Spal
  Zigoni 59'
Zigoni 77'
Zigoni 83'
16:45 Per Ancona-Spal è tutto, rimanete collegati con Tuttolegapro.com per seguire tutti i live delle gare che si stanno svolgendo in questa appassionante giornata calcistica. Buon pomeriggio e buona serata
16:44 Tra poco vi proporreremo i Tp& e i Flop di Ancona-Spal
16:40 Si torna in campo prima delle feste pasquali per la 33° giornata che sarà spalmato nella giornata di mercoledi e Giovedì. Entrambe giocheranno giovedì in serata, L'Ancona farà visita al Gubbio alle 19.30 mentre la Spal ospiterà al Mazza il Forlì alle 20.45
16:34 E' una ripresa dove la Spal concretizza la propria superiorità grazie alla tripletta di Zigoni. L'attaccante estense ha trasformato il calcio di rigore al 59' per fallo di mano di Cangi su cross di Gentile. Non sono bastati i cambi proposti per Cornacchini per dare linfa ad una squadra priva di verve ed intensità. L'Espulsione di Dierna per una gomitata ai danni di Finotto ha chiuso i conti. Ci ha pensato Zigoni in giornata di grazia con due reti nel giro di due soli minuti a chiudere la gara
16:29 La Spal grazie ad una tripletta di Zigoni conquista la 4° vittoria consecutiva superando anche in classifica L'Ancona. Gli estensi hanno dimostrato di attraversare un ottimo momento portando a casa tre punti meritati contro un Ancona apparso in ombra
16:25 Finisce la gara al Del Conero la Spal si impone per 3-0
90'+3 Per la Spal si prospetta invece la 4° vittoria consecutiva
90'+1 L'Ancona deve recuperare una partita sul campo della Pistoiese, anche se crediamo che quello dei play-off a questo punto sia una chimera
90'+1 Saranno 4' di recupero
90'+1 Due corner consecutivi per la Spal
88' Emanuele Rovini è arrivato alla Spal dall'Empoli con la formula del prestito a gennaio, dopo aver rifiutato il trasferimento al Tuttocuoio. E' uno dei giocatori più interessanti in prospettiva
87' Intanto vi dovevamo sulle condizioni di Di Quinzio che poco prima della terza rete di Zigoni è tornato regolarmente in campo
86'
Terzo e ultimo cambio anche nella Spal Finotto lascia il posto a Rovini
86' Intanto 4° corner per i marchigiani
85'
Secondo cambio anche nella Spal esce il centrocampista Gentile, al suo posto Bellomo
83' Zigoni così raggiunge quota 8 nella classifica cannonieri raggiungendo Fioretti
83'
ZIGONI TRIPLETTA PER LUI 3-0 SPAL
82'
Abbandona momentaneamente il campo il centrocampista della Spal Di Quinzio
81'
Ultimo cambio per L'Ancona esce Di Ceglie al suo posto Camillucci
79' Per L'Ancona si profila la prima sconfitta interna del girone di ritorno. L'Ultima risale al 22 novembre quando il Gubbio si impose per 4-2 al Del Conero
79' Per l'attaccante della Spal è il 7° sigillo stagionale
77'
ZIGONI ANCORA LUI RADDOPPIA 2-0 SPAL
75' Corner per la Spal che torna a condurre per 4-3
74' Intanto si ristabilisce Giani che può così tornare in campo
73'
A terra il centrocampista della Spal Giani che ricorre alle cure mediche
72'
Espulsione diretta per il difensore Dierna
71' Angolo per l'Ancona che così pareggia il conto dei tiri dalla bandierina. Il risultato però vede ancora gli estensi in vantaggio
70'
Primo cambio anche nella Spal esce Nava al suo posto schierato Aldovrandi
68' Intanto abbiamo il dato degli spettatori psganti, che sono 1485 di cui 150 provenienti da Ferrara
66'
Secondo cambio per Cornacchini; esce il centrocampista Sampietro al suo posto l'attaccante Cognigni
65'
Ammonito anche l'altro difensore biancorosso Cangi
64' Nessun cartellino giallo nelle file della Spal
63'
Terza ammonizione della gara ad un calciatore dorico; stavolta è il difensore centrale Mallus a finire sul taccuino del direttore di gara
60' Per Zigoni è il 6° centro stagionale. L'attaccante biancoazzurro è andato a segno proprio su rigore come contro il Grosseto e L'Aquila
59'
ZIGONI PORTA IN VANTAGGIO LA SPAL
58' Cornacchini prova a dare linfa al suo reparto offensivo
57'
Primo cambio nell'Ancona esce l'attaccante esterno Morbidelli che viene sostituito dal centrocampista brasiliano Bondi
54' La Spal ha ottenuto la Lega Pro due stagioni orsono grazie alla fusione con la Giacomense. La scorsa stagione si è piazzata all 8°posto garantendosi la possibilità di partecipare alla serie C unica
51' Per Giovanni Cornacchini è la seconda stagione alla guida dell'Ancona dopo aver vinto il campionato di serie D con i dorici; in precedenza esperienze sempre nelle marche con Civitanovese e Fermana
50' Il moglior marcatore dell'Ancona è L'attaccante portoghese Diogo Tavares
49'
Secondo cartellino giallo nei padroni di casa. Finisce sul taccuino del direttore di gara il centrocampista Sampietro
47' Il miglior marcatore della Spal è Giordano Fioretti con 8 reti, seguito da Zigoni con 5
46' Inizia la ripresa non ci sono cambi nelle due formazioni
15:24 Nessuna rete tra Ancona e Spal in un primo tempo che è andato a strappi. Spal più propositiva ad inizio gara; al 5' con Gentile che obbliga alla deviazione in tuffo Lori. al 13' la traversa diceva no allo stesso centrocampista estense, arrivava il tap-in vncente di Zigoni mai il suo gol veniva annullato per fuorigioco. Al 18' era fondamentale il salvataggio sulla linea di Sampietro su conclusione a botta sicura di Gentile. L'Ancona reagiva e si rendeva pericolosa al 25' con una punizione di Morbidelli che obbligava agli straordinari Menegatti, poi al 32' su cross da sinistra di D'Orazio non arrivava in tempo per la deviazione vincente Dierna.
