Celtic
  Griffiths 38'
Mbodji(A) 50'
Sinclair 90' +3
22:37 FINISCE L'INCONTRO! Sconfitta sonora per l'Anderlecht tra i fischi del pubblico di casa. Il Celtic esulta per i primi tre punti del girone che consentono di mettere un mattone importante per un eventuale terzo posto nel girone. Al momento, però, gli scozzesi sono a pari punti al secondo posto con il Bayern Monaco prossimo avversario tra due settimane.
90'+3 Ciliegina sulla torta di Sinclair che approfitta di un passaggio sbagliato di Dendoncker, palla di Ntcham per Sinclair che batte Boeckx con un perfetto mancino.
90'+3
SINCLAIR! IL CELTIC CALA IL TRIS!
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
88' La partita si avvia ormai verso la conclusione, accade veramente poco in campo.
85' Cinque minuti alla fine dell'incontro, Celtic vicino al primo successo di questa fase a gironi.
83' Ritmi calati in questa fase, l'Anderlecht quasi non ci crede più.
80' I nuovi entrati in casa Anderlecht stanno provando a spingere, ma adesso il Celtic si è chiuso dietro e non concede spazi.
78'
Ultimo cambio per il Celtic: fuori Roberts, dentro Forrest.
76' Palla in mezzo, Mbodji prova un colpo di testa, ma la sfera sopra la traversa.
76' Calcio d'angolo per l'Anderlecht, sale la formazione belga.
75' Qualche errore in questa fase da una parte e dall'altra, squadre che si stanno allungando.
73' GERKENS! Ottimo tiro dalla distanza diretto sotto l'incrocio dei pali, vola Gordon che devia in calcio d'angolo.
72' Che occasione sprecata dal Celtic! Ripartenza guidata da Griffiths, palla per McGregor al limite dell'area che perde il tempo giusto per il tiro e viene fermato da Mbodji.
71'
Cambio anche nel Celtic: fuori Brown, dentro Bitton.
70'
Ultimo cambio per l'Anderlecht: fuori Hanni, dentro Massimo Bruno.
70'
Brown non sembra in grado di proseguire l'incontro, per lui un problema muscolare.
69' Resta a terra Brown, in campo i sanitari del Celtic.
67' Appiah punta Lustig e va al cross dalla sinistra, palla verso Teodorczyk che però di testa non riesce ad indirizzare verso la porta.
65'
Primo cambio per il Celtic: fuori Rogic, dentro McGregor.
64' Hanni prova a scuotere i suoi, ma il capitano dell'Anderlecht sembra l'unico che sta provando a creare qualcosa.
62' Molto bene in fase di palleggio il Celtic, la squadra di Rodgers adesso prova ad abbassare il ritmo.
60' Dendoncker porta avanti la palla sulla destra, prova il cross ma viene anticipato da Boyata. Rimessa laterale per l'Anderlecht che resta in zona d'attacco.
59' ROBERTS! Celtic vicino al tris con l'esterno d'attacco che spalle alla porta non riesce ad inquadrare lo specchio calciando a lato.
58'
Secondo cambio per l'Anderlecht: fuori Deschacht, dentro Stanciu.
57' HANNI! Conclusione dalla distanza, palla di poco sopra la traversa.
57' Qualche fischio da parte del pubblico che non gradisce gli errori in fase d'appoggio dell'Anderlecht, troppi per una squadra che deve rimontare due gol.
55' Il Celtic adesso prova a gestire il vantaggio, Anderlecht che logicamente prova ad alzare il ritmo.
52' Vedremo se i belgi adesso riusciranno a reagire, un doppio svantaggio difficile da recuperare adesso per la squadra di Frutos.
51' Inizia bene l'Anderlecht, ma il Celtic trova il raddoppio al primo affondo. Deschacht gestisce male un pallone sul limite dell'area, Roberts ne approfitta e calcia in porta trovando la deviazione di Mbodji che spiazza Boeckx.
50'
AUTOGOL DI MBODJI! RADDOPPIO DEL CELTIC!
47' HANNI! Conclusione dalla distanza che Gordon respinge male, Teodorczyk si avventa sul pallone ma in posizione di offside.
47' Anderlecht subito in avanti, la squadra di Frutos subito a caccia del pari.
46' In campo gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Anderlecht.
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Celtic in vantaggio con il gol di Griffiths dopo una prima frazione giocata su ritmi blandi da entrambe le squadre.
45'+2 Spiovente sul primo palo, il Celtic allontana il pericolo.
