Serie C Now (2023-2024)

Ancona
0-0
Spal
18:18 È tutto dal Del Conero. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
18:18 I prossimi impegni vedranno le due compagini tornare in campo Domenica 7 Aprile: l'Ancona in trasferta col Pontedera, la Spal in casa con il Gubbio
18:17 Pomeriggio abulico e con qualche vampata solo nel secondo tempo. 0-0 dunque tra Ancona e Spal, che non si fanno male in questo scontro diretto
89'
Dentro Breit al posto di Ghiringhelli
87'
Ammonito Rao!
84'
Ammonito Gatto!
76' VALENTINI! OCCASIONE SPAL! Incornata del difensore su calcio piazzato, palla che non trova lo specchio della rete
72'
Dentro Moretti per Giampaolo
70'
Dentro Saco per Paolucci
69'
Dentro anche Rabbi per Antenucci
68'
Dentro Collodel per Nador
65'
Dentro Basso per Prezioso
62'
Ammonito Barnabà!
58'
Fuori Maistro per Zilli
56'
Fuori Petrovic, dentro Rao
54' SPAGNOLI! GRANDE OCCASIONE PER L'ANCONA! Colpo di testa del centrocampista, vi si oppone Galeotti
46' Iniziata la ripresa
17:15 Squadre al rientro
17:04 Terminata la prima metà
41' Siamo agli sgoccioli del primo tempo. Sempre l'Ancona all'attacco
34' ANCONA CHE SFIORA LA RETE! Lancio in profondità agli indirizzi di Spagnoli, con il portiere Galeotti che sbaglia l'uscita e lascia sguarnita la porta. Decisivo il rientro di Valentini
26'
Ammonito Valentini!
26'
Ammonito Cella!
19' Ancona che sta cercando di pressare gli avversari. Molte le interruzioni di gioco fin qui
11'
Ammonito Prezioso, giocatore che era in diffida: salterà la gara col Pontedera
11' Fase di studio tra le due squadre
1' Iniziato il match
16:15 Tutto pronto, si parte!
16:13 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo. Tra poco il primo tempo
16:12 Squadre tra poco in campo
16:04 SPAL (4-4-2): Galeotti; Ghiringhelli, Valentini, Fiordaliso, Tripaldelli; Dalmonte, Nador, Buchel, Maistro; Antenucci, Petrovic. A disposizione: Alfonso, Meneghetti, Contiliano, Collodel, Orfei, Rabbi, Bassoli, Saiani, Iglio, Zilli, Breit, Edera, Rao. All. Di Carlo
16:04 Queste le scelte definitive di due tecnici: ANCONA (3-5-2): Perucchini; Mondonico, Cella, Pasini; Barnabà, Paolucci, Gatto, Prezioso, Agyemang ; Giampaolo, Spagnoli. A disposizione: Vitali, Testagrossa, Energe, Marenco, Martina, D'Eram, Radicchio, Vogiatzis, Moretti, Saco, Basso. All. Boscaglia
16:00 La Spal nelle ultime cinque partite ha invece ottenuto due vittorie, due sconfitte, un pareggio. Estensi che vorranno iniziare una striscia positiva di risultati dopo il recente pareggio per 0-0 contro la Carrarese
15:55 Ancona a 34 punti, Spal a 36: quello di oggi si presenta come un match importante in chiave play out. Una sconfitta metterebbe nei guai la malcapitata di turno, con sempre meno tempo a disposizione per ottenere la salvezza diretta. Nessuna delle due formazioni arriva all'appuntamento in forma smagliante: l'Ancona del tecnico Boscaglia, oggi all'esordio sulla panchina dei dorici, nelle ultime cinque uscite ha collezionato tre sconfitte, una vittoria, un pareggio
15:50 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, oggi presentata in forma ridotta per ragioni di copertura, del match tra Ancona e Spal