85' Agyemang
  Di Paola 26'
Mattioli 31'
Cheick 90' +2
22:39 Vi ringraziamo per averci seguito. Buon proseguimento di serata, alla prossima
22:38 FINISCE QUI IL DERBY MARCHIGIANO. Grande spettacolo al Del Conero, 3-3 tra Ancona e Vis Pesaro.
90'+3 CROSS DI MATTIOLI, ARRIVA L'ARIETE SYLLA. SE LO PERDE CELLA. STACCO DI TESTA CHE TRAFIGGE PERUCCHINI!!
90'+2
SYLLA!!! 3-3! CHE PARTITA AL DEL CONERO!!!!
90'+1 Cinque di recupero
90'
Clemente rileva Peli in casa Ancona
89' Gestisce il possesso l'Ancona, ci prova la Vis Pesaro a trovare il nuovo pareggio
85'
AGYEMANGG!!! 3-2 ANCONA!!! CONCLUSIONE POTENTE, RIMONTA COMPLETATA
82' Paolucci al centro per Saco, controlla Polverino
80'
CAMBI VIS PESARO: Sylla rileva Pucciarelli
78'
Dentro anche Saco per Cioffi
78'
Cambi per l'Ancona: fuori Martina, dentro Agyemang
78' ANCORA ANCONA! MISCHIA CON CIOFFI CHE PROVA IL DESTRO, DEVIAZIONE DELLA LINEA DIFENSIVA DELLA VIS!!
77' CHANCE ANCONA! Grande intervento di Zoia che ferma Spagnoli, il cui diretto era diretto verso la porta
71' Molta confusione in mezzo al campo in questa fase
69' CHANCE ANCONA! SI ACCENTRA CIOFFI CHE CALCIA. POLVERINO RESPINGE COME PUò
67' Fase di stallo in questa porzione di secondo tempo
67' Tonucci si sgancia in avanti, subendo il fallo
64' Torna in avanti la Vis Pesaro: bravo Nador a coprire il lato difensivo
62'
CAMBIO ANCONA: esce Dutu, al suo posto Gavioli
60' Proiezione offensiva per l'Ancona: traversone deviato, altro corner
59' Ci prova Peli dalla distanza, questa volta Polverino si fa trovare pronto
58'
CAMBIO VIS: dentro il portoghese Peixoto, fuori Cusumano
57'
Giallo per Dutu, sbracciata evidente la sua
57' Copertura puntuale di Peli che garantisce un nuovo possesso all'Ancona
56' Attacca ancora l'Ancona, che conquista un nuovo calcio d'angolo
53'
Pucciarelli riparte dopo un doppio rimpallo. Martina viene ammonito
53' Cioffi prova ancora a inserirsi, anticipo della difesa ospite
50' Riparte come aveva iniziato l'Ancona
48'
BASSO LA PAREGGIA! PAPERISSIMA DI POLVERINO. Conclusione non perfetta, bucate le mani del portiere
48' CHANCE ANCONA! Martina con il mancino, Polverino in qualche modo
47' Spinge l'Ancona che ha già collezionato due corner
46' Si ricomincia!
21:47 Squadre in campo, tra poco si ricomincia
21:34 FINISCE IL PRIMO TEMPO. Vis Pesaro avanti 2-1 ad Ancona. Sorpasso firmato Di Paola e Mattioli. A tra poco per la ripresa
45'+4 Cioffi si muove sulla sinistra. Poi arriva Paolucci che la svirgola
45'+2 Martina vede la porta e calcia: palla altissima
45'+1 Corner di Basso sventato. Contropiede Vis con Zoia che questa volta cade senza tocco avversario
45'+1 4 minuti di recupero
43' Sinistro insidioso di Martina, palla a lato non di molto
42'
Animi tesi: giallo Paolucci per proteste
40' Ancora Di Paola a comandare il gioco, Cella copre il lato
40' Riprende il gioco: cross di Nador, Polverino blocca senza patemi
39'
CAMBIO FORZATO PER LA VIS: dentro Polverino per Neri
36' A terra anche il portiere Neri, dentro lo staff della Vis
36' Rimane a terra Zoia, colpo al volto: l'arbitro ferma il gioco
35' Tre gol, diverse occasioni e un sorpasso. Ora la lotta si infuria
34' Che partita ad Ancona. Primi 35' davvero divertenti.
31'
MATTIOLI!!! CLAMOROSO SORPASSO DELLA VIS PESARO! Tiro fortissimo di Di Paola, Mattioli deposita nel sacco con la testa sulla riga di porta
30' Ancora Vis Pesaro periclosa a sinistra: Zoia subisce fallo. Punizione per gli ospiti
27' Banchieri carica i suoi dopo aver raggiunto il pari in una situazione complicata
26'
DI PAOLA NON SBAGLIA! PERUCCHINI INTUISCE, MA NON BASTA. 1-1!
25' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO! Sterzata di De Vries, abbattuto. Per l'arbitro non ci sono dubbi: è penalty
23' OCCASIONISSIMA ANCONA! CIOFFI SGUSCIA VIA E CONCLUDE, NERI SALVA ANCORA LA VIS PESARO!
20' Cella bravo a far buona guardia nella fattispecie
20' Controllo non perfetto di Peli, riparte la Vis Pesaro ma Pucciarelli viene ingabbiato dalla difesa anconetana
17' La Vis Pesaro non riesce più ad uscire dal guscio in questa fase
16' OCCASIONISSIMA ANCONA! PELI A BOTTA SICURA, SALVATAGGIO SULLA LINEA!!
15' Partita con grandissima convinzione l'Ancona: Peli mette dentro, libera la difesa ospite
12'
GOL DELL'ANCONA!!! STAFFILATA DI SPAGNOLI DALLA DISTANZA, PALLA ALL'ANGOLINO!!!
11' Martina serve Paolucci, che sbaglia la misura e la precisione del cross. Palla out
9' Si gioca su entrambi i fronti: dribbling di Cioffi che conclude con il destro guadagnandosi una buona mattonella per il tiro. Palla altissima
9' Pericolosa la Vis Pesaro: Pucciarelli s'incunea ma viene fermato sul più gello
8' Impostazione in verticale della formazione ospite, ma l'Ancona recupera: Cioffi viene fermato da Zagnoni
7' Verticalizzazione della Vis Pesaro, la palla arriva tra le braccia di Perucchini
5'
Il primo ammonito dell'incontro è Nador: fallo tattico netto
4' Di Paola si muove sull'esterno mettendo al centro un pallone insidioso liberato dalla difesa di casa
2' Cioffi prova a liberarsi di un avversario, lo fa irregolarmente
2' Ancona in proiezione offensiva: palla verso Cioffi, ci pensa Zagnoni a respingere il tentativo
1' Calcio d'inizio!
20:42 Squadre in campo!
20:30 e non è un bivio per l'Ancona questo derby, poco ci manca. La sconfitta in Coppa Italia Serie C ha abbassato nuovamente l'entusiasmo dopo il successo di Olbia che era stato riacceso. Più che entusiasmo, fiducia. Il rendimento della Vis Pesaro lontano dal pubblico amico non è stato, finora, positivo. C'è da rimodulare il cammino ripristinando le certezze: entrambe sono a caccia di una retta via ancora da trovare del tutto. E quale serata migliore di questa del derby per sbloccarsi definitivamente e guardare con più serenità al futuro?
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Ancona e Vis Pesaro.