Coppa Italia Lega Pro (2015-2016)

Ancona Matelica
1-3
Siena
25' Di Mariano   Yamga 29'
Paramatti 45' +1
Paramatti 82'
17:04 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP&FLOP
17:02 Finisce qui la competizione per l'Ancona, mentre la Robur come detto vola ai quarti di finale dove incontrerà la vincente di Teramo-Casertana
17:01 Tra Ancona e Siena non sono stati di certo 90 minuti esaltanti. Al di là dei gol è successo davvero poco e per larghi tratti il ritmo è stato più che blando. Solo pochi singoli tra gli ospiti hanno provato a tenere in piedi la gara, mentre il Siena ha giocato un match molto più disciplinato, concedendo pochissimo all'avversario e colpendo con puntuale cinismo. La vittoria per i bianconeri è sicuramente meritata
17:00 LA RETE DELLA RIPRESA: è ancora Paramatti a segnare per il Siena nella ripresa e a mettere la propria firma sul match. L'esterno approfitta di un batti e ribatti in area di rigore dell'Ancona e insacca il gol che chiude definitivamente i giochi
16:59 Finisce qui! La Robur Siena espugna il "Del Conero" di Ancona col punteggio di 1-3 e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia Lega Pro!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Si perfeziona l'ultimo cambio per i bianconeri: esce Pellegrini, entra Bastoni
88'
Sostituzione per la Robur: Yamga lascia il posto a De Feo
83' Doppietta per Paramatti, gara perfetta per l'esterno
82'
TERZA RETE DEL SIENA! ANCORA PARAMATTI! 1-3!
81'
Cartellino giallo per Di Sabatino dell'Ancona
80'
Ultimo cambio per l'Ancona: fuori Cazzola, dentro Lombardi
77' Chiaramente sulla prestazione di questo match influisce l'utilizzo di giocatori che non hanno il ritmo partita. La stanchezza in questa seconda parte di gara è palese in diversi uomini in campo
71' In campionato l'Ancona ospiterà sabato alle 17:30 la Lupa Roma. Il Siena invece giocherà sempre sabato, ma in trasferta a Savona, con inizio alle 14:00
68'
Ammonizione per Burrai del Siena
67'
Cambio nell'Ancona: esce Morgan, entra Montagnoli
65' Secondo corner della gara per il Siena, tre ne ha battuti l'Ancona
61' Nel Siena mancano praticamente tutti gli attaccanti titolari: Bonazzoli, Mastronunzio e Mendicino
58' Intanto al "Del Conero" si sono accesi i riflettori
54'
Sostituzione per l'Ancona: Sassano lascia il posto a Lignani
50' Arriva il primo corner del match anche per la Robur Siena
47'
Sostituzione nelle file degli ospiti: esce Ficagna, entra Portanova. Tatticamente non cambia nulla
46' Inizia il secondo tempo
16:09 Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per la ripresa
15:53 LE RETI: dopo quasi 25 minuti pressoché soporiferi ecco che in appena 300 secondi la gara si accende. L'Ancona passa in vantaggio grazie ad uno spettacolare gol di Di Mariano, che con un colpo di tacco volante devia in porta un cross dalla sinistra. Ma passano appena quattro minuti e la Robur trova il pareggio: cross dalla sinistra di Paramatti e Yamga, lasciato colpevolmente solo, di testa insacca. Il Siena si fa preferire e a ridosso della fine della prima frazione trova anche il vantaggio. Calcio di punizione dalla destra, la palla attraversa tutta l'area e trova puntualissimo sul secondo palo Paramatti, che di sinistro mette dentro
15:53 Termina qui il primo tempo col punteggio di 1-2 a favore della Robur Siena
45'+2 Bella soddisfazione oggi per Lorenzo Paramatti, classe '95, cresciuto nei settori giovanili di Inter e Bologna. Il giocatore infatti ancora non è riuscito a trovare spazio in campionato ma questa prestazione potrebbe fargli scalare posizioni della gerarchia della rosa
45'+1
SIENA IN VANTAGGIO! PARAMATTI! 1-2!
45'
Cartellino giallo per Di Dio dell'Ancona
39' Sono tre i corner fin qui per l'Ancona, nessuno per il Siena
34'
Arriva la prima ammonizione della gara: è per Paramatti del Siena
31' Sono due classe '96 gli autori delle reti fin qui. Francesco Di Mariano è cresciuto nelle giovanili della Roma e aveva già segnato una rete in campionato. Kevin Yamga, franco-camerunense, proviene invece dal Chievo Verona
29'
YAMGA SEGNA! PAREGGIO DEL SIENA! 1-1!
26' Che gol di Di Mariano! Fiammata per i marchigiani che si portano avanti!
25'
ANCONA IN VANTAGGIO! DI MARIANO! 1-0!
21' Comunque un buon campionato per entrambe le squadre fin qui. L'Ancona è quarto con 23 punti, il Siena sesto con 20 punti
15' Mister Guido Carboni ha rilevato negli scorsi giorni Atzori sulla panchina del Siena, dopo la rescissione di quest'ultimo. Esordio vincente per il nuovo tecnico, con un convincente 3-1 sull'Aquila
11' Le due squadre non si sono ancora incrociate in campionato. Lo faranno in occasione dell'ultima giornata del girone d'andata il 10 gennaio 2016, proprio al "Del Conero"
9' Arbitra la gara il signor Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Federico Granci di Città di Castello e Davide Baldelli di Reggio Emilia
7' Non una grande cornice di pubblico questo pomeriggio al "Del Conero". Sono però presenti circa una quindicina di supporter senesi
4' Subito un corner per i padroni di casa
2' Completo monocromatico per entrambe le formazioni: rosso per l'Ancona, nero per la Robur Siena
1' La gara è iniziata con qualche istante di ritardo per un problema ad una delle due porte
15:03 Le squadre stanno entrando in questo momento sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
14:55 Ampio turn-over per entrambe le squadre. Sia mister Cornacchini che il suo collega bianconero Carboni oggi daranno spazio alle seconde linee
14:50 Ancona e Siena sono giunte a questo turno dopo aver vinto le rispettive sfide in occasione dei sedicesimi di finale. I marchigiani hanno piegato in casa L'Aquila per 2-1. La Robur invece ha vinto in trasferta ad Arezzo col punteggio di 0-1
14:45 Anche per questo turno, come per il precedente, la squadra vincente si deciderà in gara unica. Se al termine dei 90 minuti il risultato sarà ancora di parità, si procederà a disputare i tempi supplementari, in caso di ulteriore equilibrio la squadra che passerà il turno verrà fuori dalla lotteria dei rigori
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Ancona-Robur Siena, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Lega Pro. Fischio d'inizio alle 15:00