Serie C Now (2023-2024)

Ancona
1-1
Pescara
6' Saco   Cangiano 17'
22:45 Per il Live del derby disputato al "Del Conero" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:44 Nell'ultimo turno del 2023 venerdì 22 dicembre l'Ancona sarà di scena a Lucca alle 18.30, mentre il Pescara il giorno dopo alle 20.45 riceverà il fanalino di coda Fermana
22:43 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:42 Piccolo passo in avanti per l'Ancona che raggiunge Virtus Entella, Gubbio e Lucchese al 10^ posto a 21, il Pescara viene raggiunto al 3^ posto dalla Carrarese a 31, in attesa della partita di domani del Perugia ad Arezzo
22:39 Com'era preventivabile nella ripresa i ritmi si sono abbassati, al 6' gol annullato per fuorigioco a Saco. Al 13' Vitali si oppone al sinistro a botta sicura di Merola mandando la sfera sulla traversa. Le due formazioni provano a superarsi senza riuscirci
22:39 Finisce 1-1 la sfida tra Ancona e Pescara
90'+6 La scodella in area il numero 99 respinge Di Pasquale
90'+6 Punizione per l'Ancona, ultima occasione è dei biancorossi. Si incarica della battuta Basso
90'+5 La scodella in area Basso, allontana Plizzari poi viene perfezionato il disimpegno Milani
90'+4 Spagnoli genera il nono angolo per l'Ancona
90'+4 Paolucci si procura una rimessa laterale
90'+3 Sugli sviluppi della punizione, Di Pasquale anticipa Spagnoli
90'+3 Errore di Centi che assegna una punizione all'Ancona con Peli lanciato nella metà campo biancazzurra
90'+2 Guadagna una rimessa il Pescara in zona d'attacco
90'+1 Filtrante di Di Pasquale per Accornero, in qualche modo chiude Peli
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
89' Fischiato un calcio di punizione per l'Ancona
88'
Quarto cambio anche per l'Ancona: esce Energe al suo posto Gavioli
87' Paolucci in verticale per Peli, ottima lettura di Floriani
86' Batte Tunjov con palla che spiove in area, allontana in fallo laterale Nador
85'
Ultimo cambio per gli ospiti: finisce la partita di Brosco al suo posto Di Pasquale
85' Cangiano subisce il fallo di Clemente, punizione per i biancazzurri
84' Errato il suggerimento di Paolucci che intendeva servire Peli, può ripartire il Pescara
83' Paolucci in posizione di ala sinistra entra in area, il suo cross viene respinto
82'
.... E Merola sostituito da Accornero
82'
Doppio cambio per il Pescara, esce Cuppone al suo posto Tommasini
81' Mesik perde una palla "sanguinosa" Energe però pasticcia facendosi respingere il sinistro da Mesik
81' Sinistro di Energe bloccato senza problemi da Plizzari
80' Peli obbliga al fallo Brosco, adesso punizione da posizione invitante per i padroni di casa
78' Adesso il "Delfino" tutto proiettato nella metà campo marchigiana, fatica ad essere efficace nella metà campo avversaria la squadra di Colavitto
76' Cangiano semina il panico nell'area dell'Ancona, serve Dagasso chiuso dalla difesa marchigiana
75' Discesa di Peli sulla sinistra, il suo cross allontanato da Brosco in fallo laterale
75' Si incarica della battuta lo stesso numero 32 con palla sul fondo
74' Basso commette fallo sullo sgusciante Cangiano, punizione dai 25 metri dalla porta di Vitali in favore del Pescara
73' Ripresa di marca abruzzese, buona la chiusura di Pellizzari in anticipo su Cuppone in questa circostanza
72' Cross di Cangiano troppo profondo per Tunjov
70'
Terzo cambio per l'Ancona: esce Cioffi al suo posto Peli
69' Squizzato pesca Merola all'altezza del vertice destro dell'area piccola, il suo colpo di testa finisce a lato
68' Energe prova a lasciar proseguire Paolucci, ma la sfera finisce sulla schiena del numero 21 biancorosso
67'
Nel Pescara esce Aloi al suo posto Tunjov
66'
.... E Gatto rilevato da Nador
65'
Doppio cambio per Colavitto: Saco viene sostituito da Basso
65'
Finisce nella lista dei cattivi anche Spagnoli
65' Lungo lancio di Paolucci respinto con i pugni da Plizzari
64' Combinazione Saco-Clemente, poi Cioffi sbaglia il suggerimento verso Spagnoli. Appare calato in questa ripresa l'attaccante esterno scuola Napoli
63' CANGIANO! destro direttamente in porta respinto con qualche affanno di troppo da Vitali
62' Centi sanziona l'intervento di Saco ai danni di Squizzato suscitando le proteste del pubblico di fede biancorossa
61' Merola la scodella in area da destra, giganteggia Pellizzari in mezzo all'area
61' Milani servito in area si lascia cadere, lascia proseguire Centi
61' Cella si produce con personalità in un dribbling poi il servizio di Cioffi per Spagnoli è impreciso
60' Cioffi ingaggia un duello con Floriani ma si trascina il pallone sul fondo
