Albertini 5'
Polidori 13'
Pedrelli 52'
Radi(A) 78'
17:13 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, buon 1^ maggio a tutti voi!
17:13 L'Ancona, invece, salutato il proprio pubblico con la batosta odierna, cercherà di chiudere al meglio la stagione sul campo del Siena
17:11 Rimini che può ancora sperare nella salvezza diretta: tra sette giorni la squadra di Acori ospiterà l'Arezzo, salvatosi matematicamente oggi. Il Santarcangelo, invece, dovrà vedersela fuori casa con la Maceratese, in corsa per un posto di prestigio nei play-off. Stessa storia della Pistoiese contro il Pisa, secondo
17:09 L'Ancona resta ferma al quarto posto con 50 punti mentre il Rimini sale a quota 35 ma resta in zona play-out. Il Santarcangelo, grazie alla vittoria in rimonta sulla Carrarese, mantiene un punto di vantaggio sui cugini biancorossi. A quota 36 anche la Pistoiese, sconfitta a sorpresa dal Savona già retrocesso
17:03 I dorici chiudono la gara in dieci a causa dell'espulsione di Frediani per proteste a un passo dal termine
17:02 A inizio ripresa Pedrelli chiude i conti con una bella azione personale conclusa da un imprendibile diagonale. A dieci minuti dal termine Radi anticipa Albertini in spaccata ma deposita la palla nella propria porta. Autogol che vale lo 0-4 finale
17:01 Ad aprire le danze, dopo cinque minuti, è il tocco da pochi passi di Albertini, bravo a farsi trovare pronto sull'invito di Di Molfetta. Dieci minuti dopo il raddoppio porta la firma di Polidori: rete che porta in doppia cifra il bomber romagnolo
16:55 Match senza storia, chiuso già dopo un quarto d'ora. Due reti per frazione da parte dei romagnoli
16:55 Termina qui la sfida! Il Rimini si impone 4-0 sul campo dell'Ancona!
90' Quattro minuti di recupero
90'
Bifulco rileva Albertini nel Rimini
87'
Cambio nell'attacco ospite: out Polidori, dentro Fall
85'
ANCONA IN DIECI! ESPULSO FREDIANI PER PROTESTE!
81' Corner per l'Ancona
80'
Cambio nel Rimini: Leonetti prende il posto di Di Molfetta
79'
Ennesimo cartellino giallo per i locali, stavolta all'indirizzo di Cazzola
79' Radi, in scivolata, anticipa avversari, compagni e portiere, insaccando la palla nella propria porta
78'
POKER DEL RIMINI! AUTORETE DI RADI! 0-4!
75' Intanto L'Aquila è riuscita a pareggiare contro la Lucchese (1-1) mentre la Carrarese ha accorciato le distanze sul Prato (1-2). Spal avanti a Teramo 2-0
73'
Ammonito il giocatore di casa Lombardi
70' Brutte notizie per il Rimini: il Santarcangelo è passato in vantaggio contro la Carrarese dopo un lungo assedio
66'
Ancona in modalità offensiva: out un mediano, Gelonese, dentro una punta, Frediani
62'
Capitan Paoli, piuttosto nervoso, è il terzo ammonito tra i locali
61' Intanto il Savona, nonostante la retrocessione, onora al meglio il campionato passando in vantaggio contro la Pistoiese mentre l'Arezzo sta battendo la Maceratese
56'
Cartellino giallo per il difensore ospite Andrea Signorini
54' Bellissima azione personale di Pedrelli che ha battuto con un gran diagonale David! Triplo vantaggio per i romagnoli, tre punti in saccoccia
52'
TRIS RIMINI! PEDRELLI, APPENA TORNATO IN CAMPO, HA CHIUSO I CONTI! 0-3!
49' Gioco fermo e acceso diverbio sul terreno di gioco: Paoli ha colpito la traversa con una botta da lontano ma mezzo Rimini era fermo e chiedeva di spedire fuori la palla, dal momento che Pedrelli era a terra. I due si sono beccati mentre il giocatore ospite abbandonava momentaneamente il campo
46'
...mentre Bussi rileva Libertazzi
46'
Doppio cambio per gli ospiti nell'intervallo: Hamlili lascia spazio a Lombardi...
46' Inizia la ripresa!
16:05 Ritornano in campo le due squadre: tra poco si riparte!
15:55 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo della sfida tra Ancona e Rimini!