45'+1 Calcio d'angolo per l'Anderlecht, sarà l'ultima occasione del primo tempo.
45'+1 Iniziati due minuti di recupero.
45' TEODORCZYK! Tiro da posizione defilata, palla che attraversa tutta la porta e termina fuori.
45'
Primo cambio per l'Anderlecht: fuori Spajic, dentro Mbodji.
44'
Ancora problemi per Spajic, stavolta il serbo è costretto ad abbandonare il campo.
41' Nonostante il gol non è cambiato il leitmotiv dell'incontro, partita che continua a giocarsi su ritmi blandi.
39' HANNI! Botta dal limite dell'area, Gordon blocca senza problemi.
39' Palla in verticale di Ntcham verso Tierney che serve in area l'accorrente Griffiths che da pochi passi non può far altro che insaccare.
38'
GRIFFITHS! CELTIC IN VANTAGGIO!
36' Spiovente di Griffiths sul primo palo, allontana di testa Hanni.
36' Numero di Sinclair sulla fascia, intervento falloso di Dendoncker e calcio di punizione per il Celtic dalla trequarti.
35' Calcio di punizione in favore dell'Anderlecht, i belgi stanno provando ad alzare il ritmo.
34' A sorpresa torna in campo Spajic, rimasto fuori per cinque minuti. Il serbo sembra in grado di continuare.
32' Possesso palla totalmente appannaggio del Celtic con più del 70 percento, ma si sta rivelando molto sterile visto che gli scozzesi non si sono mai resi pericolosi.
31' Azione dell'Anderlecht alimentata dalla sinistra da Appiah, cross in mezzo troppo lungo che termina direttamente sul fondo.
30' Anderlecht momentaneamente in 10 in attesa del cambio.
27' Brutto intervento su Spajic, in campo i sanitari dell'Anderlecht. Dolorante il difensore serbo.
26' Calcio d'angolo per il Celtic, palla sul secondo palo per la sponda di testa di Boyata ma l'arbitro poi ferma tutto per un fallo di Simunovic.
25' Partita senza sussulti finora da parte del Celtic, spicca però la partita negativa dell'ex Genoa Ntcham che sta faticando molto in mezzo al campo.
22' Metà del primo tempo, meglio i padroni di casa che adesso stazionano stabilmente nella metà campo dell'Anderlecht.
20' Suggerimento in profondità di Hanni verso Onyekuru, palla troppo lunga che termina direttamente sul fondo.
19' Sta faticando il Celtic in questa fase, non è soddisfatto Brendan Rodgers che si sbraccia in panchina.
18' Ancora nessuna occasione per le due squadre, partita che si gioca su ritmi compassati.
15' Cross dalla sinistra di Chipciu, palla che termina direttamente tra le mani di Gordon.
13' Onyekuru guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco, continua il pressing dell'Anderlecht.
11' Punti in palio importanti in questa partita, lo sentono le due squadre che non alzano il ritmo in questa fase.
9' Prova Dendoncker il tiro diretto in porta, palla che termina sopra la traversa.
8' Fallo su Hanni ancora di Ntcham, stavolta però la zona della punizione è molto interessante visto che siamo sui 25 metri.
8' Ritmi blandi in questi primi minuti, adesso i padroni di casa provano ad alzare il ritmo.
6' Si rialza Teodorczyk, si riparte con un calcio di punizione per l'Anderlecht dalla distanza.
5' Fallo duro di Ntcham su Teodorczyk, resta a terra il centravanti polacco. In campo i sanitari dell'Anderlecht.
5' Il Celtic prova a ragionare la manovra impostando dalle retrovie, fase di studio tra le due squadre.
3' Subito Anderlecht in avanti, il Celtic chiude bene il primo squillo belga.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Celtic.
20:42 Le due squadre sono in campo, è il momento dell'inno della Champions.
20:05 Nell'Anderlecht, invece, Frutos stravolge tutto. La UEFA in grafica disegna l'undici belga come un 5-4-1, ma dovrebbe essere un 3-4-3 con Chipciu e Appiah esterni di centrocampo e la coppia Hanni-Onyekuru a supporto della punta Teodorczyk.
20:00 Ufficiali le due formazioni. Negli ospiti confermato il 4-3-3 della vigilia con una sola novità, Rogic al posto di Armstrong. In avanti confermatissimo Griffiths reduce da un ottimo Old Firm contro i cugini dei Rangers.
19:59 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Anderlecht-Celtic, incontro valido per la seconda giornata del girone B di Champions League.