San Donato Tavarnelle
6' Di Massimo
18' Petrella
47' Melchiorri

19:28 La diretta testuale di Ancona-San Donato Tavarnelle si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:28 ​​​​​​​Squadre nuovamente in campo martedì prossimo per il turno infrasettimanale: l'Ancona farà visita all'Imolese con fischio di inizio previsto per le ore 18.00; il San Donato Tavarnelle anticipa alle ore 14.30, ospitando l'Olbia
19:27 L'Ancona resta quarto in classifica, salendo a quota 53 punti; la formazione di Colavitto dunque si porta a -7 dal Cesena, che ha impattato a Gubbio nel pomeriggio. San Donato Tavarnelle rosicchiato nella zona play-out restando a 31 punti, unitamente all'Olbia che però ne resta fuori in virtù della differenza reti, a +1 dalla Vis Pesaro
19:26 Ancona devastante al "Del Conero": la formazione di Colavitto batte con un seco 3-0 un modestro San Donato Tavarnelle, seguendo rosicchiando due punti al Cesena, che alle ore 14.30 non va oltre l'1-1 in casa del Gubbio
19:26 TERMINA IL MATCH! Ancona-San Donato Tavarnelle 3-0
90'+4 Punizione di Lombardi murata dalla barriera
90'+3 Potrebbe essere l’ultima occasione del match per la formazione di Colavitto
90'+3 Punizione sulla trequarti di destra per l’Ancona
90'+2 Aggiornamenti dagli altri campi: poker del Siena sulla Vis Pesaro, a segno anche Raimo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Sesto corner per l’Ancona
87' Spagnoli prova a penetrare in area, chiuso da Gorelli in corner: quinto angolo per i padroni di casa, pareggiato il conto dei tiri dalla bandierina
86' NOCCIOLI! Intervento provvidenziale di Perucchini, forse l’unico del match finora, su Noccioli, imbeccato da Regoli con un cross basso dalla sinistra. Chiusura decisiva dell’estremo difensore biancorosso che nega la gioia del gol all’attaccante ospite
85' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero, l’Ancona conduce con il risultato di 3-0 sul San Donato Tavarnelle
83' L’Ufficio Stampa dell’Ancona ha comunicato il dato degli spettatori che si attesta sulle 2.000 unità
78'
Quinta sostituzione per l’Ancona: Fantoni rileva Camigliano
78' Pronto un nuovo cambio per i dorici con Fantoni che in questi minuti sta intensificando il riscaldamento
76' Superata la mezz’ora di questa ripresa con l’Ancona ancora avanti con il risultato di 3-0, grazie alle realizzazioni di Di Massimo al 6’ su rigore, di Petrella al 18’ e Melchiorri al 47’
75'
…fuori anche Bovolon per Viviani
75'
Doppia sostituzione per il San Donato Tavarnelle: Montini rileva Enrico Rossi…
72'
Ammonito Sepe per fallo su Gatto
70' Aggiornamenti dagli altri campi: pareggio del Rimini sul Pontedera, a segno Vano al 74’, 1-1 il parziale. Entella in vantaggio sulla capolista Reggiana, in rete Favale al 67’ per l’1-0 dei diavoli neri
68' LOMBARDI! Spagnoli dal limite allarga sulla sinistra per Mattioli, il quale vede in area Lombardi, la cui conclusione è troppo smorzata e termina a lato da buonissima posizione
67' Mondonico si ferma, cambio obbligato per Colavitto
66' Cross dalla bandierina per lo stacco aereo di Gorelli ma l’arbitro D’Eusanio fischia il fallo ai danni di Perucchini; si riprenderà con un calcio di punizione da parte dei padroni di casa
65' Buon impatto sul match di Noccioli, subentrato a Marzierli, che con forza va a conquistare il quinto corner del match per gli ospiti
63'
Ammonito Perucchini per perdita di tempo; provvedimento disciplinare poco gradito dal pubblico di casa che sommerge di fischi il direttore di gara, il signor D’Eusanio di Faenza
62' Conclusione dalla trequarti di Bovolon, deviazione di un difensore che permette ai chiantigiani di guadagnare il quarto corner del match
61' Noccioli prova ad impensierire Perucchini, bravo a respingere con il piede la conclusione del neo entrato
61'
…e poi Noccioli al posto di Marzierli
60'
Doppia sostituzione per il San Donato Tavarnelle: in campo Borghi per Galligani…
59'
…e poi Mattioli rileva Melchiorri, anche lui acclamato dal pubblico di casa
58'
Doppia sostituzione per l’Ancona: Spagnoli rileva Di Massimo, che esce tra gli applausi del “Del Conero”…
56' Troppo timida la manovra offensiva dei chiantigiani che non riescono a pungere dalle parti di Perucchini
54' SIMONETTI! Lancio in profondità per il numero 18 biancorosso che raccoglie la sfera, rientra sul sinistro e calcia con il mancino impegnando Biagini che devia in corner, il terzo del match per i dorici con computo pareggiato
52' Il San Donato Tavarnelle prova ad impostare, l’Ancona agisce di rimessa
50' Aggiornamenti dagli altri campi: tris anche da parte del Siena sulla Vis Pesaro, a segno Collodel per il 3-0 parziale
47' Pressing alto da parte dei dorici con Simonetti che aggredisce il portatore di palla Enrico Rossi, palla per Lombardi che trova un corridoio per Di Massimo, il quale serve Melchiorri ben appostato per il tap-in vincente. Sesta rete stagionale per l’esperta punta di Treia ex Spal, Perugia e Cagliari
47'
TRIS ANCONA! A SEGNO MELCHIORRI!
