Serie C (2022-2023)

Ancona
1-1
Torres
68' Spagnoli   Scappini 30'
16:26 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Ancona-Torres
16:24 L'Ancona si porta a 25 punti in classifica, mentre la Torres raggiunge quota 17. In vetta è da registrare il momentaneo sorpasso del Cesena sulla Reggiana
16:23 FISCHIO FINALE! Ancona e Torres si dividono la posta in palio: 1-1, reti di Spagnoli e Scappini
90'+5 Ultimo giro d'orologio al "Del Conero", forcing dell'Ancona alla ricerca della rete del 2-1
90'+3
Cartellino giallo per Gianola per un fallo su Prezioso
90'+2 Fallo in attacco di Lombardi su Ferrante, sarà punizione per la Torres
90' Concessi cinque minuti di recupero
88' Da segnalare il pareggio della Recanatese contro il Montevarchi (1-1). Ancora 0-0 tra Fiorenzuola e Alessandria, mentre il Cesena è avanti 1-0 a Olbia
87'
Cambio nell'Ancona: entra Pecci al posto di Gatto
84' Meglio l'Ancona in questa fase. Gli uomini di Colavitto, come prevedibile, stanno cercando in tutti i modi la rete della vittoria per non perdere terreno dalle posizioni nobili della classifica del Girone B
82' Tocco in orizzontale di Prezioso per D'Eramo che, dal limite dell'area, si coordina per calciare con il destro: pallone alle stelle, si salva la Torres
81'
Cambio nella Torres: esce Scappini, al suo posto c'è spazio per Sorgente
77' Ci stiamo avvicinando alla fase cruciale di questo match, al "Del Conero" è 1-1 tra Ancona e Torres
75'
Cartellino giallo per Mondonico per un fallo su Diakite
73'
Cambio nella Torres: entra Bonavolontà al posto di Suciu
73'
Cambio nella Torres: entra Heinz al posto di Lombardo
71' Regna il nervosismo sul terreno di gioco in questa fase. Situazione non semplice da gestire per l'arbitro Cerbasi di Arezzo
70' Cartellino giallo per l'allenatore della Torres, Alfonso Greco, per proteste
68'
Cartellino giallo per Prezioso per comportamento antisportivo dopo il gol di Spagnoli
68' Gran destro dagli undici metri da parte di Spagnoli: Salvato intuisce l'angolo ma non riesce ad opporsi, tutto da rifare per la Torres. E' 1-1 al "Del Conero"!
68'
GOOOL! PAREGGIO DELL'ANCONA: HA SEGNATO SPAGNOLI!
67'
Cartellino giallo per Diakite per proteste
66' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA! Spinta piuttosto evidente di Ferrante ai danni di Lombardi, l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto
65' Cross di Lombardi col mancino verso Spagnoli che, posizionato a centro area, non arriva sul pallone: si riparte col rilancio lungo da parte di Salvato
64' Colavitto inserisce due forze fresche nel reparto offensivo: l'Ancona non può permettersi di perdere questa partita e farà di tutto, in questo ultimo spezzone di gioco, per operare la rimonta
63'
Cambio nell'Ancona: entra Spagnoli al posto di Mattioli
63'
Cambio nell'Ancona: entra Lombardi al posto di Di Massimo
62'
Cartellino giallo per Girgi per un fallo su Moretti
60'
Cambio nella Torres: entra Ferrante al posto di Riccardo Pinna
59' Gioco fermo a causa di un problema fisico per Gianola: in campo lo staff medico della Torres
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro della ripresa, al "Del Conero" è sempre 1-0 per la Torres
53' L'arbitro ha estratto il cartellino giallo nei confronti del tecnico dell'Ancona, Gianluca Colavitto, per proteste
52' Il copione è lo stesso del primo tempo con l'Ancona a fare la partita e la Torres che si limita quasi esclusivamente alla fase difensiva
49' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Fiorenzuola-Alessandria 0-0, Montevarchi-Recanatese 1-0, Olbia-Cesena 0-1
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dalla Torres
15:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco avrà inizio il secondo tempo di Ancona-Torres
15:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Torres in vantaggio 1-0 contro l'Ancona!
