Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Ancona Matelica
0-0
Santarcangelo
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:26 Il Santarcangelo invece sale a 32 punti e vede sempre alla stessa distanza, due lunghezze, la zona play-off. Per i romagnoli tra sette giorni seconda trasferta consecutiva, stavolta a Lumezzane
16:25 L'Ancona interrompe la striscia di quattro sconfitte consecutive a sale a 24 punti, ma è sempre in zona play-out. I marchigiani proveranno a ottenere qualcosa in più tra sette giorni a Bergamo contro l'Albinoleffe
16:23 Un secondo tempo senza emozioni porta giustamente ad un pareggio a reti inviolate tra Ancona e Santarcangelo. Un'unica vera occasione per i padroni di casa, un tiro di Frediani respinto da Nardi, è davvero troppo poco per giudicare positiva la prestazione dei dorici. Gli ospiti invece possono accontentarsi con maggior leggerezza del punto conquistato, il quinto in tre gare. Nel finale la squadra di Marcolini ha anche dato la sensazione di poter riuscire nella beffa, ma è mancata l'intraprendenza per portare a casa i tre punti
16:18 Finisce qui, il match termina a reti bianche
90' Tre minuti di recupero
88' La gara d'andata era terminata a reti inviolate, sembra che staremo per assistere al bis
86' Davvero un brutto finale di gara. I padroni di casa sembrano voler evitare di subire gol, accontentandosi del pareggio, che di certo però sarebbe più utile ai romagnoli che ai dorici
81' La gara prosegue su ritmi piuttosto blandi, nessuna delle due squadre sembra intenzionata a cambiare marcia per provare a vincere il match che a questo punto potrà sbloccarsi solo grazie ad un episodio
77'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Agyei, entra Zampa
77'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Defendi, entra Merini
73' Che occasione per l'Ancona! Cross dalla sinistra di Djuric, sponda di Bariti e colpo di testa di Del Sante da ottima posizione che termina alto sopra la traversa!
71' Continua ad essere impreciso in fase di impostazione l'Ancona, a volte troppo precipitoso nel provare a portarsi in zona offensiva
67' Vitiello ci prova da 45 metri dopo che Nardi era stato costretto ad un rinvio precipitoso con i piedi ed era rimasto lontano dai pali. Gran conclusione che però si perde sul fondo
64'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Danza, entra Ungaro. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
63' Primo corner della gara per l'Ancona
61' L'Ancona sembra aver preso un po' di fiducia in questa fase di gara, il Santarcangelo invece è più attendista e sta provando a sfruttare le ripartenze
57' Finalmente un'occasione ben costruita dall'Ancona! Vitiello recupera una palla a centrocampo che arriva nei piedi di Frediani, l'ala si accentra e scarica un gran destro che impegna severamente Nardi!
54'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Paolucci, entra Bariti. Fuori un attaccante adattato ad ala destra, entra un giocatore che di mestiere fa proprio quel ruolo
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Daffara dell'Ancona per gioco falloso
51' Quinto corner della gara per il Santarcangelo
50' Il Santarcangelo è in perfetta parità nelle statistiche dei gol fatti e subiti, 25. L'Ancona invece ha subito 29 reti, segnandone appena 18. Peggio per quanto riguarda l'attacco solo Lumezzane e Fano con 13 realizzazioni
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo, mentre nel primo tempo l'Ancona ha dovuto far entrare Forgacs al posto dell'infortunato Kostadinovic
46' Al via il secondo tempo
15:29 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 26^ giornata
15:17 Spettacolo assente nel primo tempo del "Del Conero" tra Ancona e Santarcangelo. Male i biancorossi, mai efficaci in zona offensiva. Qualcosa di più ha fatto nei primi 15 minuti la squadra romagnola, senza comunque concludere mai in porta. Portieri di fatto inoperosi. Speriamo in una ripresa giocata su ritmi ben diversi
15:16 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Tre minuti di recupero
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gatto del Santarcangelo per gioco falloso
39' Quarto calcio d'angolo a favore dei romagnoli
38' Esce tra gli applausi del "Del Conero" Kostadinovic, che sta lasciando l'impianto in barella. Speriamo che non sia un infortunio troppo grave per il giocatore biancorosso
36'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Kostadinovic, entra Forgacs
35'
Tegola per l'Ancona, Kostadinovic accusa un infortunio e non sembra in grado di proseguire il match
32' Sono tre ora i corner per il Santarcangelo
29' Per l'Ancona ci prova Vitiello con un tiro dalla media distanza, ma la conclusione non è fortunata
27' Da segnalare la presenza nel settore ospiti di una decina di supporter del Santarcangelo
25' Ci prova Gatto con un inserimento ad aggirare la difesa, ma il suo colpo di testa è debole e Scuffia blocca senza affanni
22' Match non certo entusiasmante fin qui, c'è stato anche qualche contrasto al limite ma l'arbitro per ora ha evitato di estrarre cartellini
18' Sugli sviluppi del corner è provvidenziale l'anticipo di Agyei su Florio, che stava per buttarla dentro sul secondo palo. Nuovo tiro dalla bandierina per i gialloblu
17' Il Santarcangelo guadagna il primo corner della gara
13' Tanti errori in fase di impostazione in questo primo scorcio di match, che comunque ha visto un Santarcangelo decisamente più intraprendente, soprattutto grazie alle incursioni sulla fascia sinistra di Rossi, che ha messo in mezzo un paio di cross piuttosto interessanti, neutralizzati a fatica dalla difesa biancorossa
10' Mister Pagliari non ha stravolto il modulo usato da Brini ma ha cambiato molti interpreti. Ecco il ritorno dal primo minuto di Djuric a centrocampo e Cacioli in difesa. Parte dalla panchina Momentè, in attacco gli esperti Del Sante e Paolucci
9' Momento non felice sotto tutti i punti di vista per l'Ancona, che ha visto anche diverse novità a livello societario, con l'arrivo di nuovi dirigenti oltre che del tecnico
7' Batti e ribatti nell'area dell'Ancona, ma i giocatori del Santarcangelo non riescono a calciare con efficacia verso la porta difesa da Scuffia
5' Arbitro del match è il signor Luca Detta di Mantova, gli assistenti sono Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro
3' Ancona in completo rosso, Santarcangelo in divisa blu con inserti gialli
1' Gara iniziata!
14:20 Sicuramente più serena la situazione del Santarcangelo, undicesimo in graduatoria con 31 punti. I romagnoli hanno conquistato quattro punti nelle ultime due gare, grazie al pareggio di Teramo e, soprattutto, al netto 3-0 sul Bassano della settimana scorsa
14:15 Sulla panchina dei dorici esordisce mister Giovanni Pagliari, che in settimana ha rilevato l'esonerato Brini. I biancorossi, attualmente in zona play-out con 23 punti, hanno iniziato nel peggiore dei modi questo 2017, con quattro sconfitte consecutive, l'ultima sette giorni fa a Modena per 2-1
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Ancona-Santarcangelo, valida per la 26^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30