20:50 L'Anderlecht batte il Qabala per 3-1 e vola al primo posto del girone!
20:49 FINE PARTITA!
90'+3
Cambio per il Qabala: fuori Zenjov, dentro Eyyubov.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Pallone filtrante per Capel, ma il portiere esce ed anticipa l'ex Genoa.
86' Dabo spinge sulla corsia sinistra. Nel momento di crossare, però, il numero 18 viene fermato.
84'
Mammadov commette un duro fallo a centrocampo e si becca il giallo.
82' HARBAOUI! Sugli sviluppi di un piazzato, svetta il numero 9, che anticipa tutti ma mette di poco a lato!
81'
Cartellino giallo per Ricardinho, autore di un fallo su Spajic.
80'
Sostituzione per l'Anderlecht: fuori Teodorczyk, fuori Harbaoui.
79' Proprio lui, l'ex Genoa, neoentrato. Lavora sulla sinistra un ottimo pallone Hanni, che poi appoggia basso al centro, dove arriva Capel a mettere dentro il 3-1!
78'
GOL GOL GOL! CAPEL CALA IL TRIS!
77'
Sostituzione per l'Anderlecht: fuori Capel, dentro Chipciu.
76' STANCIU! ANCORA LUI! Il romeno parte da sinista, converge al centro e cerca un tiro a giro, che termina fuori di pochissimo!
74' Retropassaggio rischioso verso di Stankovic verso il portiere, che ci mette una pezza.
72' Il Qabala prova a spingere. Fa tutto da solo Mirzabekov, che poi viene fermato ma conquista comunque un angolo.
70' Azione solitaria di Stanciu, ancora una volta. Parte da sinistra, rientra al centro e scarica un destro troppo debole per impensierire il portiere.
68' Problemi fisici per Ricardinho, che viene accompagnato fuori per ricevere le cure mediche del caso.
67' CHIPCIU! Imbucata centrale per il romeno, che si ritrova a tu per tu col portiere ma si lascia ipnotizzare!
65' Ancora Qabala avanti. Stavolta Ricardinho tenta il tocco centrale per Dabo, ma capisce tutto la retroguardia azera.
63' In qualche modo prova a reagire il Qabala. Mirzabekov prova a crossare, ma il suo tentativo viene ribattuto.
62' Ancora Anderlecht avanti. Calcio di punizione da destra, pallone scodellato in area, ma non ci arriva nessuno.
60' STANCIU! CHE OCCASIONE PER L'ANDERLECHT! Hanni appoggia in area a Stanciu, che supera un uomo con una finta, scarica il tiro, ma trova una risposta super del portiere!
57' Sulla sinistra attacca Teodorczyk, che viene steso al limite dell'area: buona chance da punizione per i belgi.
55' Pallone in avanti a cercare Dabo, che fa a sportellate coi difensori ma perde la sfera.
53' Adesso i ritmi sono più bassi: squadre inchiodate a centrocampo.
51' Adesso palla sulla sinistra per Hanni, che prova ad andare via sulla sinistra: chiude la difesa.
49' L'Anderlecht fa la partita anche in questa ripresa. Il Qabala attende nella sua metà campo.
47'
Sostituzione per il Qabala all'intervallo: fuori Gurbanov, fuori Mammadov.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Anderlecht-Qabala!
19:47 Tante emozioni in questo primo tempo, al termine del quale l'Anderlecht è meritatamente avanti. Squadre negli spogliatoi!
19:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Parte ancora Acheapong a gran velocità, poi cerca l'uno-due con Teodorczyk, ma non riesce.
42' Acheapong fa sessanta metri palla al piedi in una percussione micidiale. Tocco al centro, Rafael per anticipare l'avversario interviene in scivolata e spinge nella sua porta! Autogol del difensore del Qabala!
41'
GOL GOL GOL! RAFAEL SANTOS SEGNA NELLA PORTA SBAGLIATA! ANDERLECHT DI NUOVO AVANTI!
40' Chipciu, ancora lui sugli scudi. Riceve in area, difende la palla ma alla fine se la trascina oltre la linea di fondo.
38' Vola sulla sinistra il solito Chipciu. Cross al centro, ma in area nessun compagno è lesto a colpire.
35' Adesso l'Anderlecht amministra completamente la partita, in attesa che il Qarabag conceda qualche spazio buono in cui infilarsi.
33' Palla sulla sinistra per Badji, spostato sulla fascia. Tentativo di traversone, murato.
32' Buono scambio sulla trequarti tra Dendoncker e Stanciu. Recupera palla poi la difesa ospite.
30' Prima mezz'ora di puro spettacolo. Giocano bene i due attacchi, un po' meno le due difese e ne beneficiano i ritmi, sempre altissimi.
28' TEODORCZYK! ANCORA LUI AD UN PASSO DAL GOL! Palla lunga sulla sinistra per l'attaccante dell'Anderlecht, che riesce ad anticipare il portiere. A tu per tu con quest'ultimo, da posizione defilata, lo supera con un tiro ma spedisce di un nonnulla a lato!
26' TEODORZCYK! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a lui, che ci prova ma sulla linea salva un difensore!
25' STANCIU! Ennesima azione sulla sinistra dell'Anderlecht. Cross al centro, devia in area Stanciu, il portiere si distende e mette in angolo!
24' RAFAEL! Ricardinho batte il corner. In area svetta il numero 44, che gira di testa ma non inquadra di poco lo specchio!
23' DABO! Bella azione del Qabala. Imbucata in diagonale per il numero 18, che tenta un tiro ad incrociare. Deviazione provvidenziale di un difensore!
21' Mirzabekov va via sulla corsia destra. Cross al centro, dopo un rimpallo la sfera arriva a Dabo, che a tu per tu col portiere non sbaglia!
20'
GOL GOL GOL! DABO PAREGGIA!
18'
Ecco il cambio: esce l'uomo di maggior talento Tielemans, fuori Badji.
16'
Si infortuna Tielemans, che non dovrebbe essere in grado di continuare il match.
15' Spinge bene sulla corsia Chipciu. Il romeno crossa al centro basso, arriva Teodorczyk che batte a rete con freddezza!
14'
GOL GOL GOL! TEODORCZYK PORTA IN VANTAGGIO L'ANDERLECHT!
12' Pallone sulla destra Chipciu, che però non riesce ad incidere e la perde.
9' STANCIU! CHE OCCASIONE PER L'ANDERLECHT! Buon pallone lavorato sulla sinistra. Cross al centro di Hanni, Stanciu arriva in area, tocca di destro ma mette a lato di un nonnulla!
8' Azione personale di Ozobic, che parte in solitaria ma al momento di calciare viene fermato da un avversario.
7' I ritmi in quest'avvio non sono affatto alti, ma è sicuramente l'Anderlecht che prova a fare la partita.
4' Tielemans va alla battuta dell'angolo, ma la difesa azera allontana.
3' Spajic conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori.
1' PARTITTI! E' iniziata Anderlecht-Qabala!
18:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Anderlecht-Qabala, match valevole per la prima giornata d'Europa League.