32' Stanciu
  Soderlund 62'
Soderlund 67'
Monnet-Paquet 73'
20:53 FINISCE QUI! Il Saint Etienne batte l'Anderlecht ed ottiene il primo posto nel girone!
89'
Ammonito anche Teodorczyk.
88'
Nervi tesi in campo, ammonito Hanni.
86' Non ne ha più Stanciu, molto stanco il giocatore dell'Anderlecht.
85' Si sveglia il pubblico di Bruxelles, spinta per i giocatori in campo.
84' Sale l'Anderlecht, pochi i palloni giocabili in attacco per la squadra di Weiler.
82' Si muove su tutto il fronte d'attacco Monnet Paquet, sempre molto attivo il giocatore del Saint Etienne.
80' L'Anderlecht non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Saint Etienne.
79' Stanciu guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
77' Fa girare palla il Saint Etienne, difficile per l'Anderlecht andare a costruire gioco in questa fase.
76'
Cambio per il Saint Etienne: fuori Soderlund, dentro Tannane.
75' Gara incredibile qui a Bruxelles, rimonta fantastica dei francesi che in questo momento sono primi nel girone.
74' Sta succedendo di tutto! Azione dalla destra del Saint Etienne, palla dentro per Monnet-Paquet che approfitta di una respinta errata del portiere e mette dentro il pallone! Vantaggio Saint Etienne! 3-2!
73'
GOL! GOL! GOL! MONNET PAQUET! VANTAGGIO SAINT ETIENNE!
71' Spinge adesso il Saint Etienne, resta Malcuit uno dei più pericolosi!
70' Incredibile pareggio per gli ospiti, ora si fa dura per l'Anderlecht!
68' Protagonista assoluto il giocatore del Saint Etienne che ha portato i suoi al pareggio!
67'
GOL! GOL! GOL! ANCORA SODERLUND! PAREGGIO SAINT ETIENNE!
66'
Cambio per l'Anderlecht: fuori Acheampong, dentro Hanni.
65' Tiene botta l'Anderlecht, i francesi spingono alla ricerca del pareggio.
64' Si è svegliato il Saint Etienne, ora la squadra di Galtier ci crede!
63'
Doppio cambio per il Saint Etienne: fuori Nordin, dentro Pajot.
63'
Ancora un cambio: entra in campo anche Hamouma, esce Saivet.
62' Il Saint-Etienne accorcia le distanze, ora si fa interessante il match.
62'
GOL! GOL! GOL! SODERLUND ACCORCIA LE DISTANZE!
60'
Ancora un cambio per l'Anderlecht: esce Vancamp, dentro Teodorczyk.
59'
Cambio per l'Anderlecht: esce dal campo Chipciu, al suo posto dentro Najar.
56' La squadra belga non sfrutta il calcio d'angolo.
55' L'Anderlecht guadagna un corner, salgono le torri.
52' L'Anderlecht non sfrutta il corner, ma continua a spingere la squadra belga.
51' STANCIU! Conclusione dalla lunga distanza ma c'è la parata di Ruffier! Calcio d'angolo!
50' Calcio d'angolo non sfruttato dal Saint Etienne, palla sul fondo.
49' SAIVET SBAGLIA! Calcia male il giocatore francese, si salva l'Anderlecht!
48' CALCIO DI RIGORE PER IL SAINT ETIENNE!
48' Che occasione per il Saint Etienne: Saivet colpisce da due passi, palla di poco sul fondo!
46' Comincia il secondo tempo!
19:50 Finisce il primo tempo! 2-0!
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
45' Si difende come può l'Anderlecht, i difensori buttano via la sfera.
44' Il Saint Etienne guadagna calcio di punizione, sale la squadra francese.
42' Ottima copertura di Dabo sulla sinistra, rotta la manovra dell'Anderlecht.
41' Torna a controllare il possesso palla l'Anderlecht, il Saint Etienne tiene botta.
39' Il Saint Etienne non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà dell'Anderlecht.
39' I francesi guadagnano calcio d'angolo, salgono le torri.