59' Milani sfonda a sinistra per Cuppone anticipato da Pellizzari
58' VITALI! si riscatta il portiere biancorosso respingendo sulla traversa il sinistro di prima intenzione di Merola, poi libera Saco
57' Qualche pausa in più in questa seconda frazione, ma le due squadre continuano a premere
55' Gatto rimane a terra, subendo un colpo da Cuppone. Gioco interrotto dal direttore di gara mentre i due si spiegano
53' Merola apparecchia la tavola per Cuppone, il suo piatto destro piuttosto debole controllato da Vitali
53' Ristabilita la parità numerica, si continua a correre da una metà campo all'altra
52' Esce dal campo l'esterno d'attacco scuola Napoli, Ancona momentaneamente in dieci
51' Rimane a terra Cioffi, sanitari biancorossi in campo
50'
Arriva il terzo ammonito nelle file dell'Ancona, ne fa le spese Saco in ritardo nella circostanza su Dagasso
49' Sugli sviluppi del primo angolo della ripresa anche per l'Ancona, annullato il gol a Saco per fuorigioco
48' ANCONA PERICOLOSO! Cioffi premia la sovrapposizione di Paolucci, il suo cross troppo lungo per Spagnoli, Mesik mette in angolo con qualche brivido
47' Sugli sviluppi del secondo angolo per il Pescara, la fa sua in presa Vitali
47' Cangiano premia l'inserimento a destra di Aloi, il suo cross respinto in angolo da Pellizzari
46' Il Pescara muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita alla ripresa
21:45 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento sulle note di "Gente di Mare"
21:40 Siamo nell'intervallo della gara al "Del Conero", la speranza è di assistere ad una ripresa vibrante quanto il primo tempo, anche se inevitabilmente le due formazioni potranno pagare la stanchezza
21:36 Primi 45 minuti molto intensi fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad una prima parte molto vibrante. Al gol di Saco al 6' ha risposto Cangiano al 16'. Numerose occasioni potenziali per entrambe le formazioni, al 27' Plizzari salva su Saco e poco dopo Cella salva miracolosamente sulla linea, respingendo il destro di Cuppone che aveva superato anche Vitali
21:32 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Ancona e Pescara
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Non bene stasera Pellizzari quando si tratta di uscire dalla difesa, per il centrale dell'Ancona arriva il terzo errore, il Pescara non ne approfitta
43' Si procura un calcio di punizione l'Ancona, fallo stavolta di Squizzato ai danni di Clemente
42' Cioffi obbliga al fallo Floriani, anche in questo caso senza ammonire il difensore del Pescara. Anche qui il cartellino giallo sembrava essere legittimo
41' Prima frazione quasi senza pause vissuta fin qui a ritmi altissimi
39' VITALI! incerto il portiere dell'Ancona sulla punizione di Merola, si crea una mischia nell'area piccola biancorossa, l'ultimo tocco è di Brosco con palla sul fondo
39'
Gatto si sacrifica per fermare Cuppone, secondo ammonito nelle file dei biancorossi
38' Cioffi va via a Floriani ed Aloi, il suo cross per Spagnoli anticipato in angolo da Mesik
36' Squizzato di prima la mette in area per Milani chiuso dalla retroguardia biancorossa
35' Ci prova ancora Cangiano ma stavolta non inquadra la porta di Vitali
34' ALOI! il destro del centrocampista del Pescara finisce sopra la traversa
33' PAOLUCCI! servito in area sulla sinistra, prova il tiro direttamente in porta ma Plizzari risponde presente
33' Punizione di Energe allontanato in angolo
32' Fallo netto di Mesik su Energe, ci stava il cartellino giallo per il difensore centrale slovacco del Pescara
31' CELLA! miracoloso salvataggio sulla linea sul destro a botta sicura di Cuppone. Il numero 29 stava già esultando
31' Come preventivato alla vigilia le due squadre si schierano con speculari 4-3-3
29' Saco sradica la palla serve Paolucci che conduce un interessante tre contro tre, servizio a destra per Energe: il suo sinistro respinto in angolo
28' Sugli sviluppi del successivo tiro dalla bandierina, respinge Brosco poi Clemente svirgola, può ripartire il Pescara
27' OCCASIONE ANCONA! ancora Saco, il suo colpo di testa obbliga Plizzari ad un colpo di reni alzando sopra la traversa
27' Si procura intanto il terzo angolo la squadra di Colavitto
26' Spagnoli pesca l'inserimento di Saco, sale bene ma non colpisce bene lo strutturato numero 94 dell'Ancona
25' La direzione del confronto affidata a Matteo Centi di Terni, coadiuvato da Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Domenico Castro di Livorno. Il IV ufficiale è Gianluca Guitaldi di Rimini
