Ancona Matelica
0-1
Sudtirol
  Tulli 8'
18:26 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una buona domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
18:25 Prossimi impegni: domenica prossima impegno complicato per il Sudtirol che al "Druso" con fischio di inizio alle 16.30 affronterà la capolista Venezia, alla stessa ora l'Ancona farà visita al Lumezzane
18:25 Vi diamo appuntamento a fa poco per i Top & Flop del confronto
18:24 Successo importante in chiave salvezza per il Sudtirol che sale a 35 punti, mentre l'Ancona rimane ancora fermo a 24 desolatamente in ultima posizione solitaria
18:21 Ripresa che ha visto l'Ancona esercitare una maggiore pressione, riuscendo peraltro a comprimere il Sudtirol nella propria metà campo, mettendo però in luce i propri limiti in fase offensiva. Tuttavia i padroni di casa hanno sfiorato il pareggio con un destro di Agyei che si è stampato sulla traversa, e con Zampa e Momentè, che da buona posizione non sono riusciti a inquadrare la porta
18:20 Termina fra i fischi la gara del "Del Conero" con la vittoria per 0-1 del Sudtirol ai danni dell'Ancona
90'+3 Ci prova Nicolao da fuori con palla alta sopra la traversa
90'+3 Cerca il sinistro dal limite Momentè, palla deviata in corner da un difensore
90'+1
Ultima i cambi anche il Sudtirol, esce Gliozzi al suo posto Baldan
90'+1 Segnalati intanto 3' di recupero
89'
Arriva il secondo ammonito nel Sudtirol, il portiere Marcone per perdita tempo
89' Ultimi volenterosi assalti dei padroni di casa
88' Dal sesto corner, batte Voltan allontana l'area ospite Gliozzi
87' Guadagna un corner l'Ancona con Mancini sulla corsia di sinistra
86' OCCASIONE ANCONA: cross da sinistra di Nicolao sul secomdo palo, dove Momentè spedisce a lato da buonissima posizione
85'
Secondo cambio per gli ospiti esce l'autore del gol Tulli, al suo posto Lupoli
84' Punizione per gli ospiti, batte Cia, Rantier di sinistro mette a lato
82'
Ultima i cambi l'Ancona, esce Agyei al suo posto Gelonese
81' Prova la verticalizzazione Cacioli a cercare Momentè, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
79' Cercano di gestire la gara gli altoatesini in questa fase, Gliozzi guadagna una punizione nella metà campo marchigiana
77' RISPONDE IL SUDTIROL: sventola con il destro di Tait, Ancoura alza in corner
76' OCCASIONE ANCONA: batte Voltan in mezzo all'area colpo di testa di Zampa nel cuore dell'area, con palla a lato
73' L'Ancona andrà a battere il suo quarto corner
72'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Sudtirol, ne fa le spese il centrocampista Obodo
71' Diamo uno sguardo ai risultati fin qui maturati di questa 31^ giornata del girone B: Pordenone- Lumezzane 7-2 (Finale) Sambenedettese- Reggiane 2-0 (Finale) Albinoleffe- Modena 0-0 (Parziale) Gubbio- Parma 0-3 (Parziale) Maceratese- Feralpisalò 2-0 (Parziale) Mantova- Teramo 0-0 (Parziale) Venezia- Santarcangelo 0-1 (Parziale) Forlì-Fano Ore 20.30 Padova- Bassano Ore 20.30
69'
Arriva il secondo cambio per i dorici, esce Frediani al suo posto Voltan
67' Con l'ingresso di Rantier il Sudtirol potrebbe passare ad una sorta di 3-4-1-2
65'
Primo cambio per gli ospiti, esce Broh al suo posto Rantier
64' Sull'altro fronte Chiusura affannosa di Ricci in anticipo su Gliozzi
62' OCCASIONE ANCONA: cross da sinistra di Frediani in mezzo all'area per Bariti, il suo piatto destro si perde a lato
61'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore Nicolao dell'Ancona per Proteste
60' Reclama un calcio di rigore l'Ancona, sul corner da sinistra colpo di testa di Agyei all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola con palla che schizza sul braccio di Lomolino, poi libera Riccardi
59' Ancora una punizione per l'Ancona, batte con il sinistro Momente, palla deviata dalla barriera in calcio d'angolo
58' Arriva il secondo corner per i padroni di casa. 2-0 il conto dei tiri dalla bandierina
57' Punizione per i padroni di casa, batte Momentè, palla che però non scende si perde alta sopra la traversa
55' TRAVERSA DI AGYEI: L'ex centrocampista del Benevento dai 25 metri arma il destro con palla che si infrange sul legno con Marcone apparso fuori causa
53'
Lo avevamo chiamato,ecco il primo cambio e lo effettua l'Ancona, esce Forgacs al suo posto Mancini
52' Intanto i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vedremo di chi sarà la prima mossa
50' L'Ancona in questa ripresa è a favore di vento, vedremo se questo aspetto climatico può favorire la compagine di De Patre a costruire qualcosa di buono
48' La seconda frazione è iniziata con gli stessi 22 elementi che hanno chiuso la prima
47' Ci prova Gliozzi dai 30 metri Anacoura blocca senza problemi
46' L'Ancona gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
17:31 Squadre in campo per disputare la ripresa
