Perugia
46' Saco
60' Peli
  Seghetti 88'
22:53 Per il LIVEMATCH inerente la gara giocata al "Del Conero" è tutto, da parte nostra di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata, e un buon inizio di settimana
22:51 Nel prossimo turno trasferta a Sassari sul campo della capolista Torres per l'Ancona domenica ore 14, mentre il Perugia affronterà domenica alle 20.45 al "Renato Curi" il Gubbio nel derby umbro
22:50 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:49 Con questo successo l'Ancona si porta al 9^ posto a 16 punti, mentre il Perugia rimane al 3^ a 21
22:45 Dopo un primo tempo equilibrato e a tratti soporifero, la ripresa regala fuochi d'artificio: vantaggio Ancona al 3' con un perfetto terzo tempo di Saco su cross di Martina. Continua a spingere i marchigiani, Peli dopo soli 43 secondi dal suo ingresso firma il raddoppio con un sinistro radente. Potrebbe triplicare Cioffi, ma il suo sinistro finisce sul palo. Cresce il Perugia anche con i cambi, prima Vazquez sfiora il gol di testa, poi Seghetti trova l'ottima risposta di Perucchini. Il gol del numero 11 rinviato di sette minuti, raccogliendo con la spalla sinistra il cross da destra di Santoro. Nel maxi recupero di dieci minuti, gli umbri si gettano alla disperata ricerca del pareggio ma l'Ancona sotto la propria curva difende con tutte le proprie forze una vittoria preziosa e tutto sommato meritata
22:44 Finisce qui al "Del Conero" l'Ancona infligge la prima sconfitta stagionale al Perugia
90'+10 Si continua a giocare con l'ultima preghiera del Perugia, allontana Pellizzari. Sul proseguo dell'azione Perucchini la fa sua in uscita
90'+9 Martina intercetta la palla, coast to coast nella metà campo avversaria, poi cade. Rinaldi lascia proseguire
90'+9 Clemente con le residue energie prova a rientrare in campo
90'+8 Perucchini esce con i pugni al limite dell'area, poi la sfera finisce in fallo laterale
90'+8 Momentaneamente in dieci la formazione marcchigiana
90'+7 Problemi di crampi per Clemente, non ci sono più cambi a disposizione per Colavitto
90'+6 Sull'altra sponda Santoro spinge a sinistra, il cross respinto da Cella ma l'ultimo tocco è del numero 26 del Perugia
90'+6 Lancio dalle retrovie di Pellizzari direttamente fra le braccia di Adamonis
90'+6 Vulikic concede rimessa laterale ai padroni di casa
90'+5 Vulikic avrebbe lo spazio per il tiro, poi non si trova con Lisi con palla direttamente sul fondo
90'+4 Ancora cinque minuti davvero palpitanti, vissuti con il cuore in gola dal "Del Conero"
90'+4 Basso dal limite dell'area, si fa ingolosire: il suo tiro viene respinto
90'+3 Bartolomei per Vazquez, Gavioli interviene subendo il fallo proprio di Bartolomei
90'+2 L'Ancona si procura un prezioso calcio di punizione
90'+1 Questo corposo extra-time in parte dovuto al tempo perso per sistemare la bandierina, poi ci sono state cinque sostituzioni per parte.
90'+1 Assegnati ben nove minuti di recupero
90' GAVIOLI: slalom dell'ex Renate, si porta la palla sul destro ma non inquadra la porta
89' Rete che fa discutere quella del "Grifo", discesa sulla destra di Santoro sul quale Perucchini non interviene, interviene Seghetti che devia in porta forse con la spalla. Episodio che tuttavia rimane molto dubbio
88'
GOL GOL GOL PERUGIA. LA RIAPRE SEGHETTI 2-1
87' Tre minuti più recupero a disposizione del Perugia per cercare il gol che riaprirebbe la gara
85'
Finisce nella lista dei cattivi anche Saco
84'
Arriva l'ultimo cambio per Colavitto: Gatto per Basso
83' OCCASIONE PERUGIA: prodigioso Perucchini sul tiro a botta sicura di Seghetti
82' OCCASIONE PERUGIA: colpo di testa di Vazquez con palla a lato di un soffio alla destra di Perucchini
80' Produce il maggiore sforzo il Perugia in questa parte finale del match
78' Proteste del Perugia. Cade in area Vazquez, Rinaldi lascia proseguire.
