Ancona Matelica
0-1
Venezia
  Marsura 66'
20:36 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto, da parte nostra giunga il più cordiale saluto e l'augurio di un buon sabato sera
20:35 Nel prossimo turno l'Ancona giocherà ancora al Del Conero con il Modena sabato 24 settembre, mentre il Venezia ospiterà sempre sabato alle ore 16.30 il Lumezzane
20:34 Con questo risultato il Venezia si porta per il momento in testa alla classifica con 11 punti in attesa del match fra Pordenone e Parma, l'Ancona rimane malinconicamente fermo a 2 punti in fondo alla graduatoria
20:32 Partita per certi versi folle, caratterizzata da ben quattro espulsioni(di cui tre nelle fie dei veneti). La squadra di Inzaghi ha avuto la capacità di portare a casa la vittoria per effetto della rete di Marsura a metà ripresa su assist di Geijo. Nel finale i dorici non hanno trovato la forza di raggiungere il pareggio nonostante la superiorità numerica
20:29 Il Venezia in otto uomini contro 10 espugna il Del Conero per 0-1 grazie al gol siglato da Marsura a metà ripresa
90'+6 OCCASIONE ANCONA: Cross di Forgacs colpo di testa di Samb sul fondo
90'+6 Angolo per l'Ancona, forse l'ultima occasione del match per i dorici
90'+4
VENEZIA IN OTTO! Espulso anche Moreo nelle file dei lagunari
90'+3 Nuova superiorità dei dorici in questo recupero, a dir la verità i padroni di casa non hanno concretizzato questo vantaggio
90'+2
Ultima i cambi il Venezia, esce il centrocampista offensivo Marsura al suo posto Cernuto
90'+1 Saranno 5' di recupero al Del Conero
90'+1
VENEZIA IN NOVE: Espulso anche il terzino Baldanzeddu per un contatto con Moi
89' L'Ancona va a battere il quarto corner del confronto
89' OCCASIONE ANCONA: Tiro cross di Samb, Facchin prolunga in corner
88' Si susseguono i cross da parte dell''Ancona nella difesa veneta. Ultime palpitanti fasi del confronto, vedremo i minuti di recupero
87'
ANCONA IN DIECI: Espulso Momentè per proteste
84' OCCASIONE ANCONA: sponda di Samb per Momentè il quale conclude di prima intenzione ma Facchin si oppone, poi subisce il fallo dello stesso ex attaccante del Mantova
83' L'Ancona con generosità cerca di raggiungere il pareggio
80'
Ultima i cambi l'Ancona esce l'esterno di centrocampo De Silvestro al suo posto Montagnoli
78'
Brini effettua un'altro cambio esce il centrocampista sengalese Agyei al suo posto Djuric
77'
Primo cambio per l'Ancona esce Frediani offensivo al suo posto Bariti
74'
Non ce la fa l'attaccante dei veneti Ferrari, al suo posto viene inserito Moreo
73'
Problema fisico per l'attaccante del Venezia Ferrari
72' Per Marsura autore della rete che ha sbloccato il confronto si tratta del primo centro stagionale
69'
Il Venezia vuole coprirsi, esce Geijo al suo posto Pellicanò
68' Percussione centrale di Geijo il quale pesca in verticale Marsura, il quale si libera di Barillaro e di sinistro manda la palla all'angolino alla destra di Rossini
66'
VANTAGGIO VENEZIA: RETE DI MARSURA. ANCONA-VENEZIA 0-1
65' OCCASIONE ANCONA: ripartenza dei biancorossi Barillaro appoggia per Zampa il quale lascia proseguire Momentè il quale con il sinistro mette alto
64'
Ammonito il centrocampista dell'Ancona Zampa per fallo commesso ai danni di Ferrari
63' Il Venezia nonostante l'inferiorità numerica non rinuncia ad attaccare, in questa fase la squadra di Inzaghi sta prendendo le redini del confronto
61' Terzo angolo anche per il Venezia che pareggia il conto dei corner
59' OCCASIONE VENEZIA: colossale occasione sprecata da Ferrari innescato da Geijo il suo sinistro in area davanti a Rossini finisce incredibilmente a lato
56' Leggero predominio dell'Ancona in questa prima parte di ripresa, la squadra di Brini cerca di approfittare della superiorità numerica
54'
arriva il secondo cartellino giallo dell'Ancona, ne fa le spese il centrocampista ex Benevento Agyei
52' Vediamo il programma delle gare del girone B che inizieranno alle ore 20.30: Albinoleffe- Mantova Pordenone- Parma Suditirol- Forlì
49' Espulso anche il tecnico del Venezia Inzaghi per proteste
48' Non ci sono stati cambi nelle due squadre in questa ripresa
46' OCCASIONE VENEZIA: ci prova subito Marsura con il destro palla di poco a lato
46' Il Venezia gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:37 Le due squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco proprio in questo momento
19:36 Si attende il rientro in campo delle due squadre
19:28 Siamo nell'intervallo della sfida fra Ancona e Venezia, gara che ha offerto emozioni in questa prima frazione, ma ancora ferma sul risultato di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa beneficeranno della superiorità numerica per effetto dell'espulsione del terzino sinistro del Venezia Garofalo
