5' De Santis
14' Lombardi
63' Di Massimo
82' D'Eramo

19:32 Per la sfida giocata al "Del Conero" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:29 Nel prossimo turno altra trasferta per la Recanatese, venerdì 23 dicembre nel derby salvezza a Pesaro. Mentre alle 17.30 sfida in ottica playoff per l'Ancona a Siena
19:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:27 Con questo risultato i marchigiani chiudono il girone d'andata a 31 insieme al Rimini all'ottavo posto, mentre la Recanatese viene raggiunto al 17^ posto dal San Donato Tavarnelle, insieme a Vis Pesaro e Imolese
19:22 Nella ripresa la Recanatese prova a riaprire la gara, dando fondo alla panchina non concretizzando le occasioni avute, soprattutto con Giampaolo servito da Minicucci al 3', il suo destro in precarie condizioni di equilibrio finisce alto. Più concreta la squadra di casa con Di Massimo abile a rubare palla alla retroguardia avversaria firmando il terzo gol chiudendo un'azione personale. Già ammonito si toglie la maglia facendosi espellere. C'è gloria anche per D'Eramo la sua punizione è pregevole finendo la corsa sotto la traversa
19:21 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, successo netto per 4-0 dell'Ancona ai danni della Recanatese
90'+5 Si attende ormai solo il triplice fischio del direttore di gara
90'+4 SBAFFO: finta ai danni di Bianconi, il suo sinistro finisce alto
90'+3 Sbaffo prova il servizio in area, chiude la retroguardia dorica
90'+3 Senigagliesi entra in area, il suo sinistro viene ribattuto
90'+1 Un recupero così ampio sul risultato di 4-0 ci appare privo di senso
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Sbaffo servito in area, il suo controllo non è perfetto consentendo la chiusura della difesa di casa
88' La gara ormai non ha più nulla da dire, si profila la quinta vittoria in sei partite per al "Del Conero" per i biancorossi
86' La Recanatese prova a salvare quello che può, punteggio forse troppo severo per i Leopardiani
84' Bellissimo il gol di Michel D'Eramo, trasforma la punizione con un destro ad aggirare la barriera superando Bagheria colpendo la traversa finendo alle supe spalle
82'
GOL GOL GOL ANCONA: CALA IL POKER D'ERAMO SU PUNIZIONE
79' OCCASIONE ANCONA: Mattioli servito in area si presenta davanti a Bagheria, che sbarra la strada
77'
.... E De Santis viene sostituito da Pecci
73' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Longobardi calcia a lato da buona posizione
71'
Ultima i cambi Pagliari: finisce la partita di Somma al suo posto Longobardi
71' Reclama un rigore la Recanatese, per un presunto contatto tra Mondonico e Giampaolo
67' TRAVERSA DELLA RECANATESE: tiro di Giampaolo che finisce la sua corsa sul legno
64'
Quarto cambio nelle file della Recanatese, esce Quacquarelli rilevato da Zammarchi
64'
Inevitabile il rosso per lui
63'
Pregevole azione personale dell'attaccante ex Sambenedettese e Pistoiese, si toglie la maglia quindi viene nuovamente ammonito
63'
GOL GOL GOL ANCONA. CALA IL TRIS DI MASSIMO
61' Reclama un rigore l'Ancona per un contatto tra Barnabà e Quacquarelli, Di Graci ha lasciato proseguire
60' Ritmi piuttosto bassi in questa fase, ne beneficia sicuramente l'Ancona che amministra il doppio vantaggio
58'
Terzo cambio per Giovanni Pagliari, finisce la partita di Senigagliesi sostituito da Ferretti
56'
Anche Di Massimo finisce nella nutrita lista dei cattivi
55' Moretti fa salire la squadra, subendo fallo di Marafini nei pressi della linea mediana del campo
54'
...... E Gatto è stato sostituito da D'Eramo
54'
Mezzoni sostituito da Barnabà
53'
Triplice cambio operato da Gianluca Colavitto, esce Prezioso al suo posto Bianconi
50' Cerca di stringere i tempi la Recanatese in queste prime battute della ripresa
48' OCCASIONE RECANATESE: Minicucci approfitta di una disattenzione della difesa dorica, servizio per il neo entrato Giampaolo che da buona posizione calcia a lato
47'
Prima ammonizione della ripresa, ne fa le spese Prezioso
46'
E Morrone è stato sostituito da Alfieri
46'
Doppio cambio per Pagliari: Raparo viene sostituito da
46' La Recanatese muove il primo pallone della ripresa
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
18:25 La Recanatese dovrà sicuramente far di più se vorrà riaprire questo derby, dal canto suo l'Ancona dovrà tenere le "antenne dritte" evitare di farsi rimontare, uno dei talloni d'Achille della formazione di Colavitto proprio l'incapacità di conservare i vantaggi conseguiti
18:21 I dorici hanno concretizzato al meglio la pressione esercitata nel primo quarto d'ora, portandosi sul 2-0. Al 4' vantaggio firmato da De Santis abile a raccogliere la respinta di Bagheria sul rigore calciato da Di Massimo, assegnato per un fallo ai danni di Moretti. Il raddoppio lo firma Lombardi raccogliendo il cross dalla sinistra di Martina. Per la Recanatese tanto possesso palla ed una sola occasione, con Minicucci disinnescata da Perucchini