45'+2 L'extra-time si chiuderà con la Torres in possesso del pallone
45' Concessi due minuti di recupero
41' Spinge la Torres: su un cross da destra, Perucchini esce a vuoto ma i sardi non riescono ad approfittare della porta vuota per realizzare il gol del raddoppio
38' Proteste dell'Ancona per un possibile fallo di Pinna su Mondonico all'interno dell'area di rigore: per l'arbitro Cerbasi è tutto regolare, non c'è il penalty per i marchigiani
37' Chance per l'Ancona: sugli sviluppi di un corner battuto da Prezioso, arriva la conclusione a botta sicura di Moretti con il destro in diagonale ma Salvato abbassa la saracinesca tenendo in vita la Torres
36'
Cartellino giallo per Riccardo Pinna per un fallo tattico ai danni di un avversario
35' Qualche errore di troppo per l'Ancona in questa fase. La Torres si sta difendendo con ordine e concede poco agli uomini di Colavitto negli ultimi venti metri
32' Pesante beffa per l'Ancona, che nei primi trenta minuti di gioco non aveva mai permesso alla Torres di superare la metà campo: i sardi hanno sfruttato al meglio la prima sortita offensiva e ora dovranno stringere i denti in vista della probabile reazione dei padroni di casa
31' Al primo affondo offensivo della sua partita, la Torres sblocca il risultato. Cross basso di Diakite da sinistra per Scappini che, da posizione defilata, calcia col destro a giro verso il secondo palo: la sfera sbatte sul legno per poi varcare la linea di porta. 0-1!
30'
GOOOL! TORRES IN VANTAGGIO: HA SEGNATO SCAPPINI!
27' Poche emozioni in questo frangente tra Ancona e Torres
25' Il Cesena è passato in vantaggio ad Olbia ed è momentaneamente al comando della classifica del Girone B: alle 17.30 scenderà in campo la capolista Reggiana per affrontare il Rimini al "Città del Tricolore"
21' Conclusione di destro da parte di Di Massimo dai venti metri, pallone bloccato agevolmente da Salvato. Pomeriggio piuttosto complicato per la Torres, mentre l'Ancona continua a premere alla ricerca del vantaggio
20' Di Massimo cerca il servizio in profondità per Moretti, ma il pallone arriva direttamente nella zona del portiere ospite Salvato. La Torres riparte dalle retrovie!
18' Nel turno infrasettimanale, in programma martedì 29, l'Ancona sarà impegnato nella tana della Carrarese mentre la Torres ospiterà il Fiorenzuola
16' Superato il primo quarto d'ora al "Del Conero". Ritmi non eccessivamente alti, è sempre l'Ancona ad avere il pallino del gioco in mano
12' Altra chance per l'Ancona! Prezioso parte in contropiede, va a terra al limite dell'area contrastato da due avversari ma si rialza immediatamente e calcia a giro dai sedici metri: pallone sul fondo!
10' Occasione per l'Ancona! La prima conclusione verso lo specchio porta la firma di D'Eramo, il cui destro in diagonale viene respinto da Salvato
9' La Torres fatica a proporsi nella metà campo avversaria. Dominio dell'Ancona, ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
8' Fiorenzuola-Alessandria, Montevarchi-Recanatese e Olbia-Cesena sono le altre tre partite in corso di svolgimento in questi minuti
5' E' l'Ancona a fare la partita in queste prime battute di gioco
2' Bella cornice di pubblico sulle tribune del "Del Conero". Presenti anche circa 20 tifosi della Torres arrivati direttamente dalla Sardegna
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Ancona!
14:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Ancona-Torres!
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Luca Chiavaroli di Pescara e Luca Bernasso di Milano. Il quarto ufficiale sarà Domenico Petraglione di Termoli
14:20 La Torres, in totale emergenza tra squalificati e infortunati, risponde col 3-5-2: mister Greco opta per Lombardo e Girgi sulle corsie esterne, mentre nel reparto offensivo agiranno Diakite e Scappini
14:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per i padroni di casa dell'Ancona: Colavitto schiera Mattioli al centro dell'attacco con Moretti e Di Massimo ai suoi lati
14:10 La salvezza è l'obiettivo della Torres, attualmente al dodicesimo posto con quattro lunghezze di vantaggio sulla zona Playout: i sardi sono reduci dalla sconfitta interna contro la Reggiana (0-2) e non vincono in trasferta dal 24 settembre scorso (0-2 contro la Recanatese)
14:05 Settimo posto in classifica per l'Ancona, che si presenta all'appuntamento odierno dopo aver vinto tre delle ultime quattro partite ed è a soltanto tre punti di distanza dalla prima posizione occupata dalla Reggiana
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ancona-Torres, gara valida per la 15^ giornata del Girone B di Serie C