Lega Pro (2014-2015)

Ancona Matelica
0-0
Pontedera
14:27 Grazie a tutti voi per la cortese attenzione e buona domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop dell'incontro
14:25 Il prossimo turno si disputerà mercoledì 17 settembre e vedrà l'Ancona impegnato sul campo del Teramo mentre il Pontedera ospiterà l'altra squadra abruzzese del girone, l'Aquila
14:22 Pari tutto sommato giusto quello scaturito dalla sfida tra Ancona e Pontedera: dopo un primo tempo in cui erano stati gli ospiti ad aver avuto le ocasioni migliori, nella ripresa la squadra di Cornacchini è cresciuta, anche grazie all'innesto del vivace Cognini, ma a parte una conclusione murata di Tavarez al 56' ed un colpo di testa alto di poco di Mallus all'84', sugli sviluppi di un corner calciato da Bondi, non hanno concretizzato la superiorità territoriale. Padroni di casa che quindi devono rimandare l'appuntamento con la prima vittoria in campionato
14:20 Finisce qui la gara ad Ancona: zero a zero tra i padroni di casa ed il Pontedera
90'+1 Tre minuti di recupero concessi dal Signor Fiore
87' L'Ancona pare non volersi accontentare del pari e chiude la gara all'attacco
81' Le squadre appaiono stanche: non si sblocca il riultato quando mancano meno di dieci minuti al termine del match
79'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: Redolfi rileva Madrigali
79'
Terza ed ultima sostituzione nell'Ancona: Tulli dentro per Tavares
74'
Ammonito Dierna per un fallo ai danni di Grassi: tutti e tre i centrali dell'Ancona sono finiti sul taccuino dell'arbitro
69' Era dal 9 giugno 1968 che Ancona e Pontedera non si sfidavano in una gara di campionato: nel Girone B dell'allora Serie C la sfida terminò 2 a 1 per i biancorossi
66'
Cambio anche per il Pontedera: out Cesaretti dentro Di Santo
66'
Secondo cambio nell'Ancona: Sampietro rileva Camillucci
58' Appare azzeccata per il momento l'intuizione di Cornacchini di inserire Cognini: il numero 18, insieme con Tavares, sta vivacizando la manovra offensiva dell'Ancona
55' Si alza l'urlo dei sostenitori dell'Ancona che vedono la squadra in difficoltà
52'
Il secondo ammonito dell'incontro per il Pontedera è Luperini
50' Il Pontedera ha iniziato la ripresa all'attacco: la squadra di Indiani ha già collezionato tre calci d'angolo in questi primi minuti
46'
Primo cambio nell'Ancona: Cognini dentro al posto di Pizzi
13:31 Le squadre stanno rientrando in campo
13:26 Ricordiamo che potrete seguire il LIVE delle altre gare di Lega Pro di questa domenica su TuttoLegaPro.com
13:22 L'Ancona ha avuto una ghiotta occasione al 45' quando Ricci è stato provvidenziale sulla conclusione ravvicinata di Barillaro
13:21 Sicuramente è stato il Pontedera ad avere le occasioni migliori in questo primo tempo: ci ha provato Bartolomei già al 7' con un rasoterra finito a lato di un soffio poi Cesaretti al 16', imbeccato dallo stesso Bartolomei, si è divorato l'uno a zero a tu per tu con Lori calciando addosso all'estremo difensore dell'Ancona impegnato nuovamente da Grassi con una bella conclusione dal limite al 40'
13:17 Finisce il primo tempo sul risultato di zero a zero
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara
42'
Cambio obbligato per Indiani: fuori Galli per infortunio rilevato da Paparusso
42'
Galli zoppicante deve lasciare il terreno di gioco
39' Fase piuttosto confusa del match e caratterizzata da molte interruzioni per gioco falloso
37'
Primo ammonito nel Pontedera: Galli
33'
Anche Cangi (Ancona) ammonito per un fallo su Grassi
30'
Ammonito Mallus per l'Ancona
29' Sono circa 2000 gli spettatori allo Stadio Del Conero. Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi toscani
20' Resta inchiodato sullo zero a zero il punteggio anche se gli ospiti hanno mancato il vantaggio con Cesaretti
12' E' il Pontedera per il momento a gestire il possesso palla
5' Dirige la partita il Signor Francesco Fiore che sarà coadiuvato dagli assistenti Salvatore Stasi e Luigi Lanotte. L’intera terna arbitrale è della sezione di Barletta
3' Ancona nella classica divisa rossa con inserti bianchi mentre il Pontedera indossa la divisa da trasferta totalmente bianca
1' Partiti! E' l'Ancona a giocare il primo pallone della gara
12:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
12:27 I toscani sono guidati da mister Indiani, sulla panchina del Pontedera da tre anni, che oggi non potrà contare sull'apporto di Della Latta (squalificato) e Allegra (infortunato). Mister Cornacchini, invece, dovrà fare a meno di Bambozzi, Paoli, D'Orazio e dello squalificato Paponi
12:22 Dopo due giornate il Pontedera guida la classifica di questo Girone B: i toscani all'esordio hanno regolato la Spal con un secco tre a zero per poi imporsi sul San Marino per 2 a 1 di fronte ai propri tifosi. Partenza con il freno a mano tirato invece per l'Ancona che finora ha raccolto un solo punto in virtù del pareggio casalingo per uno a uno contro il Savona e della sconfitta di misura per due a uno subita sul campo della Reggiana
12:19 C'è il sole a fare capolino sullo Stadio Del Conero per questo lunch match
12:15 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla terza giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida tra Ancona e Pontedera