2-0
Reggiana
59' Paponi
69' Tulli

21:38 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L'augurio di una buona serata da TuttoLegaPro.com
21:36 A tra poco per i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
21:35 La Reggiana precipita al quinto posto, con 35 punti, mentre l'Ancona sale al sesto a quota 32
21:27 L'Ancona cambia volto nel secondo tempo e centra, grazie alle reti di Paponi e Tulli, il suo terzo successo in quattro gare. Vittoria meritatissima per gli uomini di Cornacchini, che hanno chiuso nella propria metà campo la Reggiana nella ripresa, senza rischiare nulla se non da un calcio piazzato di Bruccini al 6' (terminato sopra la traversa). Il primo gol è di Paponi, al 13', che ha sfruttato al meglio la disattenzione della difesa emiliana e ha insaccato in tuffo di testa. Raddoppia Tulli, con un tiro dai 25 metri, che ha infilato sul primo palo
90'+2
Ultimo cambio per l'Ancona: esce Tavares ed entra Morbidelli
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Secondo cambio nell'Ancona: esce Mallus ed entra Paoli
86'
Ammonito Sabotic per la Reggiana
82'
Terzo cambio nella Reggiana: esce Maltese ed entra Palumbo
79' Quinto angolo per l'Ancona
76'
Secondo cambio nella Reggiana: esce Tremolada ed entra Alessi
75'
Ammonito Camillucci per l'Ancona
69'
RADDOPPIA L'ANCONA! TULLI!
63'
Primo cambio per la Reggiana: esce Giannone ed entra Messetti
62' Pronto Messetti all'ingresso in campo
60' Terzo gol per Paponi in stagione
59'
GOL DELL'ANCONA! PAPONI!
57' Nei granata si scaldano Siega e Palumbo
52' Quinto corner per la Reggiana
50' Nessun cambio nella Reggiana
49' Tre corner per l'Ancona, 3-4 il computo
46' Inizia la ripresa
19:04
Cambio nell'intervallo: esce Parodi ed entra Paponi
18:53 A tra poco per il secondo tempo
18:49 Squadre negli spogliatoi al termine di un primo tempo molto equilibrato tra due formazioni che si sono studiate. Bene la difesa della Reggiana, mentre in attacco poche conclusioni per l'undici di Colombo, che complessivamente è stata leggermente più pericolosa dell'undici dorico. Angiulli e Giannone hanno avuto due buone opportunità ma Lori prima, e l'imprecisione dell'attaccante granata poi, non hanno permesso alla Reggiana di segnare. Buona prestazione comunque degli uomini di casa, che hanno cercato di ingabbiare la squadra granata.
45'+1 Due minuti di recupero
39' Ancora nessun ammonito nel match, partita tutto sommato corretta qui al 'Conero'
34' Quarto angolo per la Reggiana
29' Secondo fuorigioco fischiato contro l'Ancona
24' Circa 2mila spettatori presenti al Del Conero oggi
20' Terzo angolo per la Reggiana, ancora nessuno per padroni di casa
16' Presenti in curva ospiti una quarantina di tifosi della Reggiana, accorsi in pullman al Conero
9' Problemi per Maltese, costretto ad uscire dal campo. Nessuna conseguenza per lui
6' Nella Reggiana assente a sorpresa Ruopolo, che non è nemmeno in panchina
1' Ancona in classico completo biancorosso, la Reggiana con la seconda maglia bianca con strisce orizzontale granata e pantaloncini bianchi
1' Inizia il match!
17:59 Squadre in campo
17:17 Arbitrerà il match Carmine di Ruberto di Nocera Inferiore
16:57 Stesso bottino per la Reggiana, che arriva al match dopo la vittoria con il Forlì per 1-0, arrivata grazie all'autogol di Drudi.
16:56 L'Ancona arriva in un buon momento al match odierno: due vittorie e un pareggio nelle ultime tre partite. Sette giorni fa l'ultima affermazione, in trasferta, sul campo del Savona per 2-1
12:48 Una partita importante, dove ci si gioca qualcosina in più che i tre punti: l'Ancona vuole cogliere l'occasione per riavvicinarsi alla zona playoff, distante ora sei punti, mentre la Reggiana vuole raggiungere l'Ascoli in vetta, cercando di sfruttare il passo falso dei marchigiani a L'Aquila
12:46 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Del Conero' di Ancona per il match tra i dorici padroni di casa e la Reggiana