15:21 Si va al riposo al "Del Conero" sullo 0-0 tra Ancona e Spal
45' Ci saranno 2' di recupero
42' Ci si avvicina verso la fine di questo primo tempo, vediamo se ci sarà recupero
40' Mister Cornacchini dopo la sconfitta di Santarcangelo, ha rimandato al mittente le critiche su un Ancona poco determinato
37' In casa Spal le tre vittorie consecutive, non solo hanno dato linfa alla classifica, ma anche allo stesso Semplici che potrebbe avere maggiori chances di riconferma a fine stagione
35' In settimana sono iniziati i festeggiamenti per il 110° anno dalla fondazione dell'Ancona. C'è stata una cena a cui ha partecipato anche Vincenzo Guerini, allenatore che portò i dorici nel 1989 per la prima volta in serie A
33' Secondo corner per l'Ancona che così pareggia il conto dei tiri dalla bandierina
32' Spal che è una delle squadre più solide della Lega Pro; la porta di Menegatti è inviolata da ben 5 partite
30' L'Ancona per la prima volta gioca una partita di domenica alle 14.30, cosa accolta con soddisfazione e un pizzico di sarcasmo dall'ambiente dorico
28' Secondo corner per la Spal, che passa a condurre nel conto dei tiri dalla bandierina
27'
Ammonito il centrocampista dell'Ancona Di Ceglie. E' il primo che finisce nella lista di cattivi
26' Leonardo Semplici è subentrato ad Oscar Brevi alla 16° giornata dopo la sconfitta subita dalla Spal sul campo del Tuttocuoio
22' L'Ancona ha migliorato di molto il suo rendimento al "Del Conero"; nelle ultime tre partite sono arrivate due vittorie ed un solo pareggio con quattro reti all'attivo e uno solo al passivo
20' In questa prima fase del confronto non si registra nessun cartellino giallo nelle due squadre
18' La Spal se si analizza il rendimento delle gare esterne; si trova al 10° posto con 18 punti frutto di 5 vittorie e 3 pareggi. 16 sono i gol all'attivo contro i 17 quelli al passivo
15' La sconfitta di domenica a Santarcangelo per l'ancona ha interrotto una serie positiva che durava ormai da sette turni
12' Ancona e Spal sono tra le squadre che hanno subito meno reti; con 30 e 28 reti rispettivamente sono 6° e la 5° difesa del girone B di Lega Pro
10' La gara di andata, disputata il 12 Novembre al "Mazza" terminò a reti inviolate
7' La giornata è soleggiata al "Del Conero" il manto erboso si presenta in ottime condizioni, anche il clima è degno di una partita di Lega Pro.
5' Si pareggia il contro dei corner, primo tiro dalla bandierina anche per la Spal
4' La Spal ha la consueta maglia a striscie verticali biancoazzurre e i pantaloncini bianchi
3' Primo corner della gara, viene battuto dai padroni di casa
2' L'Ancona si presenta con una divisa interamente rossa. Questa divisa è stata pensata per i 110 anni dalla fondazione della socieà biancorossa.
1' Fischio d'inizio della gara
14:33 Intanto viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Giacomo Morbidelli morto giovedì sera all'età di 83 a seguito di una lunga malattia.
14:31 Le due squadre scendono in campo proprio in questo momento.
14:29 Formazioni che confermano le indicazioni della vigilia. Cornacchini recupera Di Ceglie e vara il tridente Morbidelli-Tulli- Tavares. Semplici si affida alla coppia offensiva Finotto-Zigoni
14:18 L'Ancona è reduce dalla sconfitta sul campo del Santarcangelo per 1-0, mentre la Spal con la roboante vittoria ai danni del Pro Piacenza ha inanellato la 3° vittoria consecutiva che la tolta di fatto dalle sabbie mobili della bassa classifica
14:14 Ricordiamo che con il nostro sito è possibile seguire i live di tutte le altre partite che si stanno svolgendo in questo momento, e di quelle che si giocheranno in questa appassionante domenica calcistica.
14:11 Ancona e Spal si presentano a questo confronto; divise da due soli punti. I biancorossi ne hanno 45, mentre gli estensi ne hanno 43
14:09 Buon pomeriggio carissimi lettori. Tuttolegapro.com vi da il benvenuto alla 32°giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi la sfida del"Del Conero" tra Ancona e Spal