26' Saco
65' Spagnoli
74' Agyemang
  Omoregbe 10'
18:14 Per il LIVEMATCH da Passo Varano è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio
18:12 Nel prossimo turno domenica 21 aprile alle ore 16.30 trasferta a Pescara per l'Ancona mentre il Sestri Levante al "Piola" di Vercelli se la vedrà alla stessa ora con la Vis Pesaro
18:12 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
18:10 Con questo successo l'Ancona supera momentaneamente la Recanatese portandosi al 16^ posto a 38, mentre il Sestri Levante rimane in 15^ posizione a 41
18:09 La gara si decide nei primi venti minuti, al 10' Clemente salva sulla linea su tiro di Forte che aveva superato Perucchini. Al 20' Spagnoli ha trasformato un rigore originato da un fallo di mano commesso da Podda. Poco prima della mezzora ha calato il tris Agyemang, abile a raccogliere il suggerimento di Spagnoli
18:08 Triplo fischio del direttore di gara che sancisce il successo dell'Ancona per 3-1 ai danni del Sestri Levante
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Si procura il terzo angolo anche il Sestri Levante, palla scodellata in area sponda di Regini direttamente tra le braccia di Perucchini
88' ENERGE! servito in area, converge sul sinistro ma non inquadra la porta
86'
Ultimo cambio per l'Ancona: esce fra l'applauso Prezioso al suo posto Vogiatzidis
84'
..... E Sandri viene sostituito da Andreis
83'
Ultima i cambi Alberto Barilari: esce Matteucci al suo posto Regini
83' Ci prova Fossati da fuori con palla a lato
81' I biancorossi provano ad amministrare questi ultimi dieci minuti
79'
E Giampaolo viene rilevato da Energe
77'
Terzo cambio per il Sestri Levante: Parlanti lascia il posto a Raggio Garibaldi
75' Sugli sviluppi della punizione del Sestri Levante esterno sontuoso di Spagnoli a premiare Agyemang che si invola nella metà campo ligure, si presenta davanti a Raspa lo aggira ed entra e depone la sfera nella porta vuota facendo esplodere il Del Conero
74'
GOL GOL GOL ANCONA. AGYEMANG CALA IL TRIS 3-1
74' Batte Clemenza ma il suo sinistro si infrange sulla barriea
73' Punizione per i liguri all'altezza del vertice destro dell'area
72' Si getta in attacco il Sestri Levante a caccia del pareggio
70'
Ammonito Clemente, nella circostanza graziato Forte
69' Spagnoli recupera un pallone nei pressi della linea mediana avversaria
68'
Primo cambio per l'Ancona: finisce fra gli applausi la gara di Martina al suo posto Agyemang
67' Il capitano biancorosso firma il sorpasso trasformando il rigore spiazzando Raspa
65'
GOL GOL GOL ANCONA. SPAGNOLI NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI
65' Va Spagnoli sul dischetto, momento fondamentale della stagione dell'Ancona
64' RIGORE ANCONA. FALLO DI MANO DI PODDA SU CROSS DI MARTINA
64' Riparte l'Ancona da dietro ma lo fa commettendo un errore in uscita
62' Punizione per gli ospiti affidata a Clemenza, la palla attraversa l'area finendo a lato
61' FORTE! servito da Clemenza viene pescato da solo in area, il suo controllo non è dei migliori poi è costretto ad inseguire la sfera lasciando partire un cross che attraversa l'area
59' OCCASIONE ANCONA! sull'altra sponda il cross di Clemente con palla che attraversa l'area, ci prova Basso con palla alta
57' TRAVERSA SESTRI LEVANTE! Candiano da fuori, il suo tiro viene respinto dal legno
57' Saco se ne va sulla destra il suo cross allontanato dalla difesa ospite
56' Pane in anticipo su Spagnoli poi Raspa allontana la sfera
55' Si procura una rimessa laterale il Sestri Levante
54' Proteste biancorosse per un contatto tra Parlanti e Giampaolo, Perri lascia correttamente proseguire
53' OCCASIONE ANCONA! Raspa interviene con un ottimo colpo di reni su colpo di testa di Saco
53' Lungo brivido che scorre sulla schiena dei tifosi biancorossi
52' BARNABA'! salva miracolosamente sulla linea sul colpo sotto di Forte che aveva superato Perucchini
51' Discesa di Martina sulla sinistra il suo cross attraversa l'area, ripulisce la palla Clemente per Saco: sinistro bloccato da Raspa
49' Basso cambia gioco per Clemente: nuovo cross in area a pescare stavolta il colpo di testa di Martina con palla a lato
47' Traversone da destra di Clemente in area a trovare l'inserimento di Prezioso, il suo colpo di testa non inquadra la porta di Raspa
46'
Secondo cambio per i liguri: rimane negli spogliatoi Troiano al suo posto Clemenza
17:17 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
17:13 Il risultato di parità fa più felici i liguri che si avvicinerebbero alla salvezza, l'Ancona deve cercare in tutti i modi la vittoria per mantenere vive le speranze di evitare i playout
17:09 Risultato fissato dalle reti di Omoregbe al 11' abile ad approfittare di un vistoso errore di Cella, involarsi nella metà campo avversaria e battere Perucchini. Poco dopo l'ex Fiorenzuola è costretto al cambio per un problema muscolare accusato proprio nello scatto. Pareggio dei biancorossi firmato da Saco abile a raccogliere il cross basso di Martina
17:05 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Ancona e Sestri Levante
