0-2
Siena
  Yamga 23'
Yamga 80'
16:54 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:54 La Robur Siena invece sale a 26 punti. Trasferta a Carrara tra sette giorni per i bianconeri
16:53 L'Ancona resta a quota 27 punti. I marchigiani giocheranno in trasferta a Teramo il prossimo match, la prima gara del girone di ritorno
16:52 Vittoria meritata per la squadra di mister Carboni, che si è dimostrata cinica in attacco e quadrata in difesa. Dove l'Ancona è riuscito a sfondare, ci ha pensato Montipò a chiudere tutto, con un paio di ottimi interventi
16:51 LA RETE: gara chiusa nella ripresa ancora da Yamga, abile a farsi trovare puntuale sottoporta su un cross dalla destra di Mendicino. La punta controlla e scarica in rete da due passi
16:50 Finisce qui! Il Siena espugna il "Del Conero" con una doppietta di Kevin Yamga!
90'+4
Cartellino giallo per Sacilotto del Siena
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Per gli ospiti ancora un cambio a disposizione
83'
Ultimo cambio per l'Ancona: esce Cazzola, entra Montagnoli
81' Doppietta personale, terzo gol in campionato e terzo gol all'Ancona per Kevin Yamga
80'
RADDOPPIO SIENA! ANCORA YAMGA! 0-2!
76'
Lascia il campo l'attaccante del Siena ed ex del match Mastronunzio, al suo posto Mendicino
73' Questa potrebbe essere la terza vittoria su quattro gare con mister Carboni sulla panchina del Siena
69'
L'Ancona si sbilancia in avanti: esce Konate, al suo posto Sassano
62'
Nel Siena esce Burrai, esordisce in bianconero Minotti
61'
Nell'Ancona Casiraghi lascia il posto a Bussi, un attaccante di ruolo
59' Se il risultato non dovesse più cambiare, questa sarebbe la seconda sconfitta casalinga in campionato per l'Ancona
54'
Ammonito Mallus dell'Ancona
50' Da segnalare la presenza nel settore ospiti di un centinaio di tifosi del Siena
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due formazioni
46' Al via la ripresa!
16:00 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, pochi istanti e inizierà il secondo tempo
15:55 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i match della giornata
15:50 Gara dinamica in avvio, ma la rete del Siena ha spento ogni velleità dell'Ancona, che non è mai sostanzialmente riuscito a impegnare Montipò. Nel finale della prima frazione il Siena avrebbe avuto anche la possibilità di raddoppiare, al termine di un'azione personale di Yamga che ha messo un pallone al centro, dove però Bastoni non è riuscito a concludere con efficacia
15:47 LA RETE: al 23' il Siena passa avanti grazie al giovane scuola Chievo, che approfitta di un erroraccio di Konate, entra in area e batte di sinistro Lori
15:47 Il primo tempo si chiude qui. Siena in vantaggio grazie al gol di Yamga
45'+1 Un minuto di recupero
42' Kevin Yamga, che fin qui sta decidendo il match, è una punta classe '96. Cresciuto nel settore giovanile del Chievo Verona, nello scorso campionato Primavera ha messo a segno 16 reti in 26 gare. Questa di Siena è la sua prima esperienza tra i professionisti
39' In campionato il Siena è riuscito a vincere in trasferta in due occasioni, a Pisa per 1-2 e a Savona per 0-3
34' Quello di Yamga è il gol numero 19 per il Siena in stagione, ed è il tredicesimo subito dall'Ancona
30' Fin qui un corner per l'Ancona, nessuno per il Siena
27'
Fa subito il paio Torelli del Siena
26'
Cazzola dell'Ancona è il primo ammonito della gara
24' Secondo centro in campionato per Kevin Yamga, che aveva segnato anche in occasione della gara di Coppa Italia Lega Pro
23'
SIENA IN VANTAGGIO! YAMGA! 0-1!
20' Appena una sconfitta negli ultimi undici turni di campionato per l'Ancona, la già citata sconfitta casalinga per 0-2 col Santarcangelo
15' La Robur si trova più indietro, con 23 punti. Lo scorso anno non è terminato bene per i bianconeri, che hanno ceduto in casa al Tuttocuoio con un sonoro 0-4
12' L'Ancona è attualmente quarto in graduatoria, con 27 punti. Nell'ultimo match del 2015 ha ottenuto un buon pareggio a Rimini, con la gara terminata per 2-2
9' Vari assenti nell'Ancona per problemi fisici: Pedrelli, Polizzi e Morgan
7' Hanno salutato negli scorsi giorni Siena anche il portiere Bindi e l'attaccante Emiliano Bonazzoli. Il primo è andato al Pisa, il secondo al Cittadella
5' Arbitra la gara il signor Francesco Guccini di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Matteo Benedettino di Bologna e Lucia Abruzzese di Foggia
2' Divisa rossa per i padroni di casa, rispondono con un completo nero gli ospiti
1' Match al via!
14:58 Ben più attivo il Siena. Avogadri ha rescisso e si è accasato al Pisa, percorso inverso per il portiere Bacci. In bianconero è arrivato anche il centrocampista Nadir Minotti, mentre è passato al Frosinone il giovane Guglielmi
14:53 L'Ancona ancora non ha effettuato movimenti di mercato in entrata, mentre in uscita l'esterno Maiorano è stato ceduto alla Lupa Castelli
14:50 L'Ancona è imbattuto in campionato dal 7 novembre (sconfitta casalinga per 0-2 col Santarcangelo) e da allora ha perso solo in un'altra occasione, in Coppa Italia Lega Pro, sempre in casa e proprio contro la Robur, che vinse il 9 dicembre col punteggio di 1-3. Sarà quindi per i marchigiani un'occasione per vendicare questa sconfitta
14:48 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Ancona-Robur Siena, valida per la 17^ giornata del Girone B, ultima d'andata. Fischio d'inizio alle 15:00