Ancona
0-1
Virtus Entella
  Pellizzari(A) 46'
18:14 Dallo stadio Del Conero è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
18:13 Nel prossimo turno domenica 14 gennaio l'Ancona sarà di scena a Gubbio alle 18.30, mentre la Virtus Entella alle 14 riceverà la visita del Pineto
18:12 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
18:11 Con questo successo la Virtus Entella raggiunge il Pineto e Gubbio a 27 punti, l'Ancona a 20 rimane al 15^ posto con un solo punto sulla zona playout
18:09 Decide l'autorete di Pellzzari su cross di Zappella ad inizio ripresa. Tuttavia la Virtus Entella è andata vicina al gol, in altre occasioni con Faggioli e Lipani, infruttuoso il forcing nel finale dei marchigiani
18:09 Triplice fischio di Pacella, la Virtus Entella espugna il "Del Conero" imponendosi per 1-0
90'+5 Scoccato il quinto e ultimo minuto di recupero
90'+4 Cross di Moretti da destra, il suo cross attraversa l'area perdendosi in fallo laterale
90'+4 Ancona in possesso palla per quello che dovrebbe essere l'ultimo assalto
90'+3 OCCASIONE VIRTUS ENTELLA; proprio Meazzi serve Vianni, il suo tiro neutralizzato sul suo palo da Perucchini
90'+2
Ultimo cambio per i liguri, esce l'ex Faggioli al suo posto Meazzi
90'+2 Punizione per i padroni di casa, batte Giampaolo respinge la barriera ospite
90' Assegnati cinque minuti di recupero
88' Giampaolo si mette in proprio, il suo sinistro viene respinto
87' Faggioli servito al limite dell'area, si chiude la difesa marchigiana
86'
Terzo cambio per la Virtus Entella, esce Petermann al suo posto Matteassi
84' Lungo lancio di Clemente per Spagnoli, anticipato dall'ottimo Parodi
82'
Quarto cambio per Colavitto, esce Prezioso al suo posto Mattioli
81'
Arriva il cartellino giallo anche per uno dei due neo entrati della Virtus Entella, si tratta di Vianni
79' PAOLUCCI! il sinistro del numero 21 si perde sopra la traversa
77' OCCASIONE ANCONA: Giampaolo mette in movimento Saco, si porta sul sinistro respinto da De Lucia, poi Corbari viene atterrato da Spagnoli
75' Adesso i biancorossi più con il cuore che con altro prova ad affacciarsi in avanti
73' Ci prova Faggioli da fuori area, il suo tiro viene respinto
71'
.... E Di Mario sostituito da Sadiki
70'
Doppio cambio per Fabio Gallo: finisce la partita di Tomaselli, al suo posto Vianni
70' Ancora un giocatore della Virtus Entella a terra, sanitari del club biancazzurro in campo. Come accade in questi casi proteste da parte dei tifosi avversari
68' Ripartenza ospite con Petermann che premia l'inserimento di Manzi fermato da Mondonico
67' Clemente finisce a terra all'altezza del limite dell'area spostato sulla destra. Pacella fa segno all'esterno biancorossi di rialzarsi
65' Viene commesso fallo ai danni di Parodi. De Lucia si incarica della successiva punizione
63' Con queste sostituzioni l'Ancona rimane con il 4-3-3, Cella torna nel suo consueto ruolo di centrale al fianco di Mondonico, Prezioso si accentra in mediana con Paolucci e Saco mezzali a supporto del tridente composto da Giampaolo, Spagnoli e Moretti
62'
Agyemang rilevato da Martina
62'
Pellizzari lascia il posto a Paolucci
61'
Arrivano i primi cambi, saranno tre per Colavitto: Energe viene sostituito da Giampaolo
60' Energe procura il primo angolo della ripresa peri biancorossi. Il numero 10 sugli sviluppi del corner "arma" il sinistro ma la sfera finisce sopra la traversa
58' Si interrompe il gioco, rimane a terra Parodi
56' Punizione assegnata alla Virtus Entella nei pressi della bandierina
55' Continua ad attaccare la Virtus Entella, i padroni di casa sembrano assolutamente incapaci di reagire
53' SPAGNOLI! prova a dare una scossa ai suoi l'attaccante biancorosso, lavora palla in area si gira, il suo destro si perde a lato
51' DOPPIA OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: colpo di testa di Faggioli, salva sulla linea Energe, sul proseguo dell'azione Petermann la mette ancora in mezzo a trovare la deviazione di Corbari con palla a lato di un soffio alla sinistra di Perucchini
49' Il "Del Conero" letteralmente gelato dall'autorete di Pellizzari, adesso la Virtus Entella sembra beneficiare a livello morale della rete appena segnata
47' Rete nata da una iniziativa sulla destra di Zappella, il suo cross nel cuore dell'area che ha trovato la deviazione di Pellizzari, nel tentativo di anticipare Faggioli, spedendo la palla alle spalle del proprio portiere Perucchini
46'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. SFORTUNATA AUTORETE DI PELLIZZARI 0-1
46' La Virtus Entella muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:16 A breve le due squadre faranno ritorno sul rettangolo di gioco, per dar vita al confronto
