Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Ancona Matelica
1-2
Sambenedettese
59' Paolucci   Agodirin 16'
Vallocchia 64'
19:30 Dal Del Conero è tutto ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per leggere i Top & Flop del match
19:29 Nell'ultimo turno di campionato l'Ancona andrà a far visita al Forlì mentre la Samb ospiterà il Pordenone
19:28 Dorici a quota 28 punti retrocessi in serie D. Gli ospiti raggiungono quota 53 e ottengono la matematica dei play off.
19:27 Finisce 1-2 Ancona-Samenedettese. A decidere il match i gol di Agodirin e Vallocchia. A nulla è servito il momentaneo pareggio di Paolucci.
90'+7
Cartellino rosso diretto per DEL SANTE reo di aver colpito un avversario in modo pericoloso
90'+5 Grande occasione per la Samb con Vallocchia che s'invola verso la porta dell'Ancona ma non riesce a centrare lo specchio della porta
90'+5 Sei minuti di recupero
90'+2
Altro cambio per la Samb. Di Filippo rileva Sorrentino
90'
Ammonito anche l'attaccante dell'Ancona PAOLUCCI
86'
Cambio per l'Ancona. Dentro Bariti, fuori Vitiello
80' Si riprende a giocare dopo la sospensione
78' Partita sospesa per il lancio di fumoggeni sul terreno di gioco da parte dei tifosi anconetani
76'
Sostituzione per la Sambenedettese. Fuori Grillo, al suo posto N'TOW
69'
Ancora un cartellino giallo. Stavolta è il turno di Zampa nell'Ancona
68'
Ammonito anche l'autore del primo gol della Samb AGODIRIN
65' Per Vallocchia si tratta del secondo centro stagionale
64' Bel gol del centrocampista rossoblu che riceve palla in area e piazza la palla nell'angolino alto con Anacoura fermo immobile.
64'
SAMB NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! GOL DI VALLOCCHIA. 1-2!
61' Terzo gol stagionale per Michele Paolucci
60' L'attaccante dell'Ancona riceve palla al limite dell'area, resiste alla carica di Di Pasquale e piazza la sfera nell'angolino basso alla destra di Aridità
59'
PAREGGIO DELL'ANCONA! Ha segnato PAOLUCCI. 1-1!
57'
Cambio per l'Ancona. Fuori Voltan, dentro Del Sante
55' Partita tatticamente bloccata in questa fase. La Samb si limita ad amministrare il vantaggio mentre vano risulta finora il possesso palla dei padroni di casa che non trova seguito
48'
Altro ammonito nella Sambenedettese. Si tratta di BACINOVIC
46' Iniziata la ripresa
46' Ri-partiti!
18:17 Prmo tempo giocato su buoni ritmi ma che premia finora la squadra più cinica vale a dire la Sambendettese, nel secondo tempo l'Ancona verrà allo scoperto per provare a giocarsi le sue ultime chance di salvezza
18:17 Finisce 0-1 il primo tempo tra Ancona e Samb. A decidere finora Agodirin
45'+1
Ammonito VOLTAN tra le file dell'Ancona
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'+1
Cartellino giallo comminato all'esperto difensore della Samb RADI
45'
Sul taccuino del direttore di gara anche il giocatore dell'Ancona BAMBOZZI
44'
Ammonito il difensore della Samb GRILLO
40' Si fa rivedere l'Ancona con Frediani imbeccato da Voltan ma Grillo ci mette una pezza
40' Conclusione velleitaria dalla lunga distanza di Agodirin, palla fuori dallo specchio della porta
33' Voltan alla battuta, girata di Frediani: conclusione però centrale
31' Calcio di punizione dal limite dell'area in favore dell'Ancona
29' Secondo gol stagionale con la maglia della Sambenedettese per Agodirin
17' Il colored rossoblu riceve palla in area, salta un avversario e beffa il portiere dell'Ancona con un tocco decisivo
16'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! Ha segnato AGODIRIN. 0-1!
12' Paolucci si defila nella porzione di area di rigore destra tenta di insinuarsi ma Radi fa muro e sventa la minaccia
8' Pericolosa punizione dei padroni di casa con Voltan che non arriva all'appuntamento con la deviazione decisiva
6' Punizione per la Sambenedettese
4' Arbitro dell'incontro è il signor Maggioni della sezione di Lecco coadiuvato da Mittica e Gregori entrambi di Bari
2' I padroni di casa sono scesi in campo con una divisa tutta bianca con inserti rossi. Rispondono gli ospiti con un completo verde
1' Partiti!
17:30 Squadre in campo tra poco fischio d'inizio
17:19 Speranze di salvezza ridotte al lumicino per i padroni di casa che oggi hanno l'ultima piccola chance da giocarsi, gli ospiti invece vogliono i 3 punti per un migliore piazzamento nella griglia playoff
17:17 Nell'ultimo impego l'Ancona, ultimo in classifica a quota 28 punti, ha pareggiato a Padova mentre la Samb è caduta in casa contro il Santarcangelo
17:17 Quelle che leggete sono le formazioni ufficiali scelte dai tecnici
17:11 Amici sportivi benvenuti al "Del Conero" dove tra poco Ancona e Sambenedettese scenderanno in campo nel match valevole per la trentasettesima di campionato