Anderlecht
1-0
Olympiakos
68' Mbodji
20:52 Finale a Bruxelles. L'Anderlecht vince di misura contro l'Olympiacos. Decide una rete al 68' di Mbdoji.
90'+1 L'Olympiacos non riesce a trovare alcun spazio per concludere verso Proto. L'Anderlecht gestisce senza fatica.
90' 5' di recupero.
89'
CAMBIO ANDERLECHT: entra Nuytinck, esce Buttner
88'
CAMBIO ANDERLECHT: entra Suarez, esce Defour.
86' L'Anderlecht controlla: fase del match molto spezzettata.
84'
CAMBIO OLYMPIACOS: entra Dominguez, esce Durmaz.
81'
CAMBIO OLYMPIACOS: entra Pulido, esce Sebà
78' Tutto l'Anderlecht è raccolto nella propria metà di campo. L'Olympiacos trova pochi spazi.
76' Squadre allungate in questa fase. Botia chiude su Okaka lanciato in profondità.
74'
CAMBIO ANDERLECHT: entra Tielemans, esce Djuricic.
72' Adesso l'Olympiacos va alla ricerca del pareggio inserendo anche Kasami. L'Anderlecht ha trovato il gol nel momento di maggior sofferenza.
69'
CAMBIO ANDERLECHT: entra Kasami, esce Zdjelar
68' Belgi in vantaggio con la rete del centrale che mette a segno in girata su errata respinta di Roberto.
68'
GOOL ANDERLECHT! MBODJI!
67'
Ammonito Sebà per gioco scorretto.
65' IDEYE! Ancora Olympiacos vicino al vantaggio, bella azione del n.99, Proto è bravo a metterci il guantone e salvare la porta dei padroni di casa.
62' Olympiacos in avanti con Sebà, bravo Mbodji a salvare tutto con un intervento in scivolata.
61' Ancora Okaka viene pescato in offside. Non una gran prova fin qui per l'attaccante italiano.
59'
Ammonito Da Costa per gioco falloso.
58' Dopo lo scampato pericolo, l'Anderlecht cerca di spingere per segnare il gol dell'1-0. Intanto Okaka viene pescato in posizione di fuorigioco.
55' DURMAZ! Tiro a giro dell'esterno deviato in angolo da Proto. Greci vicini al vantaggio.
54'
Ammonito Deschacht per gioco falloso. Calcio di punizione dai 25 metri per l'Olympiacos.
53' Manovra l'Anderlecht alla ricerca della rete, l'Olympiacos, però, è attento a non concedere spazi.
51' Djuricic conclude a giro dai 20 metri, palla respinta. Sul proseguimento dell'azione Okaka viene fermato. Riparte l'Anderlecht.
50' Ritmi elevati anche in questa prima fase del secondo tempo.
48' IDEYE! Bella azione dell'Olympiacos conclusa dal numero 99 che manda alto da buona posizione.
46' Conclusione dalla lunga distanza di Durmaz, para senza problemi Proto.
46' Si riparte! Senza cambi le due squadre iniziano il secondo tempo.
19:47 Si chiude il primo tempo a Bruxelles. Parità tra Anderlecht e Olympiacos.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' DURMAZ! Conclusione altissima del numero 7 dell'Olympiacos al termine di un'azione manovrata dai greci.
41' Djuricic, il migliore dell'Anderlecht nel primo tempo, cerca di sfondare sull'out sinistro, ma viene fermato da Da Costa.
39' Prosegue il pressing dell'Anderlecht alla ricerca del gol del vantaggio.
36' Si lotta a centrocampo con Badji bravo a recuperare un pallone e lancia la manovra offensiva dei padroni di casa.
35' Bravo Proto a uscire e far suo pallone su passaggio in profondità di Fortounis.
33'
Ammonito Zdjelar per gioco scorretto
32' Masuaku mette in area per Durmaz, palla respinta dalla difesa belga.
30' L'Anderlecht vive di fiammate con Djuricic più volte pericoloso, l'Olympiacos cerca il possesso palla e la ricerca della profondità.
29' DJURICIC! Ancora Roberto è bravo a respingere sulla conclusione ad incrociare dell'attaccante di casa.
27' Adesso i ritmi sembrano più bassi. Le due squadre si studiano.
25' Passaggio in profondità di Fortounis per Ideye: troppo lungo per il centravanti, Proto fa suo il pallone senza problemi.
23' Molto bravo, nella circostanza, Djuricic, abile a superare con una finta Da Costa.
22' DJURICIC! Ancora Anderlecht pericolosa, ma è Roberto bravo a chiudere su tiro dell'attaccante dei biancomalva.
19' Match molto equilibrato con continui capovolgimenti di fronte. Le due squadre, con schieramenti offensivi, lottano su ogni pallone.
17' Roberto è bravo a chiudere in scivolata su Okaka. Risale di quota la manovra dei greci.
16' Acheapong conclude alto sopra la traversa dopo splendido lancio in profondità di Badji.
14' Adesso è l'Olympiacos a tenere in mano il match. L'Anderlecht agisce di rimessa.
12' Grande ritmo a Bruxelles con le due squadre molto attive in attacco. Difesa che concedono molti spazi.
9' IDEYE! Grande occasione per i greci con il palo colpito dall'attaccante dell'Olympiacos, poi Buttner mette in corner.
7' SEBA! RIsponde subito l'Olympiacos con la conclusione dell'attaccante dei greci che termina a lato con Proto sulla traiettoria.
6' OKAKA! Chance anche per l'italiano: colpo di testa su cross di Buttner, palla fuori di un soffio!
4' Fortounis sbaglia il passaggio per Ideye. Sfuma una buona chance per l'Olympiacos.
4'
Ammonito Salino per gioco scorretto.
3' Anderlecht in avanti, ma il cross di Defour per Djuricic è troppo lungo.
2' Nulla di fatto con la punizione, riparte l'Olympiacos.
1' Fallo di Da Costa su Djuričić. Calcio di punizione per l'Anderlecht.
1' Si parte! L'Anderlecht batte il calcio d'inizio.
18:56 Squadre in campo a Bruxelles.
18:46 Le due squadre stanno per terminare il riscaldamento. Tra poco il via al primo tempo del match.
18:41 Questa sera al 'Constant Vanden Stockstadion' ci sarà anche un osservatore dell'Inter con tanti talenti da osservare: da Youri Tielemans a Dennis Praet, passando per Franck Acheampong e Andy Ariel Nájar Rodríguez. Fra le fila dei greci, Arthur Masuaku e Luka Milivojevic.
18:36 4-2-3-1 per l'Olympiakos con Ideye centravanti, sulla trequarti spazio a Durmaz, Fortounis e Sebà.
18:34 Sarà 4-4-2 per l'Anderlecht con Djuricic e Okaka coppia d'attacco. In panchina Tielemens, a centrocampo spazio a Defour.
18:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Anderlecht-Olympiacos, gara valevole per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League.