45'+2 Percussione di Saco serve Spagnoli, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
45'+2 Basso da posizione defilata non inquadra la porta
45' Assegnati tre minuti di recupero
45' Clemente per Spagnoli fermato da Oliana poi la sfera finisce sul fondo. Si riparte da Raspa
43' Fischiato un fallo in attacco ai biancorossi. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Sestri Levante
41'
Fioccano i gialli ne fa le spese anche Sandri nelle file del Sestri Levante
39'
Azione caotica al limite dell'area del Sestri, poi Cella interviene in ritardo sul centrale e capitano avversario Pane. Giallo anche per il numero 4 biancorosso
38'
Secondo ammonito nelle file del Sestri Levante, ne fa le spese Parlanti
37' Cross insidioso di Podda nel cuore dell'area piccola biancorossa, allontana Clemente. Primo angolo per la truppa di Barilari
36' Punizione per il Sestri Levante, se ne incarica Sandri: il suo sinistro supera la barriera finendo sopra la traversa
34' Sandri cambia gioco per Parlanti che va via a Barnabà, poi Saco chiude in raddoppio sul compagno
33' Boscaglia deve fare a meno degli squalificati Cioffi - al suo terzo e ultimo stop imposto dal giudice sportivo - Gatto e Paolucci
31'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Basso
30' BASSO! il suo sinistro dalla distanza non inquadra la porta di Raspa
28' Il maliano si conferma l'uomo della provvidenza per i biancorossi, raccoglie il cross di Martina e di sinistra supera Raspa. Era lui che aveva segnato l'ultimo gol per i marchigiani, il 17 marzo scorso. L'Ancona non segnava da 311 minuti
26'
GOL GOL GOL ANCONA. LA PAREGGIA SACO 1-1
26' Saco con il fisico riesce a recuperare palla, percussione di Martina per Giampaolo ma il suo servizio è corto
25' Combinazione Giampaolo-Martina, il cross del numero 3 biancorosso controllato a terra da Raspa
24' Traversone di Barnabà da destra a cercare il secondo palo, Giampaolo cerca la sponda per Spagnoli, la fa sua Raspa
23' Boscaglia passa al 4-4-1-1 quest'oggi, mutamenti tattici anche per Barilari che oggi schiera i suoi con un abbottonato 3-5-2
21' Punito l'intervento di Giampaolo su Podda, si riparte con una punizione in favore del Sestri Levante
20' SPAGNOLI! stacca liberamente nel cuore dell'area ligure il bomber biancorosso su cross di Giampaolo, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta di Raspa
19'
Primo ammonito della gara: ne fa le spese Troiano nelle file del Sestri Levante
19' Stavolta è Pasini a commettere un errore, il cross di Parlanti a cercare Fossati in area anticipato da Cella
17' Terzo angolo in favore dell'Ancona colpito a freddo dal gol di Omoregbe
15' La direzione del confronto affidata a Mario Perri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Elia Tini Brunozzi di Foligno e Matteo Nigri di Trieste. Il IV ufficiale è Gerardo Simone Caruso di Viterbo
13' Vi dovevamo il racconto del gol ligure, Cella perde un pallone sanguinoso in uscita, se ne impossessa Omoregbe che si invola presentandosi davanti a Perucchini, il destro dell'attaccante di proprietà del Milan non gli lascia scampo
12'
Costretto al primo cambio della gara Barilari: esce proprio Omoregbe al suo posto Fossati
11'
Non ce la fa l'ex Fiorenzuola che si accascia a terra
10'
GOL GOL GOL SESTRI LEVANTE. LA SBLOCCA OMOREGBE 0-1
8' Vediamo intanto le divise delle due squadre, Ancona in completo rosso a cui risponde il Sestri Levante in completo grigio
6' Martina dalla bandierina con palla che spiove in area, destro di Basso sopra la traversa
6' Si procura il secondo tiro dalla bandierina la squadra biancorossa
5' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a calciare l'Ancona
3' Giornata quasi estiva questo pomeriggio al "Del Conero", cominciano i tifosi biancorossi ad incoraggiare i padroni di casa
1' Il Sestri Levante muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:14 Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime della centrale idroelettrica di Suviana
16:13 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le partite della terza serie
16:05 Per il Sestri Levante invece, la possibilità di chiudere il discorso salvezza in caso di risultato positivo, soprattutto con un successo. I liguri hanno sei punti di margine suo dorici, quattro sulla Recanatese
16:00 Brutte notizie arrivano per l'Ancona, la Fermana ha battuto la Lucchese conquistando la terza vittoria consecutiva, portandosi a sole sei quattro lunghezze dai biancorossi. Quindi la truppa di Boscaglia - alla sua terza partita sulla panchina dorica- dovrà vincere a tutti i costi per superare almeno la Recanatese in classifica. Il successo manca proprio dal successo sui canarini del 5 marzo. Da allora soltanto due pareggi, e soprattutto un gol all'attivo: quello con la Torres
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Del Conero" di Passo Varano fra Ancona e Sestri Levante
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi tiene compagnia in questa domenica di primavera inoltrata con la 36^ giornata di terza serie, iniziata venerdì sera, per concludersi come al solito, domani sera