Borussia Dortmund
  Immobile 3'
Ramos 69'
Ramos 79'
22:36 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è per i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
22:36 Finisce 3-0 per il Borussia. Match dominato e chiuso con il gol di Immobile e la doppietta di Ramos. Anderlecht annichilito e incapace di creare pericoli.
90'+3 Ci prova Cyriac dal limite, palla sull'esterno della rete.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' I padroni di casa provano gli ultimi assalti, ma escluso il palo di Mitrovic non hanno creato grossi pericoli al Borussia.
87' Tielemans ci prova su calcio piazzato, pallone alle stelle.
85' Bella iniziativa di Kabasele, Papastathopoulos salva in corner.
83'
Fuori anche Suarez e dentro Cyriac.
82'
Cambio anche per i padroni di casa: fuori Mitrovic e dentro Kabasele.
82'
Ultimo cambio per Klopp: dentro Hummels e fuori Bender
81' Borussia vicino al poker con Kagawa, Proto respinge. Dominio giallo in Belgio.
79' Chiude il match il Borussia con la doppietta personale di Ramos. Bell'azione di Aubameyang sulle destra, assit per il compagno al centro e piattone preciso a battere Proto.
79'
DOPPIETTA DI RAMOS !!! 3-0 BORUSSIA!
78' Dopo il brivido per il palo di Mitrovic, il Borussia rimane con un atteggiamento più guardingo. L'Anderlecht prova a riaprire il match.
75' Anderlecht vicino al gol della bandiera: Mitrovic viene pescato tutto solo in area e da ottima posizione spara sul palo.
75' PALO DI MITROVIC!
73'
Primo cambio anche per l'Anderlecht: dentro Acheampong e fuori Conté.
72' Ospiti in totale controllo, Anderlecht alle corde.
71'
Secondo cambio per Klopp: dentro Durm e fuori Immobile.
70' Ramos ha segnato dopo nemmeno cinque minuti dal suo ingresso in campo. Cambio indovinato per Klopp.
69' Gol stupendo del Borussia: grandissimo cross di Piszczek, Ramos s'inserisce in area e batte Proto. Ospiti che raddoppiano meritatamente.
69'
RADDOPPIO BORUSSIA CON RAMOS !!!
66' Bel contropiede orchestrato da Kagawa, palla per Immobile che mette il pallone al centro ma la difesa belga libera.
65'
Primo cambio per Klopp: dentro Ramos, fuori Grosskreutz.
64' Subotic ci prova dalla distanza, il suo tiro si spegne abbondantemente a lato.
62' Tanti palloni persi da entrambe le parti in mezzo al campo.
58' Ci prova anche Mbemba, ma il suo tiro cross finisce alto sulla traversa. Qualche segnale di risveglio per i padroni di casa.
57' L'Anderlecht prova a reagire: bella azione personale di Najar, palla a Conté ma il bross dell'esterno viene respinto in corner.
55' Kehl rimane a terra dopo un duro contatto con Suarez.
53' Ci prova Immobile dal limite dopo un'azione personale, Proto blocca a terra. Dominio Borussia.
52' Ancora Borussia vicino al gol: bella palla di Immobile per Aubameyang che calcia, Proto devia in corner.
49' Bella palla di Kehl per Grosskreutz, ma Proto esce in maniera tempestiva e blocca sicuro.
47' Ancora fumo in campo per via dei fumogeni, ma si gioca. Il Borussia subito in pressing.
47' Ripartiti!
46' Pochi secondi di sospensione per un fumogeno dell'area dell'Anderlecht.
46' Ripartiti!
21:46 Squadre che rientrano in campo.
21:36 Primo tempo quasi tutto di marca ospite. L'Anderlecht ha provato la reazione dopo il gol subito, ma il maggior tasso tecnico e la qualità di palleggio superiore di Kagawa e compagni ha preso il sopravvento.
21:32 Finisce il primo tempo. Il Borussia Dortmund conduce per 1-0. Annullato un gol a Grosskreutz per offside. Annullato, per lo stesso motivo, anche un gol a Praet per l'Anderlecht.
45'+1 Chiude in attacco la squadra di Klopp, possesso palla ragionato per gli ospiti.
44' Parziale reazione dei padroni di casa, ma il Borussia si difende con ordine ancora una volta.
41' Bel contropiede dell'Anderlecht, ma l'uscita repentina di Weidenfeller evita pericoli. Pallone spedito in tribuna.
39' Ancora Borussia pericoloso con un calcio di punizione di Papastathopoulos, ma la difesa belga rinvia.
35' Borussia in forte pressing, ha ormai preso il comando del gioco.
34' Il trequartista del Borussia era, seppur di poco, in posizione di offside.
34' Il direttore di gara ha prima concesso poi annullato un gol a Grosskreutz, che aveva anticipato l'uscita di Proto.
26' Il Borussia alza il baricentro e inizia a trovare le giuste trame per mettere in difficoltà i padroni di casa.
22' Partita equilibrata in questi minuti.
18' Aubameyang vicinissimo ancora una volta al raddoppio, deviazione sotto porta ma Proto di piede salva tutto.
17'
Primo giallo del match per Suarez.
15' Praet ancora pericoloso: il suo tiro è forte ma centrale, Weidenfeller respinge in corner.
14' I padroni di casa provano a distendersi, ma il pressing a centrocampo dei ragazzi di Klopp per ora è efficace.
10' Sulla ripartenza Aubameyang si divora il raddoppio tutto solo e con la parte spalancata dopo un bel cross di Grosskreutz.
9' Annullato un gol a Praet per posizione di offside. Mitrovic protesta ma Tagliavento è inamovibile.
7' L'Anderlecht prova a rimettere in ordine le idee e creare qualche difficoltà a Immobile e compagni.
5' Avvio super del Borussia, pubblico belga ammutolito.
4' Kagawa pesca Immobile con un bel pallonetto e il centravanti italiano batte Proto in uscita. 2 gol in 2 partite in Champions per l'ex Toro.
3'
GOL DEL BORUSSIA CON IMMOBILE !!!
3' Ottima la cornice di pubblico al Constant Vanden Stock Stadium.
1' Partiti, primo possesso per il Borussia.
20:45 Il signor Tagliavento pronto a fischiare l'inizio del match.
20:43 Suona l'inno della Champions.
20:40 Squadre nel tunnel pronte ad entrare in campo.
20:24 Klopp dà ancora fiducia a Ciro Immobile che parte dal primo minuto. Per l'ex Torino un gol all'esordio in Champions contro l'Arsenal.
19:21 Il Borussia invece ha perso due delle ultime tre gare di Bundesliga. All'esordio in Champions ha invece battuto l'Arsenal per 2-0.
19:21 La squadra belga non perde da 18 partite ed è reduce dalla vittoria una vittoria in campionato e dal pareggio all'esordio europeo contro il Galatasaray.
19:20 Benvenuti alla seconda giornata di Champions del Gruppo D. Stasera si sfideranno l'Anderlecht e il Borussia Dortmund.