0-2
Pordenone
  Semenzato 36'
Padovan 41'
18:42 Per il live inerente la gara giocata al Del Conero è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una buona domenica sera, seguendo insieme a noi attraverso i live di TuttoLegaPro.com le ultime gare di questa 30^ giornata
18:41 Prossimi impegni: il Pordenone affronterà sabato al "Bottecchia" il Lumezzane alle ore 16.30. Mentre ancora turno casalingo per l'Ancona che domenica sempre alle 16.30 affronterà il Sudtirol
18:41 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
18:40 Con questo successo il Pordenone si porta in solitudine al 4^ posto a 54 approfittando del momentaneo pareggio interno della Reggiana con il Mantova, l'Ancona rimane malinconicamente in fondo alla classifica con 24 in attesa di vedere il risultato fra Teramo e Gubbio
18:36 La ripresa è ruotata attorno all'episodio del rigore sbagliato da Voltan ad inizio ripresa, che avrebbe consentito ai padroni di casa di rientrare in partita. Da quel momento il Pordenone ha potuto gestire la gara con autorità sfiorando la terza rete con Stefani. La squadra di De Patre poco dopo ha sprecato ancora con Del Sante la palla del possibile 1-2
18:35 Finisce al Del Conero con il successo del Pordenone per 0-2 ai danni dell'Ancona
90'+2 Siamo entrati nel 2' dei tre minuti di recupero, partita che ormai non ha più niente da dire
90' Si entra nel 1' dei tre minuti di recupero
90' Si attende ormai la segnalazione del recupero da parte della terna arbitrale
88'
Ultima i cambi il Pordenone, esce Burrai al suo posto Parodi
87' Arriva un nuovo corner per il Pordenone
86' Pochi minuti ormai al termine della gara, il Pordenone in possesso, il successo sembra molto vicino per la truppa di Tedino
84'
Secondo cambio anche per l'Ancona, esce Bariti al suo posto Paolucci
82' OCCASIONE ANCONA: Cross di Mancini da destra per Del Sante, il quale da pochi passi mette incredibilmente a lato
81' OCCASIONE PORDENONE: Stefani si proietta in area, il suo destro viene disinnescato da Anacoura
79'
Secondo cambio nel Pordenone, esce Cattaneo al suo posto Buratto
77' Intanto dagli altri campi, segnaliamo il vantaggio della Feralpi Salò ai danni della Sambenedettese con Guerra
75' ci provano ancora i dorici a proporsi in avanti, alla ricerca di quel gol che riaprirebbe la gara
73' OCCASIONE ANCONA: Sinistro da Frediani in mezzo all'area, colpo di testa di Del Sante che colpisce la traversa
71' Ci prova Zampa con il destro, con palla ampiamente sopra la traversa
70'
Primo cambio anche per L'Ancona, esce Voltan al suo posto Mancini
69' Ritmi molto bassi in questa fase, l'Ancona prova a trovare soluzioni in avanti, ma il Pordenone si difende con ordine
67'
Primo cambio per il Pordenone, esce Padovan al suo posto Martignago
66' Intanto vengono accesi i riflettori dello stadio "Del Conero"
64' Il rigore sbagliato è stato un colpo difficile da digerire per una squadra in grave difficoltà come l'Ancona
61' Cross da sinistra di Bariti, colpo di testa di Del Sante, la conclusione è debole e viene controllata agevolmente da D'Arsiè
60' Dal successivo quinto corner per gli ospiti, batte Burrai, libera l'area Barilaro
59' Arma cerca di far proseguire l'accorrente Padovan, Cacioli mette in corner
58' Il Pordenone come detto nelle ultime uscite in trasferta ha faticato molto: la truppa di Tedino viene infatti da ben 5 sconfitte consecutive lontano dal "Bottecchia"
56' Il Pordenone cerca di gestire la gara in questa fase, concedendo agli avversari soltanto uno sterile possesso palla
54' Situazione particolare al "Del Conero" la curva dell''Ancona fischia alcuni calciatori biancorossi, mentre da parte della tribuna c'è maggiore comprensione e si cerca di sostenere la squadra
52' Diamo uno sguardo ai risultati fin qui maturati di questa 30^ giornata Reggiana- Mantova 0-0 Finale Sudtirol- Lumezzane 0-1 Finale Feralpi Salò- Sambenedettese (0-0 Parziale) Lumezzane- Maceratese (1-0 Parziale) Modena- Padova (0-1 Parziale) Parma- Fano (0-1 Parziale) Teramo- Gubbio 18.30 Santarcangelo- Forlì Ore 20.30 Bassano- Venezia Domani ore 20.30
50' Questa seconda frazione è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima
48' BATTE VOLTAN CHE SPIAZZA D'ARSIE' MA LA PALLA VA ALLE STELLE.
