Lega Pro (2015-2016)

Ancona Matelica
1-2
Spal
43' Radi   Zigoni 18'
Schiavon 25'
17:02 E' tutto dallo Stadio Del Conero di Ancona. Una Buona Serata a Voi tutti
17:02 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:55 Con questi tre punti la Spal sale a quota 67
16:52 Secondo tempo meno divertente rispetto al primo tra Ancona e Spal. Gli estensi gestiscono la gara, ma al 74' l'Ancona in contropiede si guadagna un penalty. Cognigni dagli undici metri, però, si fa ipnotizzare da Contini
16:51 E' finita! Ancona-Spal 1-2
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Pochi minuti al termine di questa sfida
85' Arriva la notizia del pareggio del Pisa contro il Pontedera
84'
Terzo ed ultimo cambio per la Spal. Fuori Schiavon e dentro Giani, ora si difende mister Semplici
80' Calcio d'angolo per gli estensi
79'
Risponde la Spal. Fuori uno stanco Cellini e dentro Finotto; tatticamente non cambia nulla
78'
Secondo cambio in casa Ancona. Fuori Bussi e dentro Lombardi, forze fresche in avanti per i dorici
77' Arriva la notizia del vantaggio del Pontedera a Pisa! I tifosi ospiti iniziano a gridare: "Serie B, Serie B". Se i risultati rimarranno così, la Spal potrà festeggiare sin da questo pomeriggio il ritorno in Serie B
75' CONTINI RESPINGE IL RIGORE CALCIATO DA COGNIGNI! FANNO FESTA I TIFOSI ESTENSI
74' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA!
70'
Arriva il primo cambio anche in casa Spal. Fuori De Vitis, dentro Spighi. Anche qui da un punto di vista tattico, non cambia nulla
68' Le due squadre sembrano sentire il primo vero caldo della stagione
65'
Primo ammonito anche in casa dorica. Sanzionato il difensore Konate, il quale ha colpito l'attaccante ospite Cellini
62' Calcio d'angolo per l'Ancona
61' Impegno casalingo, invece, per la Spal che attenderà al Mazza, l'Arezzo
60' Nel prossimo turno l'Ancona sarà di scena ad Aprilia contro la Lupa Roma
57' Ritmo che sembra esser leggermente calato in questa ripresa
53'
Primo cambio del match. In casa Ancona, fuori Libertazzi e dentro Cognigni. Tatticamente non cambia nulla
49' L'arbitro di questa sfida, lo ricordiamo, è Carmine Di Ruberto della sezione di Nocera Inferiore
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
16:00 Squadre che rientrano in campo
15:49 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo di Ancona-Spal
15:46 Primo tempo divertente, quello tra Ancona e Spal. Gli estensi dopo un avvio frenato, carburano e al 18' passano con Zigoni che in area la risolve con un rigore in movimento. Sette minuti dopo, raddoppio ospite con Schiavon che sfonda dall'out mancino e batte Lori con un tiro non propriamente perfetto. L'Ancona dopo aver subito il doppio schiaffo si sveglia, e al 43' accorcia le distanze con Radi. Calcio di punizione di Hamlili e colpo di testa del difensore marchigiano che approfitta della dormita della retroguardia biancazzurra
15:46 Finisce il primo tempo! Ancona-Spal 1-2
44'
Arriva il primo cartellino giallo. Sanzionato l'esterno ospite, Lazzari per fallo in mezzo al campo su Casiraghi
44' Seconda rete stagionale per il difensore ex Gubbio, Cavese e Sorrento
43'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ANCONA! A SEGNO RADI! ANCONA-SPAL 1-2
40' Meno di cinque minuti al termine, la Spal gestisce più che agevolmente il doppio vantaggio
32' Quello tra tifosi dorici ed estensi, è uno dei gemellaggi più duraturi in Italia. Questo legame tra le due tifoserie, nacque nel lontano 1984
28' La Spal, invece, nell'ultimo turno ha piegato per tre a uno al Mazza, il Santarcangelo
26' Prima rete stagionale per il centrocampista ex Avellino
25'
RADDOPPIO DELLA SPAL! CI PENSA SCHIAVON! ANCONA-SPAL 0-2
24' Nell'ultimo turno i marchigiani hanno pareggiato per zero a zero a Pontedera
21' Tarda ad arrivare la reazione dei ragazzi di mister Cornacchini. Gli emiliani gestiscono bene il vantaggio, complice anche il folto centrocampo
19' Decima rete stagionale per l'attaccante scuola Milan
18'
GOL DELLA SPAL! LA SBLOCCA ZIGONI! ANCONA-SPAL 0-1
16' La Spal, invece, ha 64 punti. 19 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte per gli uomini di Semplici, i quali sono davvero vicinissimi alla promozione in Serie B
15' L'Ancona fino ad ora ha conquistato 50 punti in classifica, frutto di 13 vittorie, 11 pareggi e 6 sconfitte
11' Buona la presenza di tifosi estensi presente quest'oggi ad Ancona
8' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio, anche se forse ci si aspettava qualcosina in più complice anche il saldo gemellaggio tra le due tifoserie
6' Terreno di gioco dello stadio Del Conero, che questo pomeriggio si presenta in discrete condizioni
4' La Spal, invece, indossa una divisa completamente verde fluo
3' Ancona in campo con la canonica divisa biancorossa
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Ancona-Spal
14:56 Pochissimi minuti al calcio d'inizio della sfida tra dorici ed estensi
14:52 Giornata a tratti nuvolosa ad Ancona. Temperatura che si avvicina ai 21 gradi
14:47 La Spal, invece, si schiererà con il consueto 3-5-2. In avanti il tandem Zigoni-Cellini
14:47 Ancona che dovrebbe scender in campo con un 4-3-1-2. Casiraghi agirà alle spalle del duo offensivo composto da Bussi e Libertazzi
14:43 Arrivano le formazioni ufficiali
14:42 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questo pomeriggio la sfida tra Ancona e Spal, valida per la trentunesima giornata del girone B di Lega Pro