17:12 Diamo uno sguardo ai risultati che stanno maturando in questa 1^ ritorno del girone B Arezzo-Rimini 1-0 finale Cesena-Olbia 1-0 parziale Fermana-Carrarese 0-0 parziale Juventus Net Gen-Pescara 4-3 finale Perugia-Lucchese 1-0 parziale Pineto-Gubbio 1-2 parziale Sestri Levante-Pontedera ore 18.30 Torres-Recanatese 3-2 finale Vis Pesaro-Spal 1-1 finale
17:08 La gara si è accesa nel finale di tempo, Entella vicina al vantaggio in due occasioni: al 42' Tomaselli con un sinistro a giro a mandato la sfera a morire sull'incrocio dei pali. A stretto giro di posta Lipani si è presentato in area, il suo destro alto sopra la traversa. Risponde l'Ancona, al 45' reclama un rigore per un contatto tra Manzi e Moretti. Al tramonto della prima frazione, il sinistro di Agyemang respinto da De Lucia
17:04 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Ancona e Virtus Entella
45' AGYEMANG! il sinistro dell'ex Imolese respinto da De Lucia
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Reclama il rigore l'Ancona, da rivedere il contatto tra Manzi e Spagnoli. Pacella lascia proseguire
43' CORBARI! arriva a rimorchio il centrocampista classe '94, il suo destro sopra la traversa
42' TRAVERSA DELLA VIRTUS ENTELLA! accende la sfida Tomaselli, il suo sinistro a giro va a sbattere sull'incrocio dei pali prima di rimbalzare sulla linea
41' Palla scodellata in area da Energe, si avventa Mondonico ma viene francobollato dall'attenta difesa ligure
40' Si procura il secondo tiro dalla bandierina la compagine marchigiana
38' Punizione di Prezioso, allontana la difesa ospite poi ci prova da fuori Energe, ma anche il suo sinistro si infrange sul muro difensivo della Virtus Entella
36' Rimane a terra Manzi, staff sanitario della Virtus Entella in campo. Viene applicato crediamo del ghiaccio al difensore ospite
35' Clemente va via a destra, gli lascia lo spazio Saco che poi viene chiamato in causa. Il suo cross allontanato dalla retroguardia ospite
34' Dalla bandierina Zappella, palla scodellata in area. Ci prova da fuori Lipani respinge Mondonico, poi si oppone Pellizzari sul tiro di Tomaselli
33' Break di Lipani a sinistra, il suo cross troppo lungo per Faggioli. Tiene viva l'azione Zappella, il suo cross viene deviato in angolo da Pellizzari
32' Mondonico spende un fallo su Faggioli per fermare la ripartenza ligure
31' Prezioso cerca in verticale Spagnoli, ottima la lettura difensiva in copertura di Corbari
30'
Primo ammonito anche nelle file dell'Ancona ne fa le spese Cella
29' Fallo in attacco di Moretti, si riparte con una punizione nei pressi della propria area per gli ospiti
27' Spagnoli strattonato vistosamente da Bonini, punizione per i biancorossi nella metà campo ospite
25' Occasione Ancona, Mondonico si trova nel cuore dell'area ma non si coordina nel migliore dei modi, ne esce una traiettoria semplice per il portiere avversario
24' Sulla punizione susseguente calcia Prezioso, allontana De Lucia
23'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Manzi per un intervento in ritardo su Moretti
22' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, prova il colpo di tacco Mondonico con palla ampiamente a lato
22' Il primo angolo di una gara piuttosto soporifera è dei marchigiani
21' Pellizzari serve in verticale Moretti, anticipato da Bonini
19' Spagnoli servito nei pressi della linea di fondo, l suo cross nel cuore dell'area viene respinto dalla difesa ospite
18' Contatto tra Faggioli e Pellizzari, il fallo è dell'attaccante della Virtus Entella
17' Guadagna una rimessa laterale la Virtus Entella nella propria metà campo
15' Inizio di partita molto prudente della formazione di Colavitto.
13' Si gioca su ritmi piuttosto bassi, le due squadre danno la sensazione di studiarsi
11' Colpo di testa di Faggioli con palla sopra la traversa
9' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia: classico 4-3-3 quello disegnato da Colavitto, risponde la Virtus Entella schierandosi con il 3-5-2
7' Punito l'intervento di Cella - quest'oggi schierato nella posizione di play - ai danni di uno dei due ex di giornata: Faggioli
5' La direzione del confronto affidata a Fabrizio Pacella di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna di Bergamo e Davide Merciari di Rimini. Il IV ufficiale è Simone Gavini di Aprilia
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i padron i di casa con la consueta casacca a tinta unita rossa, attacca verso la curva ospiti. Ospiti in campo con la consueta divisa a strisce verticali biancazzurre
1' Il primo pallone viene giocato dai padroni di casa. Partiti
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Dallo stadio " Del Conero" seguiremo il confronto inerente del girone B tra Ancona e Virtus Entella
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 20 giornata di terza serie - prima di ritorno - iniziata ieri per concludersi come di consueto, domani sera