38' Ora spinge il Saint Etienne, alla ricerca del gol che possa riaprire la partita.
37' Ci prova Monnet-Paquet, si infila da sinistra e prova il cross. Ribattuta di Spajic.
35' E' sempre l'Anderlecht che propone gioco, si chiude dietro il Saint Etienne.
34' Duro colpo per il Saint Etienne, la doppietta di Stanciu al momento stende i francesi.
33' Stoccata vincente del numero 11 che infila il portiere avversario dal limite dell'area! Raddoppio Anderlecht, 2-0!
32'
GOL! GOL! GOL! ANCORA STANCIU! RADDOPPIO ANDERLECHT!
31' Si rifà avanti il Saint Etienne, palla su Saivet che rimane imbottigliato nella difesa avversaria.
30' Fuorigioco fischiato ai danni di Vancamp, può rifiatare il Saint Etienne.
29' Stanciu prova il cross dalla destra, palla che finisce direttamente tra le braccia di Ruffier.
27' Tiene alto il baricentro la squadra di casa, il Saint Etienne costretto ad impostare dalle retrovie.
26' E' ancora l'Anderlecht ad essere più propositivo, si difende come può il Saint Etienne.
24' Duro scontro di gioco con protagonista Dendoncker, rimane a terra il centrocampista dell'Anderlecht.
23' Palla dentro su Monnet-Paquet, ancora un stop sbagliato dell'attaccante che regala il pallone alla difesa avversaria.
22' Vantaggio importante per la squadra di Weiler, la gara si mette in salita per il Saint Etienne.
21' Bell'assist dalla sinistra, il pallone sfila su Chipciu che stoppa la sfera ed infila il portiere avversario con una stoccata vincente! Vantaggio dei belgi, 1-0!
20'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ANDERLECHT! CHIPCIU!
17' Che occasione per Monnet-Paquet: lancio dalle retrovie per la punta francese che solo in area stoppa male il pallone, regalandolo a Roef.
16' Spinge il pubblico di casa.
15' Pochissime occasioni fino a questo momento per entrambe le squadre.
14' Anderlecht verticalizza con Dendoncker, palla che finisce direttamente tra le braccia di Ruffier.
12' Il Saint Etienne prova a sviluppare gioco sugli esterni, chiude gli spazi la squadra avversaria.
11' I francesi non sfruttano il corner, ma rimangono in possesso del pallone.
10' Il Saint Etienne guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
9' Gran traffico a centrocampo, diversi scontro tra i giocatori.
7' Nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento, match equilibrato.
6' Il Saint Etienne prova ad impostare il gioco, si difende l'Anderlecht.
4' I belgi non sfruttano il corner, palla che torna di proprietà del Saint Etienne.
3' L'Anderlecht guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
2' Malcuit prova la conclusione da fuori, palla sul fondo.
1' Comincia la partita!
19:00 Le due squadre entrano in campo.
18:51 I francesi hanno perso qualcosa nell’ultima uscita casalinga, fermandosi sullo 0-0 contro il Mainz che ora non ha più nulla da chiedere. Si poteva fare di più, e tocca recuperare adesso per sperare di potersi piazzare come primi.
18:46 La squadra belga ha conquistato il primo posto in classifica anche grazie all’ultima importante vittoria ottenuta in casa del Gabala. Ora serve riconfermarsi, anche se il pareggio consentirebbe comunque ai ragazzi di Weiler di restare primi nel girone.
18:44 Quando siamo ormai arrivati all’ultima giornata della fase a gironi di Europa League, ci sono ancora dei verdetti da scrivere. Nel gruppo C, ad esempio, Anderlecht e Saint Etienne si giocano il primo posto in classifica, piazzamento importante per il prosieguo nella competizione. I belgi sono avanti di due punti, e quindi per la squadra francese la vittoria è l’unico risultato possibile per sperare di agguantare il primato e potersi giocare il sorteggio con più tranquillità. Già eliminate Mainz e Gabala.
18:40 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Anderlecht-Saint Etienne, match valido per l'ultima giornata della fase a gironi di Europa League!