da Ruben.
77' Squadre molto lunghe, ultimo quarto d'ora di gioco aperto a qualsiasi risvolto.
74'
SOSTITUZIONE per l'Anderlecht: Stanciu lascia spazio ad Hanni.
71'
SOSTITUZIONE per lo Zenit: Danny prende il posto di Kokorin.
70' Tentativo di Hernani da calcio piazzato da media distanza, Ruben abbranca in presa alta.
67' Padroni di casa addirittura vicini al terzo gol, ma il tentativo di Bruno è messo in angolo da Ivanovic.
65'
SOSTITUZIONE per lo Zenit: Mak entra al posto di Shatov.
63' STANCIU! Altro tiro dal limite dell'area, palla altissima!
60'
SOSTITUZIONE per l'Anderlecht: Acheampong lascia spazio a Chipciu.
57' Tiro dal limite dell'area di Bruno sugli sviluppi di un calcio piazzato da posizione favorevole, palla che però si spegne sul fondo.
53' Buono il dialogo sulla destra fra Ivanovic e Kokorin, che però è costretto ad uscire dall'area di rigore per la stretta marcatura di Deschacht.
52' Ospiti ancora in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe il match, ma si chiude bene l'Anderlecht.
48' Shatov addomestica un buon pallone in area di rigore, ma viene pescato in fuorigioco dall'arbitro.
46' INIZIA LA RIPRESA!
22:06 Squadre di nuovo in campo, pronte a dar vita alla ripresa.
21:52 Squadre ora negli spogliatoi.
21:52 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Due minuti di recupero.
43' Difende con ordine l'Anderlecht e prova a ripartire in contropiede per aumentare ancora di più il vantaggio grazie alla velocità dei suoi esterni.
39' Arrembaggio ospite, cross dalla destra di Ivanovic, Deschacht di testa libera l'area.
35' Occasione ancora per l'Anderlecht! Thelin aggancia un ottimo pallone in area di rigore ma spara su Lodygin!
32' Si mette in proprio l'esterno dell'Anderlecht e fulmina il portiere avversario con un mancino che s'insacca all'incrocio!
30'
GOOOOOOL DI ACHEAMPONG! RADDOPPIO BELGA!
26' Traversone dalla sinistra Stanciu, Lodygin esce e fa suo il pallone.
23' Tentativo di Dendoncker direttamente da calcio piazzato, palla però che termina alta sopra la traversa.
21'
Nervi tesi in questa fase di gioco. AMMONITO anche Mimmo Criscito per fallo su Acheampong.
20'
AMMONITO anche Thelin per fallo ai danni di Neto.
19' Si spinge in avanti anche Javi Garcia, che va al tiro dal limite dell'area. Ruben, ben appostato, blocca la sfera in presa bassa.
18'
AMMONITO Tielemans per un contrasto troppo deciso.
17' Continuano a far girare la sfera i calciatori dello Zenit, che attraverso un buon possesso provano a scardinare la difesa di casa.
15' INCREDIBILE! Intervento miracoloso di Lodygin a salvare il risultato su tiro a botta sicura di Bruno!
12' OCCASIONE PER LO ZENIT! Sassata di Giuliano dai 25 metri, palla che però termina alta.
11' Calcio di punizion per gli ospiti dalla trequarti. Traversone di Criscito respinto però da Spajic.
10' Ci prova Shatov dalla lunga distanza, palla però respinta da un avversario.
9' Faticano a gestire la sfera i centrocampisti dello Zenit, che comunque provano ad affacciarsi nella metà campo avversaria per provare a riequilibrare le sorti dell'incontro.
7' Tocco vincente dell'ala del club di casa, che spedisce in rete un traversone dalla destra di Stanciu.
5'
GOOOOOL DI ACHEAMPONG!
4' Punizione per gli ospiti battuta da Hernani, il cui traversone è pero preda di Ruben.
3' Cross dalla destra di Zhirkov, a cercare gli attaccanti appostati in area di rigore, ma Deschacht anticipa tutti e libera l'area.
1' Manovrano il primo pallone gli ospiti, ma il lancio di Criscito è impreciso e non trova nessun compagno nella sua traiettoria.
1' INIZIA IL MATCH!
21:03 Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:47 Formazioni ufficiali già rese note, fase di riscaldamento terminata. I calciatori stanno sistemando gli ultimi dettagli prima di entrare in campo.
20:46 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Anderlecht-Zenit, uno dei sedicesimi di Europa League in programma questa sera alle 21.05.