15:54 I finali di primo tempo dagli altri campi: Arezzo-Maceratese 0-0 Carrarese-Prato 0-2 L'Aquila-Lucchese 0-1 Pisa-Lupa Roma 1-0 Santarcangelo-Pontedera 1-1 Savona-Pistoiese 0-0 Teramo-Spal 0-0 Tuttocuoio-Siena 2-0
15:53 Vantaggio meritato degli ospiti, apparsi più in palla e soprattutto più bisognosi dei tre punti. Brutta e stanca, invece, è apparsa l'Ancona, comunque da applaudire dopo aver disputato un ottimo campionato
15:52 I dorici, frastornati, si riorganizzano solo nella seconda parte di gara, andando vicini alla rete con un gran diagonale di Cazzola fuori di un soffio
15:51 Accade tutto nel primo quarto d'ora: Albertini sblocca la gara dopo 300 secondi, con un bell'inserimento sul secondo palo premiato dal lungo cross di Di Molfetta. Dieci minuti dopo Polidori semina un avversario e su azione di rimessa, azionata dal colpo di testa di Albertini e rifinita dall'assist di Mancino, batte in disperata uscita David
15:51 Termina il primo tempo: il Rimini all'intervallo è in vantaggio in casa dell'Ancona 2-0
45' Un minuto di recupero
43' Niente tifosi del Rimini quest'oggi: trasferta vietata per i supporters romagnoli tra la rabbia di mister Acori: "perché i tifosi non possono venire ad Ancona? Io non so cosa sia successo, ma come il Rimini si muove gli viene poi vietato qualcosa, è la quinta trasferta che vedono vietarsi. E’ facile puntare il Rimini, ma ora mi sembra stiano esagerando"
41' Pisa avanti sulla Lupa Roma, raddoppio del Prato a Carrara
38' Arriva il pari del Santarcangelo. Risultato che comunque consentirebbe al Rimini di abbandonare i play-out
35'
Secondo giallo della gara, sempre tra le fila dei locali: stavolta tocca al centrocampista Zaccaria Hamlili
30' Variazioni dagli altri campi: Carrarese-Prato 0-1 L'Aquila-Lucchese 0-1 Santarcangelo-Pontedera 0-1 Tuttocuoio-Siena 1-0
26'
Prima ammonizione del match, nei confronti della punta di casa Alberto Libertazzi
24' Matteo Ferrari, nel match contro L'Aquila, ha dovuto abbandonare anzitempo il campo. Dal momento che i biancorossi avevano esaurito i cambi, per il finale di gara ha indossato i guanti il terzino Varutti, capace di non subire reti
20' In porta, quest'oggi, giocano i terzi portieri: tra i locali il classe '93 Simone David, tra gli ospiti il classe '97 Marco Azzolini. Infortunati da un lato Lori e Polizzi, dall'altro Anacoura e Ferrari
16' Incredibile uno-due degli ospiti che nel primo quarto d'ora sembrano aver già chiuso il match!
14' Rete che vale la doppia cifra per Alessandro Polidori! Decima marcatura stagionale per il bomber romagnolo!
13'
RADDOPPIO DEL RIMINI! POLIDORI A SEGNO! 0-2!
12' Calcio d'angolo anche per i locali
10' Primo corner della sfida: lo battono gli ospiti
9' Arbitra l'incontro Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Stefano Viola di Bari e Daniele Argento di Palermo
6' Partenza sprint dei romagnoli che trovano subito la via del gol con l'esterno classe '94 Alessandro Albertini, alla seconda rete in campionato!
5'
RIMINI IN VANTAGGIO! ALBERTINI LA SBLOCCA! 0-1!
3' Padroni di casa in tenuta bianca, ospiti in divisa blu
1' Inizia il match!
15:02 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:55 Entrambe le squadre, nell'ultimo turno, non sono riuscite ad andare a segno: i dorici hanno perso 1-0 contro la Lupa Roma, abbandonando il sogno play-off, mentre i romagnoli hanno impattato a reti bianche con L'Aquila
14:50 Gara fondamentale, invece, per le speranze salvezza del Rimini: i romagnoli occupano la quintultima posizione con 32 punti. Per evitare i play-out sarà fondamentale azzerare il gap con una tra Santarcangelo (33), Tuttocuoio (34), Pistoiese o Lucchese (entrambe a 36)
14:45 L'Ancona, attualmente, è quarta in classifica con 50 punti. Un piazzamento onorevole e al di là delle aspettative che però non basterà per conquistare un posto nei play-off: solo le due migliori quarte classificate, infatti, accederanno alla post season. Il club dorico, purtroppo, è la peggiore delle 30 con 50 punti (irraggiungibili l'Alessandria nel Girone A a quota 57 e la Casertana nel Girone C ancora più in alto con 60 lunghezze)
14:40 Vi ricordiamo che tutte le gare del girone si svolgeranno in contemporanea, con inizio simultaneo alle ore 15
14:35 Il match è valido per la 33^, nonché penultima, giornata del Girone B di Lega Pro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Ancona e Rimini!