23' MEROLA! sinistro da dentro l'area che si perde sopra la traversa
22' Cuppone se ne va in area avversaria, viene pescato in posizione di fuorigioco
21' Spagnoli ingaggia un duello rusticano con Brosco, poi il numero 13 in qualche modo riesce ad avere la meglio sull'attaccante avversario
20' Intervento in ritardo di Gatto su Squizzato, punizione in favore del Pescara
20' L'ex Virtus Verona era nella lunga lista dei diffidati, salterà quindi la prossima gara dei marchigiani
19'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il difensore centrale dell'Ancona Cella per fallo ai danni di Aloi
18' PAOLUCCI! si affaccia subito in avanti l'Ancona con l'ex di serata, Plizzari allontana in angolo
18' Errore da matita blu di Vitali sul destro di Cangiano, interviene con i pugni ma la sfera tocca il palo prima di infilarsi alle sue spalle all'angolo opposto
17'
GOL GOL GOL PESCARA. LA PAREGGIA CANGIANO 1-1
17' Sugli sviluppi dell'angolo pescato in posizione di fuorigioco Cuppone
16' Pareggia il conto dei corner il Pescara. Cangiano e Dagasso sulla lunetta della bandierina pronti alla battuta
15' Cangiano lascia partire un cross che attraversa l'area, Dagasso tiene viva la sfera provando a sfondare lungo la linea di fondo, fa buona guardia la difesa biancorossa
13' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, classica divisa completamente rossa l'Ancona, risponde con la tradizionale casacca a strisce verticali biancazzurri il Pescara
12' Milani la mette in area per Cuppone, Pellizzari ci mette il fisico facendo sfilare la palla oltre la linea di fondo
11' Pellizzari chiude su Cuppone, prime battute della gara su ritmi molto sostenuti
10' Ripartenza dell'Ancona con lo sgusciante Cioffi a cercare in verticale Spagnoli, chiude in scivolata Brosco poi Martina mette sul fondo
9' Energe finisce a terra nella metà campo del Pescara, sul capovolgimento di fronte Martina va a disinnescare Merola
8' Grande intensità dei padroni di casa in queste prime battute, i biancorossi mostrano tutta la volontà di riscattare la sconfitta di sette giorni fa a Vercelli contro il Sestri Levante
7' Si accende subito la partita, Cioffi punta e salta molto bene Floriani entra in area e dalla linea di fondo lascia partire un cross a centro area trovando l'eccellente colpo di tacco di Saco, che non lascia scampo a Plizzari facendo esplodere il "Del Conero"
6'
GOL GOL GOL ANCONA. LA SBLOCCA SACO 1-0 PER I BIANCOROSSI
4' Fallo di Cella ai danni di Merola nei pressi della linea mediana del campo
2' Spinge a sinistra Paolucci, entra in area scarica per Spagnoli, che ha il muro difensivo avversario di fronte, prova a girarsi ma il suo sinistro viene respinto
1' Spagnoli guadagna il primo angolo della gara proprio sotto la curva nord, particolarmente "calda" questa sera
1' L'Ancona muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:44 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, e della madre del presidente onorario del club marchigianoMauro Canil
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, diamo uno sguardo ai risultati della 18^ giornata fin qui maturati: Arezzo-Perugia domani ore 20.30 Carrarese-Lucchese stasera ore 20.45 Cesena-Torres 1-1 Fermana-Juventus Next Gen 2-1 giocata ieri Gubbio-Recanatese rinviata Olbia-Pontedera 0-3 Pineto-Spal 1-1 giocata ieri Virtus Entella-Rimini 2-0 giocata ieri Vis Pesaro-Sestri Levante 2-2
20:35 Annunciata una cornice di pubblico importante questa sera al "Del Conero". E' una sfida molto sentita, tra due squadre che si sono incrociate molte volte durante la loro storia.
20:30 Diversa sia la situazione in classifica e il momento del Cavaliere Armato e del Delfino, i padroni di casa si trovano al 13^ posto, fuori dai play off seppur di un solo punto, ma con la necessità di aumentare l'attuale forbice rispetto alla zona playout. Per i biancorossi c'è bisogno di riscattare la bruciante sconfitta di domenica scorsa a Vercelli contro il Sestri Levante, dove si è fatta rimontare da 2-0 a 3-2. Il Pescara condivide con il Perugia il terzo posto a 30 punti, vincere stasera vorrebbe dire accorciare rispetto a Cesena e Torres, che oggi hanno pareggiato nello scontro diretto
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il sentito confronto in programma al "Del Conero, inerente il girone B tra Ancona e Pescara
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 18^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio, e si concluderà come di consueto domani sera con i posticipi