46'
Prima sostituzione per il San Donato Tavarnelle: in campo Sepe per A. Rossi
46'
Prima sostituzione per l’Ancona: in campo Lombardi per Petrella
46' AL VIA LA RIPRESA! L’Ancona gioca il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
18:36 Pronto un cambio anche tra le fila degli ospiti: Sepe è la prima mossa dei chiantigiani
18:36 Padroni in casa pronti al primo cambio: a bordocampo si appresta ad entrare Lombardi
18:35 Squadre in campo per il secondo tempo
18:20 La diretta testuale di Ancona-San Donato Tavarnelle riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:20 Termina il primo tempo al “Del Conero2: Ancona-San Donato Tavarnelle all’intervallo sul risultato di 2-0
45'+2 Fallo di Gatto su Galligani, calcio di punizione per gli ospiti
45'+1 Ultime battute di questo primo tempo con Ancona e San Donato Tavarnelle sul risultato di 2-0
45' L’arbitro D’Eusanio assegna due minuti di recupero
45' Sventagliata di Gerardini su calcio piazzato, palla deviata in corner per il terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti. Intanto rientra in campo Bovolon, nonostante l’andamento zoppicante
44' Bovolon resta a terra, costringendo lo staff sanitario del San Donato a fare il suo ingresso in campo
43' Contrasto tra Gatto e Bovolon, calcio di punizione per il San Donato tra le proteste dei calciatori di casa
42' Scambio al limite Petrella-Di Massimo con quest’ultimo che penetra in area ma cade sulla pressione di Gorelli, tutto regolare per l’arbitro D’Eusanio
41' BOVOLON! Mancino dalla trequarti del numero 23 gialloblu che si stampa sull’incrocio dei pali. Brividi per Perucchini che non ci sarebbe mai arrivato
40' Cinque minuti più eventuale recupero, al “Del Conero” il risultato è fissato sul 2-0 in favore dell’Ancona
39' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio del Siena sulla Vis Pesaro, a segno Paloschi
37' San Donato Tavarnelle sembra aver preso un po’ di coraggio in queste ultime battute della prima frazione di gioco
34' SIMONETTI! Imbeccata di Di Massimo per Simonetti, provvidenziale l’intervento in chiusura in uscita di Biagini a chiudere lo specchio della porta
32' Possesso palla del San Donato Tavarnelle che prova ad imbastire qualche azione offensiva
30' Secondo corner del match per il San Donato Tavarnelle, pareggiato il conto dei corner
30' Piattone al volo di Alessio Rossi da posizione defilata sulla sinistra, conclusione murata
28' Break dei toscani con un lancio da metà campo sulla sinistra per Galligani che fatica a tenere la palla in gioco, salvo poi essere fermato dal secondo assistente Giampaolo Jorgji in quanto la sfera aveva oltrepassato la linea laterale del campo
26' L'unico precedente tra le due compagini risale al match di andata, disputato al "Gastone Brilli-Peri" di Montevarchi disputato il 5 novembre scorso e terminato con il risultato di 1-1, a segno Galligani al 35' per i toscani e Spagnoli due minuti dopo per i biancorossi
25' Assedio dell’Ancona nella metà campo avversaria, San Donato non percepito in questo frangente
23' Primo corner del match per l’Ancona
22' DI MASSIMO! Nuova chance per gli uomini di Colavitto con Di Massimo che colpisce di testa a botta sicura, Biagini gli nega la gioia del gol
21' SIMONETTI! Tocco corto di Di Massimo per il destro di potenza di Simonetti che manda la sfera di un soffio a lato
21' Sul punto di battuta è pronto Di Massimo, accanto a lui Simonetti
20' Fallo di Bovolon ai danni di Melchiorri sulla trequarti, calcio di punizione per i padroni di casa. Resta a terra il numero 23 gialloblu a seguito del contatto con l’avversario, rialzandosi poco dopo vistosamente zoppicante
20' Melchiorri fa a sportellate con gli avversari, guadagnando una rimessa laterale in attacco
19' Break dell’Ancona con il contropiede fulmineo con Simonetti che allarga sulla destra per Petrella il cui tiro cross basso termina direttamente in rete beffando Biagini. Quarta rete stagionale per l’ex Triestina e Sudtirol
18'
RADDOPPIO ANCONA! A SEGNO PETRELLA!