18:17 Si va all'intervallo senza recupero con l'Ancona in vantaggio per 2-0 sulla Recanatese
44' Pescato in posizione di fuorigioco Minicucci. Ripartiremo con una punizione in favore dell'Ancona
42' Appare molto severo il sig.Alessandro di Graci di Como, ben cinque ammoniti in poco più di 40 minuti, considerando che stiamo assistendo ad una gara piuttosto corretta
41'
Senigagliesi punta e salta Mezzoni, cartellino giallo anche per lui
40' Batte Senigagliesi respinge la barriera, poi allontana di pugno Perucchini
39' Punizione dai 25 metri in favore degli ospiti
38' Spinge con maggiore insistenza la squadra di Pagliari
36' Secondo angolo in favore della Recanatese, cross di Quacquarelli allontana la difesa di casa
36' Non riesce la combinazione tra Senigagliesi e Sbaffo, ruba palla Gatto la sua verticalizzazione per Moretti, la fa sua Bagheria
34' Controlla senza troppi problemi in questa fase la squadra di Colavitto
32' Si procura il primo angolo della gara l'Ancona, pareggiando il conto dei corner
30' Quacquarelli in verticale per Senigagliesi, Mezzoni e Mondonico fanno buona guardia attendendo che la sfera superi la linea di fondo
28' Pressione molto alta dell'Ancona, prima mezzora buona sotto tutti i profili da parte dei padroni di casa
26' Il tecnico Gianluca Colavitto deve fronteggiare l'assenza del bomber Spagnoli che tornerà nel 2022 oltre a Paolucci entrambi per problemi fisici, torna in panchina Petrella
24' Cade al limite dell'area Moretti, l'arbitro stavolta lascia proseguire
22' OCCASIONE RECANATESE: Su punizione dal fronte sinistro offensivo batte Senigagliesi, girata di testa di Menicucci obbligando alla deviazione in tuffo Perucchini
21' Combinazione Senigagliesi-Minicucci, ci provano Raparo e Quacquarelli ma i loro tiri si infrangono nel muro dell'Ancona
19' L'Ancona si schiera con il classico 4-3-3, rispondono gli ospiti con il 4-4-2
17'
Fioccano i cartellini gialli, fallo tattico di Gatto su Minicucci
17'
Primo ammonito anche nelle file della Recanatese, ne fa le spese Quacquarelli per fallo su Lombardi
15' SBAFFO: ci prova il talentuoso centrocampista offensiva della Recanatese, blocca a terra facilmente Perucchini
15' Bella manovra tutta di prima dei dorici, Prezioso manda in verticale Martina il suo cross a trovare Lombardi che ha tempo di controllare la sfera, girarsi e spedire la palla alla sinistra di Bagheria
14'
GOL GOL GOL ANCONA: LA RADDOPPIA LOMBARDI 2-0
14' L'Ancona di mantiene in fase offensiva
12' Non ci sta la Recanatese, ci prova da fuori Senigagliesi respinge il muro difensivo biancorosso
11' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, Ancona con la consueta casacca a tinta unita rossa, gli ospiti in competo blu
9' Si procura il primo angolo della gara la Recanatese con Senigagliesi
7'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese proprio Di Massimo
6' Il destro di Di Massimo è stato respinto da Bagheria tuffandosi sulla sua destra, vincente il Tap-in proprio del difensore biancorosso
5'
GOL GOL GOL ANCONA: LA SBLOCCA DE SANTIS 1-0
4' Si dirige Di Massimo verso il dischetto
3' RIGORE PER L'ANCONA. INTERVENTO DI QUACQUARELLI SU MORETTI
3' Si procura un calcio di punizione l'Ancona all'altezza del lato corto destro dell'area di rigore
1' L'Ancona muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Sinisa Mihajlovic, ex calciatore e tecnico serbo venuto a mancare ieri all'età di 53 anni, dopo una lunga malattia
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, ecco i risultati delle gare giocate alle 14.30: Carrarese-Vis Pesaro 3-0 Cesena-Alessadria 3-1 Imolese-Reggiana 0-1 Fiorenzuola-San Donato Tavarnelle 1-2 Gubbio-Pontedera 1-0 Virtus Entella-Siena 1-2
17:20 Sono a cerca del riscatto Ancona e Recanatese, i dorici dopo la beffarda sconfitta maturata una settimana - fa in rimonta - a Rimini per 2-1, mentre la Recanatese viene dalla battuta d'arresto interna maturata contro la Virtus Entella per 2-1
17:15 Le due compagini costruite per obbiettivi diversi si trovano in una posizione di classifica differente: i padroni di casa condividono il 9^ posto insieme a Rimini e Lucchese a 28 frutto di 8 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte con 27 gol segnati a 27 al passivo, mentre i Leopardiani condividono insieme a San Donato Tavarnelle, Vis Pesaro ed Imolese il 17 posto a 16 punti. Lo score è di 3 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte. 12 i gol segnati a fronte dei 19 al passivo
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo attraverso il nostro Live il derby marchigiano, in programma al "Del Conero" tra Ancona e Recanatese
17:00 Buon pomeriggio cari lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 19^ e ultima giornata del girone di andata di terza serie, che ha preso il via alle 14.30 e si concluderà come di consueto lunedì, con il consueto Monday Night