Serie C (2022-2023)

Ancona
1-1
Siena
57' Di Massimo   Arras 66'
22:33 Per la sfida del 'Del Conero' tra Ancona e Siena è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:31 Si dividono la posta in palio il nuovo Siena di Pagliuca e l'Ancona di Colavitto, entrambi portano a casa un punto alla prima giornata del Girone B di Serie C.
22:26 Termina in pareggio la sfida del 'Del Conero' tra Ancona e Siena. Nel primo tempo poche emozioni mentre nella ripresa la partita diventa più entusiasmante. I padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio grazie a Di Massimo ma dieci minuti dopo, i bianconeri trovano il pari con Arras. Finale molto intenso e nervoso senza però grandi occasioni.
22:24 Triplice fischio finale. Al Del Conero finisce in pareggio con il risultato di 1-1 la sfida tra Ancona e Siena.
90'+2 Siena che sembra accontentarsi del pari.
90' Concessi tre minuti di recupero.
88' Occasione Ancona. Gran conclusione dal limite dell'area di Simonetti e pallone che sfiora il palo.
86'
Sostituzione Siena: entra Castorani ed esce Leone
86'
Sostituzione Siena: entra De Paoli ed esce Disanto.
85'
Sostituzione Ancona: entra Mattioli ed esce Di Massimo.
84' Occasione Ancona. Gran palla di Di Massimo per Moretti che tenta la diagonale verso la porta ma non la trova di un soffio.
82' Ancona che adesso prova a farsi vedere in avanti creando diverse insidie con ripartenze veloci.
80' Tanta intensità in questa fase con numerose proteste dei giocatori in campo.
77' Si accende una mischia dopo un presunto fallo di mano in area di Leone. Partita che diventa molto nervosa. Iniziano a volare anche i cartellini gialli.
77'
Ammonito anche Arras.
77'
Ammonito Mondonico
76'
Ammonito Martina.
75'
Ammonito Silvestri per un fallo su Simonetti.
74' Occasione Siena. Ancora Arras pericoloso davanti a Lanni ma stavolta non trova la porta.
72'
Ammonito Belloni per un fallo su Moretti.
70' Cross di Favalli a cercare in mezzo Arras ccon la difesa biancorossa che concede un corner.
68'
Ammonito dalla panchina per proteste Frediani.
66'
Pareggia il Siena con Arras. Gran cross di Mezzoni per la zampata vincente di Arras che spinge il pallone in rete e ristabilisce la parità.
65' Prova a reagire adesso il Siena al gol subito.
63' Lancio in profondità di Gatto per Di Massimo, pallone irraggiungibile però per l'autore del gol.
60'
Sostituzione Siena: entra Picchi ed esce Meli.
60'
Sostituzione Siena: entra Arras al posto di Paloschi.
58'
Sostituzione Ancona: entra Moretti ed esce Lombardi.
58'
Sostituzione Ancona: entra anche D'Eramo al posto di Paolucci.
57'
Vantaggio Ancona con Di Massimo. Gran palla nello spazio di Simonetti per Di Massimo che parte in velocità e poi davanti a Lanni infila il pallone in rete.
54' Ci prova dalla distanza Collodel ma la sua conclusione è imprecisa e fuori misura.
52' Ancona che appena riconquista palla prova a ripartire veloce.
49' Occasione Siena. Cross di Belloni per Disanto che di testa non trova la porta davanti a Perucchini.
47' Giro palla Siena in questo avvio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Siena.
21:34 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
21:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:20 Bloccata sullo 0-0 la prima frazione di gioco al Del Conero. Poche emozioni nel primo tempo e partita piuttosto bloccata. Pochi spazi con le due squadre che provano a rendersi pericolose con dei lanci lunghi senza però grandi risultati.
21:19 Finisce a reti bianche il primo tempo al Del Conero. Ancona e Siena all'intervallo sullo 0-0.
45' Concesso un minuto di recupero.
43' Occasione Ancona. Corner di Paolucci per Mondonico che di testa non trova la porta anche se non di molto.
42' Brutto retropassaggio di Crescenzi e Lanni costretto a concedere un calcio d'angolo.
40' Ancona che adesso prova a guadagnare qualche metro.
38' Altro cross di Disanto a cercare il taglio sul primo palo di Paloschi. Perucchini ci arriva prima di tutti e fa sua la sfera.
35' Altro uno-due non chiuso tra Lombardi e Simonetti. Pallone leggermente troppo lungo quello dell'esterno biancorosso per il suo compagno di squadra.
33' Lancio di Disanto per Paloschi che controlla in area ma in posizione ancora uan volta irregolare.
31' Poche emozioni in questo primo tempo sin qui.
29' Siena che cerca di sfondare cercando con dei lanci in profondità Paloschi.
27' Resta a terra Favalli dopo un contrasto con Paolucci. Sanitari in campo.
26' Spinge il Siena in questa con Disanto che cerca Paloschi ma senza trovarlo.
24' Pericoloso il Siena con un cross di Favalli per Paloschi che stacca di testa ma non crea problemi a Perucchini.
21' Ammonito il tecnico dei bianconeri Pagliuca per proteste.
19' Si lotta in mezzo al campo con nessuna delle due squadre che riesce ad avere la meglio sull'altra.
17' Conclusione tentata in area da posizione defilata da parte di Paloschi e pallone respinto da Perucchini. Tutto fermo però per fuorigioco.
15' Ritmi piuttosto blandi in questi primi quindici minuti di gioco.
13'
Ammonito Raimo per un fallo su Martina.
11' Ci prova dal limite dell'area di rigore Di Massimo, destro che però non impensierisce Lanni.
9' Cross messo dentro l'area da Raimo a cercare Paloschi. Perucchini lo anticipa e riesce a far sua la sfera. Posizione irregolare anche quella dell'attaccante bianconero.
7' Azione insistita del Siena che gira palla alla ricerca di spazi.
5' Uno-due tra Mezzoni e Spagnoli. Triangolazione che però non si chiude con Silvestri che legge bene l'intenzione dei due giocatori avversari.
4' Prende le misure il Siena che adesso inizia a far girare il pallone da una parte all'altra.
2' Pressing asfissiante dell'Ancona su tutti i portatori di palla del Siena.
1' Si parte! Primo possesso Ancona.
20:31 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:20 Per quanto riguarda le due formazioni: Colavitto sceglie il 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Di Massimo, Spagnoli e Lombardi mentre in mezzo al campo spazio a Simonetti, Gatto e Paolucci. Per Pagliuca confermati Disanto e Belloni a supporto di Paloschi con Meli, Leone e Collodel a centrocampo.
20:15 Dopo l'ottima regular season giocata dai dorici e l'eliminazione al primo turno play-off per mano dell'Olbia durante lo scorso anno, la squadra di Colavitto ora vuole continuare a migliorarsi. I bianconeri invece, hanno intenzione di riscattare la stagione appena passata chiusa fuori dalla zona play-off, dopo aver lottato per l'obiettivo fino all'ultima giornata.
20:13 Impegno duro all'esordio per entrambe le formazioni che si sfidano stasera in una partita che promette emozioni. Da una parte il Siena del nuovo tecnico Pagliuca capace di fare molto bene a Lucca portandolo ai play-off. Dall'altra invece, l'Ancona di Colavitto che si conosce meglio e che potrebbe creare qualche insidia maggiore alla formazione ospite.
20:08 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Ancona e Siena, gara valida per la prima giornata del Girone B di Serie C.