Ancona Matelica
1-0
Reggiana
40' Frediani
20:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di un buon 2017!
20:27 Dopo la pausa di campionato, le due squadre torneranno in campo il 22 gennaio: l'Ancona farà visita al Bassano mentre la Reggiana ospiterà il Venezia
20:24 Con questa vittoria i dorici salgono a quota 23, portando a quattro il margine sulla zona play-out. I granata, invece, scivolano al quinto posto, rimanendo fermi a quota 37, cinque lunghezze in meno dalla capolista Venezia
20:24 Da segnalare l'infortunio a Moi alla mezz'ora del primo tempo: il difensore di casa ha dovuto lasciare il campo per un problema muscolare
20:22 La Reggiana ha solo una grande occasione con Ghiringhelli che, però, pochi minuti dopo il calcio d'inizio, la spara a lato da due passi. Lo stesso Ghiringhelli, dopo un'ora di gioco si fa espellere per doppia ammonizione e lascia i suoi in dieci
20:22 Partita veramente povera di emozioni, decisa da un lampo di Frediani a cinque minuti dall'intervallo: punta dorica si impadronisce di una palla vagante in area e scarica un gran destro sotto la traversa
20:21 Finisce qui! L'Ancona supera la Reggiana per 1-0!
90'
Ultima sostituzione della gara: tra i locali out Momentè e dentro Ndiaye
90' Quattro minuti di recupero
86'
Ultimo cambio per la Reggiana: in mediana spazio al classe '99 Rizzi che prende il posto di Angiulli
84'
Nell'Ancona Daffara rileva Gelonese per difendere il risultato
80' Tiro dalla bandierina per i granata
79' AGYEI! Ancora un'occasione per i locali ma anche questa volta la conclusione da pochi passi non è precisa!
77'
Reggiana tutta in avanti nonostante l'uomo in meno: fuori un centrocampista, Maltese, dentro un trequartista, Nolè
73'
Colucci non lascia nulla di intentato: dentro una punta possente come Guidone al posto di Manconi, esterno d'attacco
71' FREDIANI! L'autore del gol dorico si mangia la doppietta tirando addosso a Frediani a tu per tu col portiere ospite!
68' BOVO! Il centrocampista di casa sfiora l'autogol liberando l'area su un suggerimento di Bariti. Palla in corner di un soffio ma ottimo intervento di Bovo!
64' Calcio d'angolo per i dorici
60' Gara tutta in salita per la squadra di Reggio Emilia, sotto di un gol e di un uomo in casa dell'Ancona
56' L'esterno ospite strattona un avversario in mediana e si becca il secondo cartellino giallo della gara: rosso inevitabile per lui!
56'
REGGIANA IN DIECI! ESPULSO GHIRINGHELLI!
51' MANCONI! Respinta corta della difesa di casa che serve l'esterno d'attacco ospite a una decina di metri dalla porta. La conclusione rasoterra di Manconi, però, è troppo centrale
49'
Cartellino giallo per il difensore di casa Sabotic che entra in ritardo su Malerba
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 calciatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:19 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Ancona-Reggiana
19:17 I granata partono forte, con Ghiringhelli che sciupa da due passi il gol del vantaggio. A segnare, al termine della frazione, è l'Ancona, che sfrutta al meglio la prima occasione della gara: Frediani si avventa su una palla vagante in area di rigore, si porta la palla sul destro e fa secco Perilli con un potente diagonale
45'+1
Primo ammonito per la Reggiana: cartellino giallo per Ghiringhelli
45' Un minuto di recupero
41' Quinta rete stagionale per la punta dorica che si impadronisce di una palla vagante in area e scarica un gran destro sotto la traversa!
40'
COME NON DETTO! ANCONA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FREDIANI! 1-0!
37' Fase di gara statica: dopo un buon inizio, adesso il match si è appiatito
32'
L'Ancona è costretta al cambio: in difesa fuori Moi e dentro Kostadinovic
31'
Gioco fermo per un problema a Moi, infortunatosi nell'occasione
30' Grandi proteste della Reggiana per un contrasto in area tra Cesarini e Moi non sanzionato dal direttore di gara!
25' Corner per gli ospiti
23'
Ammonito Bariti che non sfrutta un bel cross dalla sinistra di Malerba: intervento sbilenco, difensore avversario travolto e cartellino giallo
18' La Reggiana, nonostante le sconfitte contro Parma e Forlì e il punto raccolto col Bassano nelle ultime tre gare, vincendo potrebbe rimanere a soli due punti dalla vetta
13' Tiro dalla bandierina per i granata
9' GHIRINGHELLI! Che occasione per la Reggiana! Dormita della difesa di casa, Ghiringhelli sbuca dalle retrovie e da pochi passi la spara fuori!
7' Confermate le previsioni della vigilia con l'inedito trio ospite d'attacco formato da Cesarini, Marchi e Manconi
4' Arbitra l'incontro Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Maccadino di Pesaro e Lorenzo Biasini di Cesena
2' Padroni di casa in divisa rossa, ospiti in completo bianca con banda granata al centro della maglia
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:25 Tutte e due le squadre devono riscattare un finale di anno deludente: doppia sconfitta per i locali contro Forlì e Mantova, un solo punto nelle ultime due sfide per gli ospiti, sette giorni fa contro il Bassano
18:20 Posizioni diverse di classifica per le due squadre: i dorici sono un punto sopra la zona play-out a quota 20 mentre i granata veleggiano nelle zone nobili della classifica con 37 lunghezze
18:15 La gara odierna è valida per la seconda giornata del girone di ritorno nel Gruppo B
18:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Ancona e Reggiana!