Pontedera
15' Petrella
37' Di Massimo
43' Di Massimo

22:25 Per il posticipo disputato al "Del Conero" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:24 Nel prossimo turno il Pontedera domenica 15 gennaio sfiderà al Mannucci la Lucchese, alla stessa ora l'Ancona farà visita al Fiorenzuola
22:23 Con questo successo l'Ancona si porta al 6^ posto a 35 portandosi ad una lunghezza del Pontedera fermo a 36
22:22 Nella ripresa i marchigiani hanno gestito con autorità la gara, il Pontedera ha cercato di rendere meno pesante la sconfitta creando qualche grattacapo in avanti
22:22 Triplice fischio del direttore di gara, successo autorevole dell'Ancona che fa suo il posticipo superando l'Ancona per 3-0
90'+4 Tiro di Fantacci viene respinto in angolo da Perucchini
90'+2 Pecci procura l'ottavo corner in favore dei marchigiani
90'+1 Ci prova Fantacci dai 25 metri con palla abbondantemente sul fondo
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' Punizione in favore dall'Ancona. Conclusione di Martina colpita troppo di esterno con palla sul fondo
88'
.... E Nicastro viene sostituito da Casadidio
87'
Ultima i cambi Canzi: esce Perretta al suo posto De Ioannon
86' OCCASIONE PONTEDERA: Perucchini interviene con i tempi giusti in uscita su Benedetti
84' Ci prova Mattioli la fa sua senza problemi Stancampiano
82'
Viene ammonito anche Somma per un fallo commesso ai 20 metri dalla porta di Stancampiano
81'
.... E Prezioso viene sostituito da Pecci
80'
Doppio cambio per l'Ancona: esce Di Massimo al suo posto Mattioli
79' Il Pontedera cerca di rendere meno pesante la sconfitta, la difesa marchigiana si chiude con ordine
77' Cross di Aurelio troppo profondo per Nicastro, poi l'attaccante del Pontedera commette fallo su Paolucci
75' Fallo di Somma su Prezioso. Punizione in favore dell'Ancona
73' Di Massimo procura un nuovo tiro dalla bandierina per l'Ancona. Palla scodellata in area, c'è un tocco di Espeche sul fondo. Settimo angolo per i marchigiani
71' Non si accontenta l'Ancona, nuovo tiro dalla bandierina per la formazione biancorossa
70' Punizione in favore del Pontedera, fallo commesso ai danni di Catanese
68'
Secondo cambio per l'Ancona. Esce Petrella al suo posto Lombardi
66' Ci prova Catanese da fuori con palla a lato
64' Stavolta è Petrella a cercare la quarta rete, il tiro del numero 15 dalla semiluna dell'area non inquadra la porta di Stancampiano
63'
Terza sostituzione per il Pontedera, finisce la partita di Izzillo sostituito da Fantacci
62' Terzo angolo in favore dell'Ancona
61'
Finisce nella lista dei cattivi Catanese per una fallo su Paolucci
60' PREZIOSO: Martina a cercare Di Massimo, anticipato da Aurelio con palla che capita dalle parte del centrocampista biancorosso. Il suo tiro finisce a lato
58'
Primo cambio per l'Ancona, finisce la partita di Gatto al suo posto Paolucci
56' Somma e Prezioso hanno qualcosa da dirsi, l'arbitro ristabilisce prontamente la calma
55' OCCASIONE PONTEDERA: Perretta a servire Benedetti, cambia gioco per Somma: il suo piatto destro esce a lato
54' Destro di Catanese senza pretese neutralizzato da Perucchini
53' Festa naturalmente nella curva dell'Ancona, da sempre 12° uomo per i biancorossi
51' Molto rimaneggiato il Pontedera, oltre ai lungodegenti Baroni e Siano, assente lo squalificato Guidi oltre Ladinetti e Cioffi non al meglio
49' DOPPIA OCCASIONE ANCONA: Moretti servito in verticale incrocia sul sinistro colpendo il palo, si avventa Petrella trovando la respinta di Espeche in collaborazione con Bonfanti
48' Fallo commesso da Benedetti su Prezioso
47' I toscani si procurano il primo angolo della gara
46'
Secondo cambio operato da Canzi, al posto di Mutton entra Somma
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:25 Squadre in campo per effettuare il consueto riscaldamento tra il primo e il secondo tempo. Ci attendiamo un Pontedera sicuramente più tonico rispetto all'abulica prima frazione, almeno per rendere la sconfitta meno pesante. Impressionante la prestazione fornita fin qui dalla formazione biancorossa, davvero scintillante
21:20 Come dice chiaramente il risultato nei primi 45 minuti non c'è stata storia, dominio assoluto della squadra di Colavitto. Tre gol, doppietta di Di Massimo e uno di Petrella e almeno altre tre, quattro occasioni per segnare. Il Pontedera non è riuscito mai a trovare il bandolo della matassa
21:17 Si va all'intervallo con l'Ancona in vantaggio sul Pontedera per 3-0
45'+1 Chiusura fondamentale in angolo di Petrella su Di Massimo
45'+1 Viene assegnato un minuto di recupero
45' Ultime battute di questo primo tempo, vedremo se sarà assegnato recupero
43' Moretti manda al tappeto Bonfanti pesca Di Massimo tutto solo, il suo destro non lascia scampo a Stancampiano
43'
GOL GOL GOL ANCONA: DOPPIETTA DI DI MASSIMO 3-0
42' STANCAMPIANO: salva il portiere granata su Mezzoni pescato da Petrella, il destro dell'ex Carrarese e Pistoiese viene respinto dall'estremo difensore siciliano del Pontedera
40' Benedetti a cercare Mutton pescato in posizione di fuorigioco
40' Doppio vantaggio pienamente meritato dei dorici, netta la differenza finora emersa fra le due squadre
38' Fortunato stavolta il numero 10 dell'Ancona, il suo destro è stato intercettato da Stancampiano ma la sfera finisce comunque alle sue spalle
37'
GOL GOL GOL ANCONA: DI MASSIMO LA RADDOPPIA DAGLI UNDICI METRI
37' Di Massimo aveva segnato dal dischetto, ma Lovison ordina la ripetizione del penalty
36'
Ammonito il portiere del Pontedera
36' RIGORE ANCONA. FALLO DI STANCAMPIANO SU MORETTI
34' Azione insistita del Pontedera stavolta, trova spazio sulla destra Perretta a cercare Catanese anticipato da Mondonico, poi commette fallo in attacco Mutton su De Santis
33' Gianluca Colavitto deve fare a meno di Spagnoli e D'Eramo. Recuperati dalla squalifica sia Mezzoni che Di Massimo. Petrella e Paolucci tornano a disposizione dopo lunghi stop
31' Cross di Aurelio a trovare l'inserimento di Benedetti, il colpo di testa del numero 20 bloccato agevolmente da Perucchini
29' Fatica tantissimo a gestire ogni pallone il Pontedera, l'Ancona più dinamica e organizzata meglio sul rettangolo di gioco.