17' Alle ore 14.30 si sono giocate le altre gare della trentunesima giornata di Serie C girone B. Ecco i risultati: Gubbio-Cesena 1-1, Olbia-Imolese 1-2, Fiorenzuola-Recanatese 0-1, Aquila Montevarchi-Torres 1-0.
16' MARZIERLI! Sventagliata sulla trequarti di Carcani larga su Marzierli che controlla con il petto e calcia di prima al volo con il mancino sul primo palo, spedendo la sfera sul fondo di un soffio
15' Si giocano in contemporanea Fermana-Carrarese, Alessandria-Lucchese, Rimini-Pontedera, Reggiana-Entella e Siena-Vis Pesaro. Al momento si sono sbloccate le gare di Rimini con la rete del vantaggio dei toscani al 13’ con Nicastro e a Siena con i padroni di casa avanti
15' Primo corner del match in favore del San Donato Tavarnelle
13' Discorso diverso per il San Donato Tavarnelle, che non perde da sei turni, ultima sconfitta per 0-3 sempre contro i granata il 28 gennaio, seguiti da ben quattro pari di fila, una vittoria e altro pareggio nell'ultimo turno nel derby toscano con il Siena. Classifica che vede i chiantigiani quindicesimi, fuori dalla zona play-out per differenza reti, a pari punti con l'Olbia, a +1 dalla Vis Pesaro e a -2 dalla Recanatese quattordicesima
12' Altra disattenzione da parte della retroguardia biancorossa, ne approfitta Di Massimo che lascia partire un destro a giro dal limite facilmente neutralizzato da Biagini
12' Melchiorri cerca l’imbucata in area per Simonetti, si chiude la difesa chiantigiana
10' I dorici occupano il quarto posto in classifica con 50 punti raccolti in 30 gare, a -9 dal Cesena terzo e ad una sola lunghezza di distacco dalla Carrarese quarta; successo che per la formazione di mister Colavitto manca da più di un mese, ultimo acuto risalente al 4 febbraio scorso con vittoria per 2-1 sulla Reggiana capolista, firmata dalla doppietta di Melchiorri che di fatto ribaltò il vantaggio iniziale di Hristov. Da allora si sono alternati due ko e altrettanti pari
9' Ci prova Mezzoni che rientra sul sinistro, palla abbondantemente sul fondo
6' Dal dischetto il numero 10 biancorosso spiazza Biagini per l’1-0 Ancona, ottava rete stagionale per Di Massimo
6'
VANTAGGIO ANCONA! A SEGNO DI MASSIMO!
6' Dagli undici metri si presenta Di Massimo
5' Contatto in area tra Paolucci e Gorelli, a terra il classe ‘96: per D’Eusanio di Faenza è calcio di rigore
5' RIGORE PER L’ANCONA!
4' Gioco fermo al “Del Conero” per un infortunio occorso a Gatto
2' San Donato Tavarnelle in avanti sfruttando una rimessa laterale
1' DI MASSIMO! Neanche una manciata di secondi e subito il numero 10 biancorosso va alla conclusione sfruttando una sbavatura difensiva da parte degli ospiti. Conclusione centrale neutralizzata da Biagini
17:31 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Ancona- San Donato Tavarnelle