47' RIGORE PER L'ANCONA. CONTATTO FRA DEL SANTE E MARCHI
46' L'Ancona, da il via alla ripresa. Partiti
17:46 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale- sonoramente fischiata dalla tribune del "Del Conero- fanno il proprio ingresso in campo
17:40 Fra pochi minuti prenderà il via la ripresa al "Del Conero", il secondo tempo di questa sfida e di quelle degli altri campi li potrete seguire su TuttoLegaPro.com
17:35 Prima frazione che ha visto l'Ancona giocare una buona gara sul piano della determinazione e la voglia, ma è stata punita dal cinismo del Pordenone. Biancorossi pericolosi con l'ispirato Frediani, e vicino al gol con Del Sante innescato da Agyei, l'ex attaccante della Juve Stabia da pochi passi a trovato il modo di calciare a lato. poco dopo Pordenone vicino al gol con una conclusione di piatto sinistro di Arma alzata in corner da Anacoura, e vantaggio firmato con Semenzato abile a raccogliere l'angolo di Burrai approfittando dell'immobilismo della difesa dorica, dopo pochi minuti il raddoppio è stato firmato da Padovan innescato in profondità da un compagno, vince il duello con Ricci e batte Ancoura
17:32 Si va al riposo con il Pordenone in vantaggio per 0-2 ai danni dell'Ancona
43' Per Padovan si tratta del suo secondo gol stagionale, abile a raccogliere il lancio di un compagno, vince il duello fisico con Ricci, si presenta in area e batte Anacoura fra le proteste del "Del Conero" che reclamava l'intervento falloso dell'attaccante neroverde ai danni del difensore dorico
41'
RADDOPPIO DEL PORDENONE. RETE DI PADOVAN. ANCONA-PORDENONE 0-2
39' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina colpo di testa di Cacioli blocca D'Arsiè
38' I padroni di casa provano a reagire e andranno a battere il secondo corner della gara
37' Per Daniel Semenzato si tratta del suo 4^ centro stagionale, abile a raccogliere il pallone battuto da Burrai da destra, e sotto misura batte Anacoura
36'
RETE DEL PORDENONE. GOL DI SEMENZATO. ANCONA-PORDENONE 0-1
35' RISPONDE IL PORDENONE: Arma di testa obbliga alla deviazione in corner Anacoura
34' OCCASIONE ANCONA: Ancora Frediani da sinistra, il suo pallone non viene raccolto da Bariti a centro area
32' Due le assenze nel Pordenone, si tratta dei difensori Pellegrini e Ingegneri, recuperati invece Berrettoni e Parodi che con Tomei si accompagnano in panchina
30' Due gli assenti nella squadra di casa, il difensore bulgaro Kostadinovic e il centrocampista Vitiello entrambi per problemi muscolari
29' Guadagna il primo corner della sua gara L'Ancona
27' De Patre arrivato da due giorni dopo le dimissioni di Pagliari si affida al 4-2-3-1. Zampa, Voltan e Frediani agiscono in appoggio a del Sante. In difesa prima da titolare per Nicolao mentre Cacioli compone con Ricci la coppia di centrali difensivi
25' OCCASIONE ANCONA: Agyei entra in area e serve un pallone d'oro per Del Sante, il quale a pochi passi da D'Arsiè manda incredibilmente a lato
24' Prova con molta volontà la squadra di casa a proporsi in avanti, il cross di Bariti viene respinto da un difensore ospite
23' Il Pordenone guadagna il terzo corner della gara. 0-3 il conto dei tiri dalla bandierina
22' Ci prova ancora la squadra di Casa, Frediani da posizione defilata obbliga ad una deviazione affannosa D'Arsiè
20' Prova la serpentina Frediani in area avversaria, chiuso con efficacia da Semenzato
18' Ci prova Burrai da fuori palla con palla a lato alla sinistra di Anacoura
16' L'Ancona sta interpretando la gara in chiave difensiva, opponendo con grande intensità e determinazione al maggior tasso tecnico avversario
14' OCCASIONE PORDENONE: Punizione da destra di Burrai, deviazione di De Agostini con palla a lato di poco alla destra di Anacoura
12' C'è una piccola rappresentanza di tifosi del Pordenone presenti al Del Conero, attorno ad una decina di persone
10' C'è uno striscione posto nella curva dell'Ancona, che invita ad impegnarsi per la maglia
8' La direzione del confronto è affidata al sig.Diego Provesi di Treviglio, coadiuvato da Giovanni Manara di Mantova e Cinzia Carovigno di Potenza
6' Agyei prova ad innescare Frediani, esce comodamente D'Arsie e blocca
4' L'Ancona indossa la consueta casacca rossa con pantaloncini bianchi, rispondono gli ospiti con la maglia a strisce verticali neroverdi
2' Subito un corner per il Pordenone.
1' Il Pordenone batte il calcio d'inizio della gara. Partiti...
16:42 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre vi ricordiamo che con TuttoLegaPro,con è possibile seguire tutte le gare che prenderanno il via fra poco
16:40 Ecco che arrivano adesso le formazioni ufficiali
16:35 Momento davvero negativo in casa dorica: in questo 2017 è arrivato un solo punto in 8 partite, unito al già citato episodio di violenza avvenuto la scorsa settimana e ad una situazione economia tutt'altro che rosea. Il Pordenone cerca invece quella continuità mancata nelle ultime uscite soprattutto in trasferta
16:30 Una sorta di testa coda quello che andrà in scena al Del Conero fra pochi minuti: Ancona ultimo in coabitazione con il Teramo a 24, Pordenone 5^ in compagnia della Reggiana a 51
16:25 Vi ricordiamo che la gara inizierà con 15' di ritardo a causa della protesta del AIC e della Lega Pro, contro gli episodi avvenuti negli ultimi 10 giorni proprio ad Ancona e Catanzaro
16:20 Seguiremo per voi la gara del girone B fra Ancona e Pordenone
16:15 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 30^ giornata del torneo di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30 inerenti il girone A