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Prima frazione davvero avara di emozioni. Il Sudtirol è riuscita a concretizzare al meglio le occasioni avute.Dopo pochi minuti Tulli, dopo aver superato Anacoura è scivolato in maniera clamorosa. L'Ex di turno si è riscattato raccogliendo di testa un cross da sinistra di Lomolino. I padroni di casa hanno faticato moltissimo a reagire, rendendosi pericolosi solo con una conclusione di Ricci su palla inattiva
17:17 Si va al riposo con il Sudtirol in vantaggio per 0-1 sul campo dell'Ancona
44' Provano i dorici a rendersi pericolosi in questo finale di primo tempo
42' Ultime fasi di questa prima frazione, con gli ospiti in controllo del confronto. Vedremo se sarà segnalato o meno recupero
40' Ancora Bariti prova a mettere un pallone in mezzo, sul quale Frediani non riesce ad intervenire
39' Cross da destra di Bariti per Frediani, il suo colpo di testa all'altezza del dischetto del rigore con palla alta sopra la traversa
38' Azione insistita dell'Ancona, libera però la retroguardia ospite
36'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il centrocampista dell'Ancona Zampa
33' Vi segnaliamo che ogni volta che tocca il pallone Tait, viene sonoramente fischiato dal pubblico del "Del Conero", memore dello scontro che costò a Cognigni un grave infortunio nella gara di coppa disputata ad agosto
31' Sono due i precedenti stagionali fra le due squadre: in coppa Italia l'Ancona si impose nel mese di agosto per 4-3, mentre nella gara di andata finì in parità 1-1 al "Druso" di Bolzano
29' Prova la percussione Bariti, la retroguardia del Sudtirol controlla senza problemi favorendo la comoda uscita di Marcone
27' Qualche timido segnale per i dorici, che hanno accusato il colpo del gol subito dopo pochi minuti. Faticano i ragazzi di De Patre in fase di costruzione della manovra, sull'altro fronte sembra giocare sul velluto la compagine altoatesina
24' Punizione per l'Ancona da sinistra, colpo di testa di Ricci con palla che termina a lato di poco
22' Risponde con il 3-5-2 il Sudtirol: Con Bassoli, Di Nunzio e Ricciardi a predisporre il pacchetto arretrato, Tait e Lomolino sugli esterni mentre in avanti Tulli e Gliozzi compongono il reparto offensivo
21' L'Ancona guadagna il primo corner della gara
20' Cia imbecca Gliozzi, l'attaccante ospite viene pescato però in posizione di fuorigioco
17' Una novità nella formazione schierata dall'Ancona rispetto alle indiscrezione della vigilia: Momentè è stato preferito a Del Sante afflitto da un problema muscolare nel riscaldamento. Per il resto confermato il 4-2-3-1. Rispetto a domenica scorsa con Daffara in sostituzione di Barilaro, mentre Forgacs avanzato sulla linea dei centrocampisti preferito a Voltan
15' Il pomeriggio al Del Conero è soleggiato, scarsa come ampiamente prevedibile la presenza del pubblico
12' La direzione del confronto è affidata al Sig. Aristide Capraro della sezione di Cassino, coadiuvato dagli assistenti Claudio Cantiani di Venosa e Nicola Mariottini di Arezzo.
9' Per l'attaccante del Sudtirol Giacomo Tulli si tratta del suo 5^ gol stagionale. Azione sulla sinistra, Lomolino mette in mezzo all'area dove Tulli anticipa i difensori dorici mandando la palla alla destra di Anacoura
8'
VANTAGGIO SUDTIROL. LA SBLOCCA L'EX TULLI. ANCONA-SUDTIROL 0-1
7' OCCASIONE SUDTIROL: Tulli va via sul filo del fuorigioco, supera Anacoura, ma al momento di concludera da posizione defilata scivola clamorosamente
6' L'Ancona indossa la consueta maglia rossa con pantaloncini bianchi, risponde il Sudtirol con una tenuta a tinta unita nera
3' OCCASIONE ANCONA: Ci prova Bariti da fuori area con palla a lato di poco
1' L'Ancona da il via al confronto. Partiti...
16:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
16:24 Mancano pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potrete seguire insieme a noi tutte le gare che prenderanno il via fra poco
16:20 Entrambe le squadre stanno attraversando un momento molto difficile: situazione drammatica per i dorici, che hanno ottenuto 1 solo punto nelle ultime 9 partite, e cercano con tutte le proprie forze di evitare la retrocessione diretta. Gli altoatesini vengono da tre sconfitte consecutive che hanno peggiorato notevolmente la propria situazione in classifica, vedendo avvicinare pericolosamente la zona play-out. Inutile ribadire che per entrambe la vittoria questo pomeriggio sarebbe fondamentale
16:15 Ecco che arrivano adesso le formazioni ufficiali
16:10 Sfida salvezza al Del Conero fra due squadre divise da otto punti in graduatoria: l'Ancona chiude la graduatoria con 24 punti, mentre il Sudtirol con i suoi 32 si trova poco sopra la zona play-out distante di tre lunghezze
16:05 Seguiremo il confronto del girone B fra Ancona e Sudtirol
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 30^ giornata del torneo di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A