2-0
Galatasaray
43' Mbemba
86' Mbemba

22:39 Finisce qui! L'Anderlecht vola in Europa League, battendo 2-0 il Galatasaray. Decide la sfida una doppietta di Mbemba.
90'+4 Minuti di recupero che stanno per scadere.
90'
Esordio in Champions League per Furkan Ozcal.
89'
Terzo e ultimo cambio in casa Anderlecht. Entra Cyriac al posto di Mitrovic.
86' Raddoppio dell'Anderlecht! Muslera si supera sul colpo di testa di Mitrovic, ma Mbemba trova la doppietta personale.
86'
GOL DELL'ANDERLECHT! GOL DI MBEMBA!
84'
Entra Kljestan nell'Anderlecht.
83'
Espulso Selcuk Inan! Troppe proteste per il turco, l'arbitro croato non sorvola.
82' Conté! Clamoroso contropiede non sfruttato.
81' L'arbitro fischia un fallo a Mitrovic su Muslera, protesta l'attaccante.
76' Burak Yilmaz sfiora il pareggio! Destro violento dell'attaccante turco, e palla che sbatte sulla traversa.
75'
Primo cambio nel Galatasaray. Entra Umut Bulut per Bruma.
74' Fuorigioco di Mitrovic. E' sempre l'Anderlecht a fare gioco.
67'
Rischia tanto Hamit Altintop, per l'arbitro è soltanto giallo.
62' Colpo di testa di Mitrovic, parata di Muslera. Male Chejdou in marcatura.
60' Destro a giro di Altintop, para Proto
58' Bella giocata di Vanden Borre, la palla arriva a Praet ma Muslera para.
54' Bella punizione di Selcuk Inan, para Proto con i pugni.
52' Monologo Galatasaray per il controllo palla, ma i turchi non trovano il varco giusto.
49' Prova a reagire il Galatasaray, ma l'Anderlecht difende bene in questo avvio di secondo tempo.
46'
Primo cambio in casa Anderlecht. Entra Kawaya per Defour.
46' SI RIPARTE! L'Anderlecht gestisce il pallone attaccando da destra verso sinistra.
21:47 Si scalda Kawaya nell'Anderlecht, classe 1996.
21:35 Finisce il primo tempo! Anderlecht avanti grazie al gol di testa di Mbemba.
45'+1
Ammonito Chedjou per proteste.
45' Due minuti di recupero.
43' Anderlecht in vantaggio! Colpo di testa perfetto di Mbemba che batte Muslera e fa volare i belgi, momentaneamente in Europa League.
43'
41'
Intervento deciso del portoghese, e l'arbitro estrae il giallo.
41' Bruttissimo fallo di Bruma su Vanden Borre.
34' Contropiede micidiale dell'Anderlecht! Grande azione di Conté, tentativo di Mitrovic che colpisce il palo destro prima e quello sinistro poi.
34' Punizione di Sneijder e palla sul fondo di nulla.
33'
Primo ammonito anche in casa Anderlecht. Defour protesta per il fallo di Vanden Borre per Sneijder.
29' Destro a giro di Tielemans, Muslera si oppone con i pugni.
28'
Primo ammonito della partita Camdal, che stende Acheampong al limite dell'area di rigore.
26' Cerca un minimo di reazione il Galatasaray, ma la partita non offre emozioni.
21' Vanden Borre viene steso da Bruma al limite dell'area, per Bebek è punizione.
17' Corner per l'Anderlecht, ma il Galatasaray si difende bene.
14' Gara che fatica a decollare, è l'Anderlecht che prova comunque a fare la partita.
11' Palla in profondità per Prat, para in presa bassa Muslera.
9' Clamorosa palla gol per l'Anderlecht! Mitrovic si libera di un avversario ma manca l'impatto col pallone.
8' Gioca soltanto in contropiede il Galatasaray. Tra i più attivi il giovane Tielemans, che prova a dettare i tempi di gioco.
6' E' l'Anderlecht a fare la partita. Buone giocate di Mitrovic. Il Galatasaray punta soltanto a difendersi.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Anderlecht, che attacca da sinistra verso destra.
20:44 Scendono in campo le squadre
20:40 Squadre negli spogliatoi, pronte per scendere in campo.
20:27 Un solo punto di distacco in classifica tra le due squadre
20:15 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Anderlecht-Galatasaray, valida per la quinta giornata dei gironi di Champions League.