Qarabag
28' Najar
31' Okaka
  D. Quintana 27'
22:55 Finisce qui! L'Anderlecht grazie alle reti di Najar e Okaka stacca il pass per i sedicesimi di finale di Europa League. Al Qarabag non basta il gol di Quintana che aveva aperto la partita.
90'+1
Ultimo cambio anche nell'Anderlecht. Entra Kawaya al posto di Praet.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Buona giocata di Armenteros che al limite dell'area fa partire il destro: palla alta sopra la traversa.
90' Brutto l'approccio alla gara di Lukebakio, ammonito e mai protagonista.
88' Abbassa il suo baricentro adesso l'Anderlecht che vuole proteggere il risultato.
84' Cerca la giocata Armenteros in area di rigore ma Mbodji in diagonale chiude attentmanete favorendo l'uscita bassa di Proto.
81'
Cambio nell'Anderlecht. Esce un ottimo Okaka, entra al suo posto Sylla.
81'
Cartellino giallo anche per Michel che stende Suarez.
80' Il Qarabag cerca il pareggio ma l'Anderlecht si difende bene e non sta praticamente rischiando nulla.
75'
Terzo e ultimo cambio in casa Qarabag. Entra Poepon al posto di Garayev.
73' Anderlecht in questo momento qualificato come secondo. Il Tottenham, infatti, sta vincendo 3-1 contro il Monaco.
71'
Altro cambio nel Qarabag. Entra Michel al posto di Chumbinho.
70'
Cartellino giallo per il neo-entrato Lukebakio che commette un brutto fallo da dietro su Chumbinho.
66'
Primo cambio anche nell'Anderlecht. Esce tra gli applausi Ezekiel al posto di Lukebakio.
63'
Primo cambio nel Qarabag. Entra Taghiyev al posto di Ismayilov.
62' Fase di stallo del match. Le due squadre riprendono fiato dopo aver corso molto.
59' Molto confuso il Qarabag negli ultimi 20 metri, non ha problemi l'Anderlecht a recuperare il pallone.
54' Episodio dubbio nell'area di rigore del Qarabag. Praet cade a terra ma per l'arbitro non c'è fallo. Protestano i belgi.
52'
E arriva il giallo per il 20 del Qarabag che non protesta nemmeno con l'arbitro.
51' Resta a terra Suarez dopo un calcio in faccia involontario di R. Almeida.
50' Garayev davanti la difesa è uno dei migliori dei suoi. Fermato adesso Okaka lanciato in azione offensiva.
49'
Protesta eccessiva di Quintana che viene ammonito dall'arbitro.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Qarabag che in maglia bianca attacca da destra verso sinistra.
22:05 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
21:52 Finisce il primo tempo! Anderlecht avanti 2-1 grazie alle reti di Najar e Okaka che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio di Quintana.
45'+1 Un minuto di recupero.
43' Chumbinho mette in mezzo da calcio d'angolo ma Proto è attento e sventa la minaccia.
39' Prova a reagire la squadra di Gurbanov, ma l'Anderlecht si difende in maniera compatta con difensori e centrocampisti.
35'
Cartellino giallo per Armenteros che, per frustrazione, ferma l'azione dell'Anderlecht.
33' Grande reazione dell'Anderlecht al gol iniziale di Quintana. Uno-due che ha colpito mentalmente gli azeri.
32' Raddoppio dell'Anderlecht! Azione di forza di Okaka che fa partire un destro che non lascia scampo a Sehic.
31'
GOL DELL'ANDERLECHT! GOL DI OKAKA!
28' Pareggio dell'Anderlecht! Najar è servito perfettamente da Tielemans e tutto solo davanti a Sehic non sbaglia col destro.
28'
GOL DELL'ANDERLECHT! GOL DI NAJAR!
27' Qarabag in vantaggio! Contropiede micidiale dello spagnolo Quintana che dal vertice destro dell'area di rigore si accentra e fa partire un sinistro che batte Proto.
27'
GOL DEL QARABAG! GOL DI QUINTANA!
26' Altro corner conquistato dall'Anderlecht. E' Praet l'uomo più pericoloso. Il numero 10 si muove su tutto il fronte d'attacco.
22' Buona giocata di Armenteros che accelera e poi cerca Ismaiylov sulla destra: Deschacht capisce tutto e fa ripartire l'Anderlecht.
19' Decisamente attendista invece l'atteggiamento del Qarabag che non ha sofferto particolarmente ma ha rinunciato a ripartire.
15' Gioca bene la squadra di casa che però appare confusa negli ultimi metri. La manovra di gioco è fluida.
12' Molto alta la difesa dell'Anderlecht che col duo Mbodji-Deschacht sta tenendo a bada Armenteros unica punta.
8' Alto il pressing dei centrocampisti dell'Anderlecht sui portatori di palla del Qarabag. I belgi cercano il vantaggio.
6' Possesso palla nettamente a favore dell'Anderlecht che però non crea pericoli in questo momento a Sehic.
3' Anderlecht vicino al vantaggio. Tentativo di Okaka da fuori area, palla che termina sul fondo.
1' SI PARTE! Il primo pallone è giocato dai padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra.
21:04 Scendono in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
20:58 In caso di arrivo a tre a quota 7 punti passerebbero gli azeri per in virtù degli scontri diretti contro Monaco e Anderlecht.
20:35 Per quanto riguarda il Qarabag, la matematica tiene ancora viva la speranza: in caso di vittoria passerebbe il turno come secondo se contemporaneamente il Monaco perdesse o pareggiasse con gli Spurs.
20:30 Per staccare il pass che vale i sedicesimi di finale, ai padroni di casa basta una vittoria visto il secondo posto con 7 punti, uno in più del Monaco e tre in più del Qarabag. In caso di pareggio, Okaka e compagni si qualificherebbero comunque nel caso il Monaco pareggiasse o perdesse col Tottenham già qualificato.
20:22 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Anderlecht-Qarabag, gara valida per l'ultima giornata del Gruppo J di Europa League.