0-2
Santarcangelo
  Margiotta 19'
Guidone 36'
22:34 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
22:31 Sabato prossimo l'Ancona giocherà di nuovo in casa, ospitando il Tuttocuoio (ore 15), mentre il Santarcangelo riceverà la visita di una Lupa Roma sempre più in crisi (ore 17,30)
22:29 Tre punti d'oro per i romagnoli che centrano la prima vittoria esterna del loro campionato, portandosi a quota 12. Primo ko interno per i dorici, che restano a 17 e domani potrebbero essere scavalcati, al terzo posto, dal Pisa
22:24 Secondo tempo avaro di emozioni. Troppo sterile la reazione dei padroni di casa, che non riescono a concretizzare il loro predominio territoriale. Ordinaria amministrazione per Nardi, che deve compiere solo un intervento, sul colpo di testa di Bussi. Gli ospiti si difendono con ordine e nel finale di match potrebbero dilagare con Guidone, che si procura un calcio di rigore, ma si fa respingere la conclusione
22:22 Finisce qui. Al Del Conero Santarcangelo batte Ancona 2-0. Decisive le reti nel primo tempo di Margiotta e Guidone
90'+6 PARATO! GUIDONE si fa ipnotizzare da LORI!
90'+5
Ammonito il portiere biancorosso Lori
90'+5 RIGORE PER IL SANTARCANGELO
90'+1 Nono tiro dalla bandierina in favore dell'Ancona
90'+1 5' di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90'
Terza sostituzione tra le fila del Santarcangelo. Esce Romano, entra Petermann
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87' Zoppica vistosamente il centravanti biancorosso Bussi, che stringerà comunque i denti visto che i cambi in casa dorica sono esauriti
85' Gli ospiti hanno ancora un cambio a disposizione
80'
Ammonito per gioco falloso il centrocampista dei clementini Romano
79' L'Ancona non perde in casa dal 29 marzo scorso: 0-3 con la Spal
75' Il Santarcangelo è tra le 29 società deferite ieri dalla Procura Federale della Figc, nell'ambito dell'inchiesta sul Calcioscommesse
70'
Secondo avvicendamento per i romagnoli. Palmieri rileva l'autore del primo gol Margiotta, che se la prende decisamente comoda
68'
Fuori, tra qualche timido applauso, Adamo. Dentro Bambozzi
67' Cornacchini rompe gli indugi. Alle porte il terzo e ultimo cambio
65'
Primo cambio per gli ospiti. Esce Venitucci, autore di un assist, entra Arrigoni
63' Sale a otto il numero dei corner calciati dall'Ancona. 8-1 il parziale
62' Undicesima stagione con il Santarcangelo per il capitano Nardi
61'
Secondo avvicendamento tra le fila biancorosse. Fuori Pedrelli, dentro Sassano
60'
Dopo Capitano viene ammonito anche l'altro difensore centrale del Santarcangelo Adorni
59' Primo calcio d'angolo per la formazione ospite
58' Nel settore ospiti si contano cinque temerari tifosi romagnoli
56' Cala la visibilità allo Stadio del Conero, avvolto ora da una foschia sempre più fitta
53' A bordo campo si stanno scaldando diversi componenti delle rispettive panchine. Presto potrebbero esserci altre sostituzioni
50' Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa. 6-0 il conto dei corner
48' Cambia di nuovo l'assetto difensivo della formazione di casa. Ora Konate è sul centro destra e Parodi sul centro sinistra
46'
Subito una novità nell'Ancona. E' rimasto negli spogliatoi Lombardi. Al suo posto c'è Di Mariano
46' Si riparte!
21:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:21 Ci risentiamo tra pochi minuti per l'inizio del secondo tempo
21:18 Doppio vantaggio sorprendente da parte della formazione ospite, che approfitta delle gravi incertezze della retroguardia biancorossa. Sblocca Margiotta che raccoglie il passaggio in profondità di Venitucci e con una potente conclusione non lascia scampo a Lori. Raddoppia Guidone che gira in rete di prima intenzione il cross dalla destra di Quintavalla. Ancona frastornato, incapace di creare seri grattacapi al portiere avversario Nardi, impegnato soltanto in avvio
21:16 Termina il primo tempo al Del Conero. Santarcangelo avanti 2-0. Reti di Margiotta e Guidone
45'+1
Ammonito il centrale difensivo dei romagnoli Capitanio
45' Altri 60 secondi. Si giocherà fino al 46esimo
45' A breve la segnalazione del recupero
43' Il Santarcangelo non ha ancora vinto fuori casa (tre pareggi e una sconfitta)
41' L'Ancona è imbattuto in casa, dove ha conquistato 10 punti su 12
40' Sta maturando un risultato sorprendente ma la gara è ancora molto lunga
39' Nervosismo ingiustificato visto il doppio vantaggio e allontanamento inevitabile per reiterate proteste dopo il precedente avvertimento
38' ESPULSO il tecnico del Santarcangelo ZAULI
37' Quarta rete in campionato per il centravanti monzese
36'
RADDOPPIA IL SANTARCANGELO! GOL DI GUIDONE!
34' Intanto l'arbitro Paterna redarguisce il tecnico dei romagnoli Zauli
30' Quarto corner per la formazione dorica
29' Dopo lo svantaggio Cornacchini è passato al 3-4-3, modulo già adottato nell'ultima gara ad Arezzo
27' Grande duttilità per il numero 2 biancorosso Parodi, schierato inizialmente sulla corsia sinistra e ora centrale destro di una difesa diventata a 3
24'
Cartellino giallo all'indirizzo di Quintavalla. Il laterale ex Savona è il primo ammonito dell'incontro
23' E' Cazzola l'uomo incaricato di battere i tiri dalla bandierina
22' L'Ancona guadagna il secondo calcio d'angolo della partita
20' Secondo gol consecutivo in campionato per l'attaccante cresciuto nel settore giovanile della Juventus
19'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MARGIOTTA!
17' Primo tiro dalla bandierina in favore dei biancorossi
15' Curiosamente anche lo scorso anno si giocò l'8 novembre. La gara si concluse con un pareggio a reti bianche
10' Santarcangelo con l'ormai collaudato 4-3-1-2. Zauli non può contare su Drudi, che sconta oggi il secondo turno di squalifica, ma ritrova in cabina di regia Petermann. Venitucci si muove da trequartista, alle spalle di Guidone e Margiotta
7' Cornacchini deve fare a meno degli squalificati Mallus e Cognigni. Paoli viene arretrato sulla linea dei difensori. Davanti gioca Bussi, supportato da Lombardi e Casiraghi
2' Classica divisa rossa per l'Ancona. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Partiti!
20:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
20:28 Ancona e Santarcangelo entrano ora sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il fischio d'inizio
20:26 Tutto pronto al Del Conero. Si attende l'ingresso in campo delle due squadre
20:23 Stasera si disputeranno anche Pistoiese-Maceratese e Siena-Lupa Roma. Potrete ovviamente seguire il LIVE MATCH di tutti gli incontri su TuttoLegaPro.com
20:20 Questi i risultati delle gare del girone B giocate oggi: Spal-Carrarese 1-0, Lucchese-Pontedera 1-2, Tuttocuoio-Savona 3-0
20:15 L'incontro di questa sera sarà diretto dal Sig. Daniele Paterna, della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Angotti e Baldelli
20:10 Le due squadre sono reduci da pareggi esterni. Il Santarcangelo ha impattato 1-1 a L'Aquila. Reti bianche per l'Ancona in quel di Arezzo
20:05 I biancorossi occupano la terza posizione in classifica, con 17 punti, e si candidano come mina vagante del girone B. Obiettivo salvezza per i romagnoli, che viaggiano alla media di un punto a partita: nelle prime nove giornate una vittoria, ben sei pareggi e solo due sconfitte
20:00 Amici di TuttoLegaPro.com, la più cordiale buonasera! Benvenuti alla 10^ giornata di Lega Pro. Seguiremo per voi Ancona-Santarcangelo