19:22 Primo tempo dai due volti: Venezia superiore nella prima parte, dove non concretizza un paio di buone occasioni. Poi al 29' arriva l'episodio che cambia la storia del confronto, Garofalo entra in area e cade dopo un contatto con Barillaro i due si dicono qualcosa e il terzino lagunare spintona l'avveraario che cade a terra inevitabile il cartellino rosso, ma da rivedere il contatto tra i due che poteva essere sanzionato con il rigore. Per il resto del confronto i padroni di casa prendono coraggio e sfiorano il vantaggio con Zampa e De Silvestro
19:22 Si va al riposo al Del Conero sul risultato di 0-0 fra Ancona e Venezia
45' Dal corner battuto da Frediani colpo di testa da parte di Zampa e Pederzoli salva sulla linea. Saranno 2' di recupero
45' Terzo angolo per l'Ancona
44' OCCASIONE ANCONA: cross da destra di Momentè sul secondo palo per Samb, il quale colpisce di testa, ma trova la deviazione di un difensore avversario
42' OCCASIONE VENEZIA: Marsura si incune in area spostato sulle sinistra il suo cross però è troppo lungo per Ferrari appostato in posizione vantaggiosa
41' Ultime fasi di questa prima frazione, i ritmi si accendono
41'
Primo cartellino giallo in casa Ancona: ne fa le spese De Silvestro per proteste
38' OCCASIONE ANCONA: cross da sinistra di Frediani deviazione di Zampa sul quale Moschin si oppone in tuffo, poi De Silvestri manda incredibilmente a lato a porta vuota
37' Si riprende intanto Marsura, per il momento il Venezia rimane in campo con il 3-4-2 vista l'espulsione rimediata da Garofalo pochi minuti fa
35' Intanto anche il Gubbio ha sbloccato il risultato, Valagussa ha sbloccato il match sul campo della Feralpisalò
33'
Problema fisico per il centrocampista offensivo del Venezia Marsura
32' Vediamo se Inzaghi tornerà o meno alla difesa a quattro, e chi sarà eventualmente colui che uscirà
29'
VENEZIA IN DIECI: espulso il terzino sinistro del Venezia Garofalo per fallo di reazione ai danni di Barillaro sugli sviluppi di un contatto in area tra i due
27' Pareggia il conto dei corner l'Ancona, anche in questa circostanza è il terzino sinistro ungherese Forgacs a procurarlo
25' Intanto dagli altri campi segnaliamo il vantaggio del Padova ai danni della Maceratese, la rete è stata firmata da Dettori
23' Molti errori da parte dei padroni di casa in fase di costruzione della manovra: da questo aspetto si capisce la poca serenità della compagine di Brini
21' Predomonio territoriale piuttosto evidente del Venezia, l'Ancona si affida saltuariamente alle ripartenze
18' OCCASIONE ANCONA: sinistro da dentro l'area di De Silvestro, a lato di poco con Facchin apparso fuori causa
18' Il Venezia guadagna il secondo corner del confronto
16' Vi ricordiamo che in contemporanea alla gara che stiamo seguendo si stanno svolgendo altri due incontri: Feralpi Salò-Gubbio Padova-Maceratese
14' Le due squadre sono schierate con speculari sistemi di gioco: sia Brini che Inzaghi si affidano al 4-4-2
12' OCCASIONE VENEZIA: Fabris ruba palla a Forgacs, la mette in mezzo per Ferrari, la cui sponda innesca il destro dell'accorrente Pederzoli sul fondo
10' La direzione del confronto è affidata al sig. Vincenzo Valiante di Salerno coadiuvato da Antonello Mangino e Antonio Santoro entrambi di Roma
8' Primo angolo guadagnato anche dall'Ancona: cross da sinistra di Forgacs respinto oltre la linea di fondo da Baldanzeddu
6' OCCASIONE VENEZIA: Marsura va via sulla sinistra, si presenta davanti a Rossini che si oppone in uscita
4' L'Ancona si presenta nella consueta casacca in tinta unita rossa, il Venezia con la maglia nera con richiami verdi e arancioni richiamando i colori sociali dei lagunari
2' E' del Venezia il primo corner del match
1' L'Ancona tocca il primo pallone. Partiti...
18:32 Squadre al centro del campo per il minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente della repubblica Carlo Azeglio Ciampi morto nella giornata di ieri
18:29 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco in questo momento
18:28 Pochi minuti all'inizio del confronto che si disputa al Del Conero
18:25 Vi dicevamo in precedenza, che alle ore 14.30 ha preso il via il 5^ turno del girone B di terza serie. Ecco i risultati maturati finora: Lumezzane-Bassano 2-1 Sambenedettese-Fano 1-0 Santarcangelo- Teramo 1-1
18:20 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
18:15 Il Venezia dal canto suo arriva al Del Conero forte del successo di Parma, che lo ha proiettato al secondo posto ad 8 punti in coabitazione con il Bassano
18:10 L'Ancona si presenta alla sfida odierna con soli 2 punti frutto di due pareggi rimediati con Mantova e Maceratese
18:05 Buon pomeriggio amici sportivi di Tuttolegapro.com fra pochi minuti seguiremo la gara fra Ancona e Venezia, valida per il 5^ turno che ha preso il via con le gare delle ore 14.30