28' Costretto al fallo Nicastro su Simonetti, punizione in favore dell' Ancona
26'
Arriva il primo ammonito della gara, si tratta di Petrella per simulazione
24' Classico 4-3-3 per l'Ancona mentre il Pontedera risponde con il 3-4-1-2
22' Secondo corner in favore dei marchigiani, palla scodellata sul secondo palo allontana a fatica la retroguardia del Pontedera
21' OCCASIONE ANCONA: Di Massimo arma il sinistro obbligando Stancampiano alla deviazione in corner
21' Ancora una punizione per i marchigiani, i dorici stanno letteralmente dominando il campo in questa prima metà del primo tempo
19' OCCASIONE ANCONA: combinazione Di Massimo-Petrella, il suo sinistro disinnescato da Stancampiano
18' Intervento in ritardo di Espeche ai danni di Di Massimo
16' Bella imbucata di Prezioso che lascia proseguire Moretti. L'attaccante allarga per Petrella, rientra sul sinistro fulminando Stancampiano
15'
GOL GOL GOL ANCONA. LA SBLOCCA PETRELLA 1-0
14' La direzione del confronto affidata a Roberto Lovison di Padova, coadiuvato da Alessandro Parisi di Bari e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Il IV ufficiale è Andrea Ancora di Roma 1
12' Vediamo intanto le divise delle due formazioni: padroni di casa con la consueta casacca a tinta unita rossa, rispondo gli ospiti in bianco con pantaloncini granata
10'
Canzi costretto ad effettuare il primo cambio, al posto del difensore albanese scende in campo Marcandalli
9'
Problemi per Shiba, sanitari del Pontedera in campo
8' SIMONETTI: destro dai 18 metri che esce di poco alla sinistra di Stancampiano
6' Partenza a razzo della squadra di Gianluca Colavitto che ha imposto subito ritmi alti, fatica il Pontedera in queste prime battute ad uscire dalla propria metà campo
4' OCCASIONE ANCONA: Petrella va via a Bonfanti obbligando Aurelio ad una rincorsa affannosa, il destro dell'ex Triestina esce a lato
3' OCCASIONE ANCONA: discesa di Martina sulla sinistra all'altezza della linea di fondo a cercare Moretti, sponda a trovare Simonetti: il suo destro esce di un soffio
1' DI MASSIMO! brutto errore in uscita di Espeche, il numero 10 ex Sambenedettese e Pistoiese arma il sinistro con palla sopra la traversa
1' L'Ancona muove il primo pallone del match. Partiti.
20:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli, morto nei giorni scorsi all'età di 58 anni
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Ecco i risultati maturati ieri: Cesena-Rimini 1-0 Fiorenzuola-Vis Pesaro 0-3 Olbia-Montevarchi 2-1 Gubbio-Fermana 1-3 Imolese-Lucchese 0-2 Recanatese-Carrarese 4-3 Reggiana-Siena 4-0 San Donato Tavarnelle-Torres 1-3 Virtus Entella.Alessandria 4-2
20:20 Nelle ultime partite dell'anno i dorici hanno battuto la Recanatese per 4-0, pareggiando a Siena 0-0. Sulle "Montagne russe" i toscani sconfitti a Gubbio, chiudendo una striscia di otto successi nelle ultime nove partite, mentre nell'ultima partita del 2022 hanno dato vita ad un pirotecnico 5-4 contro l'Olbia
20:15 Fra le mura amiche l'Ancona ha collezionato 20 dei 32 punti, vincendo 6 partite, pareggiandone 2 e perdendone altrettante. I biancorossi hanno una striscia aperta casalinga di quattro vittorie nelle ultime cinque gara disputate. Il Pontedera ha fatto 15 punti lontano dal Mannucci, frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte.
20:10 Ecco le formazioni ufficiali
20:05 Le due formazioni sono divise in classifica da quattro lunghezze: i padroni di casa occupano il 7^ posto in coabitazione con Fiorenzuola e Lucchese a 32. 9 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte è il ruolino di marcia della formazione di Colavitto, Con 31 reti la formazione dorica è il secondo miglior attacco dietro quello della Reggiana, 20 sono invece i gol subiti. I toscani si trovano al quinto posto in solitudine a 36. 10 successi, 6 pareggi e 4 sconfitte è il ruolino di marcia della compagine granata, con 27 gol segnati e 22 subiti
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al posticipo della 20^ giornata di terza serie, in programma allo stadio Del Conero tra Ancona e Pontedera