Lega Pro (2014-2015)

Ancona Matelica
1-1
Pisa
79' Tavares   Iori 72'
17:06 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
17:02 Sabato prossimo i toscani ospiteranno il Tuttocuoio, mentre i marchigiani sono attesi dal ben più sentito derby sul campo dell'Ascoli. Entrambe le gare avranno inizio alle ore 15
16:59 Le concomitanti vittorie in rimonta di Reggiana e Spal azzerano le residue speranze delle due squadre di tornare in corsa per i playoff. Con questo punto il Pisa si porta a quota 56, due in più dell'Ancona, che sale a 54
16:54 Pareggio giusto, che non serve però a nessuno. Dopo un primo tempo soporifero nella ripresa gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio in modo abbastanza casuale, grazie al colpo di testa sotto misura di Iori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Feriti nell'orgoglio i padroni di casa reagiscono subito e riacciuffano il pari, con un bel gol del neoentrato Tavares, che approfitta di una distrazione della difesa avversaria e punisce l'incolpevole Pelagotti
90'+1 3' di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Intanto la Reggiana ha accorciato le distanze (1-2), mentre la Spal ha pareggiato a Carrara (1-1)
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Cartellino giallo per Tulli. E' il primo ammonito in casa dorica
87' Gli ospiti provano a chiudere in attacco conquistando il sesto corner
83'
Anche Amoroso si gioca l'ultima carta richiamando in panchina Misuraca. Spazio a Mandorlini
80' Per l'attaccante portoghese si tratta dell'ottavo centro in campionato
79'
GOL DELL'ANCONA! TAVARES!
79'
Ammonito Floriano ed è un giallo pesante per il numero 10 dei toscani, che era diffidato e salterà dunque la prossima gara interna con il Tuttocuoio
76'
Cornacchini corre ai ripari operando la terza e ultima sostituzione. Fuori Lisai. Dentro Tavares
75' In questo momento il Pisa sarebbe a un solo punto di distanza dal terzo posto
74' Per i tifosi nerazzurri arrivano buone notizie da Reggio Emilia, dove il San Marino, in dieci uomini, è riuscito a raddoppiare
73' Terzo centro in campionato per il regista dei toscani, che non segnava proprio dalla gara di andata
72'
GOL DEL PISA! IORI!
72' Quarto calcio d'angolo per il Pisa
67' Il miglior marcatore dell'Ancona è Tavares, autore di sette reti. Il bomber del Pisa è il centravanti marocchino Arma, con 15 gol
62'
Secondo cambio anche per l'Ancona, dopo quello forzato del primo tempo. Esce Bambozzi, entra il brasiliano Bondi
61'
Secondo cambio nel Pisa. Napoli prende il posto di uno spento Arrighini
60' Nessuna movimento per ora sulla panchina biancorossa
58' Intanto il tecnico Amoroso manda a scaldare anche Mandorlini
57' Gli ospiti guadagnano un altro corner. Il secondo della loro partita
55'
Giallo per Misuraca. Il centrocampista centrale dei toscani è il secondo ammonito dell'incontro
54' Primo tiro dalla bandierina per il Pisa
53' Sempre 4-4-2 per gli ospiti, con Finocchio a destra e Floriano a sinistra
52'
L'esterno di proprietà del Parma prende il posto di Ricciardi
51' Alle porte il primo cambio per il Pisa. Pronto a bordo campo Finocchio
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
16:01 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
15:53 A tra poco per il secondo tempo
15:50 Sono stati quarantacinque minuti avari di emozioni, privi di reali occasioni da rete. Sul finire di frazione l'unico squillo dei padroni di casa, con Dierna che non riesce ad arrivare su un buon pallone, messo nel mezzo da Bambozzi. Ospiti mai pericolosi. Speriamo di assistere a una ripresa più divertente
45' Saranno due i minuti di recupero
43' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo l'entita del recupero
39' Non dovrebbe cambiare niente sul piano tattico. Il nuovo entrato andrà a presidiare la corsia destra di difesa
38'
Primo cambio obbligato dunque per l'Ancona. Fuori l'infortunato Parodi. Dentro Cangi
37'
Problemi fisici per Parodi, che non sembra in grado di proseguire
33' Arrivano risultati abbastanza sorprendenti dagli altri campi che potrebbero riaprire il discorso playoff: Reggiana e Spal sono sotto con San Marino e Carrarese
32' Il Pisa è la squadra del girone B che ha mandato in rete più giocatori in questo campionato: ben 15
27' L'Ancona ha raccolto più punti in trasferta (27) che in casa (26)
24'
Cartellino giallo per Pellegrini. Il terzino destro del Pisa è il primo ammonito della partita
22' Nella gara di andata il Pisa impose per 2-1, con le reti di Iori e Finocchio. Di Cognigni il gol della bandiera
19' Nei 24 precedenti in campionati professionistici giocati ad Ancona tredici vittorie dei padroni di casa, sei pareggi e cinque successi dei toscani
16' Tre invece i giocatori a rischio squalifica nel Pisa: Pelagotti, Costa e Floriano
15' Sono ben sei i diffidati in casa dorica: oltre a Mallus, oggi indisponibile, Dierna, D'Orazio, Di Ceglie, Camillucci e Tavares
12' Sulla panchina della formazione toscana si rivede anche l'altro difensore Rozzio, assente per infortunio dalla sfida con l'Ascoli dello scorso 27 febbraio
9' In campo dall'inizio due dei tre ex della gara: Sampietro e Tulli. Panchina per Paci
7' Cornacchini conferma il 4-1-4-1 dell'ultima vittoriosa trasferta di Lucca. Fuori lo squalificato Cognigni e gli infortunati Mallus e Morbidelli. Bambozzi vince il ballottaggio con Camillucci, Paponi quello con Tavares
4' Diamo subito uno sguardo ai due schieramenti: il Pisa è schierato con il 4-4-2. Amoroso deve fare a meno degli infortunati Rozzio e Frediani e a sorpresa sceglie Ricciardi come esterno destro di centrocampo. Davanti il tandem Arma-Arrighini
3' I padroni di casa indossano il tradizionale completo rosso. Tenuta bianca da trasferta per i toscani
2' Primo tiro dalla bandierina in favore dell'Ancona
1' Partiti!
15:02 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
15:00 In questo istante Ancona e Pisa entrano sul rettangolo verde accompagnate dalla terna arbitrale
14:57 Risuonano intanto le note dell'inno della Lega Pro. Tra pochi secondi l'ingresso in campo delle squadre
14:55 Cielo grigio su Ancona. La temperatura si aggira sui 20°
14:50 La direzione di gara è stata affidata al Sig. Federico Dionisi, della sezione di L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti De Rubeis e Vettorel
14:45 Nell'ultimo turno i toscani hanno rifilato un poker di reti alla Pistoiese (4-2). I marchigiani hanno espugnato il campo della Lucchese (0-2)
14:40 Il Pisa è quarto in classifica, insieme alla Spal, con 55 punti. Due in più dell'Ancona, che occupa la settima posizione a quota 53 punti
14:35 Al "Del Conero" è sfida tra squadre obbligate a vincere. Un pareggio servirebbe molto poco ad entrambe, che soltanto in caso di successo potrebbero tenere aperto un piccolo spiraglio di riagganciare il treno playoff, al momento distante rispettivamente sei e quattro lunghezze
14:30 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 36^ giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi Ancona-Pisa