76'
Nel Perugia Bozzolan sostituito da Cancellieri
75'
..... E Energe sostituito da Gavioli
74'
Doppio cambio per l'Ancona, Cioffi lascia il posto a Mattioli
71' Fallo in attacco degli attaccanti del Perugia, si riparte da una punizione per l'Ancona
69' Ci prova il Perugia ma appare ma gli attacchi del "Grifo" appare sconclusionati
67'
Quarto cambio per il Perugia, esce Paz al suo posto Mezzoni
65'
Ammonito Santoro
63'
E Kudrig rilevato da Vazquez
63' PALO CLAMOROSO DI CIOFFI! sulle ali dell'entusiasmo i dorici sfiorano la terza rete, tiro dell'attaccante di proprietà del Napoli respinto dal legno alla sinistra di Adamonis
61'
Triplice cambio per l'Ancona: Kouan lascia il posto a Lisi
61'
Esce anche Ricci sostituito da Seghetti
60'
GOL GOL GOL ANCONA. LA RADDOPPIA PROPRIO PELI 2-0
59'
Secondo cambio per l'Ancona, esce Kristoffersen al suo posto Peli
58'
Colavitto effettua i primi cambi della gara: Paolucci lascia il posto a Nador
56' Sull'altra sponda ci prova Ricci con palla alta
55' KRISTOFFERSEN! ci prova l'attaccante norvegese, il suo colpo di testa alto
54' Gioco ancora fermo, il problema è ancora la bandierina. Sicuramente ci attende un recupero molto corposo
53' Pescato in posizione di fuorigioco Matos
53' Cross da sinistra di Bozzolan che non trova di un soffio Cudrig, allontana Cella
51' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, il cross di Energe bloccato da Adamonis
51' Saco premia l'inserimento di Paolucci, il suo cross viene respinto in angolo
49' Svelato "l'arcano" c'era un problema alla bandierina, gli inservienti dello stadio Del Conero stanno lavorando alacremente
48' Non si riprende a giocare, ci sfugge sinceramente il motivo
47' Azione insistita dei marchigiani, prima ci prova Cioffi poi Martina la scodella in mezzo a trovare il perfetto inserimento di Saco, il suo colpo di testa non lascia scampo ad Adamonis
46'
GOL GOL GOL ANCONA. LA SBLOCCA SACO 1-0
46' L'Ancona muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:37 Prima frazione caratterizzata da grande equilibrio, ottimo approccio del Perugia, pericoloso in due circostanze con Bartolomei. I padroni di casa con il passare del tempo prende coraggio, riuscendo ad inaridire le fonti di gioco avversarie senza peraltro mai riuscire a pungere. Si registra solo un tiro di Cioffi a lato
21:33 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Ancona e Perugia
45'+1 Santoro fermato da Gatto, il capitano dell'Ancona si procura un calcio di punizione
45' Assegnato un minuto di recupero
42' Gara molto maschia, contraddistinta da molti scontri in tutte le zone del campo
40' Si interrompe una tambureggiante azione del Perugia, Kouan pescato in fuorigioco
39' Cross basso di Paz sul primo palo, Pellizzari genera il quarto angolo per il Perugia
38' Presenti 500 tifosi perugini arrivati a sostenere la propria squadra, rimasta l'unica imbattuta del girone B, dopo la sconfitta odierna della Torres
37' Cross da sinistra di Bozzolan, allontana in fallo laterale Cella
36' Triangolazione Ricci-Matos, il sinistro del numero 20 respinto da Pellizzari
35' Non è una fase spettacolare della gara, ancora una punizione per la squadra di Colavitto
34'
Ammonito Paolucci per proteste
33' Capitan Gatto guadagna una punizione per l'Ancona, adesso prova a guadagnare campo la squadra di casa
32' Spreca in maniera banale una eccellente manovra l'Ancona, Paolucci non si intende con Cioffi, ne approfittano gli ospiti per allontanare la sfera
30' Dopo una prima fase della gara molto frizzante, si sono abbassati di molto i ritmi in questa fase
28'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Cioffi
26' Fatica in fase di non possesso la squadra di Colavitto, incapace di costruire trame nella metà campo avversaria
24' Cross di Kouan, respinto in qualche modo da Perucchini
22' Si incunea Bartolomei - sicuramente il migliore dei suoi- servizio per Kudrig francobollato dalla difesa dell'Ancona
21' Saco guadagna una punizione all'altezza dell'out destro. Punizione per la squadra di Colavitto che può alzare il proprio baricentro
19' Il Perugia ha il compito di comandare il gioco occupando la metà campo dorica, l'Ancona prova a chiudere tutte le linee di passaggio avversaria
17' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-3-3 per Colavitto risponde Baldini con il 4-3-1-2
15' La direzione del confronto affidata a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Paolo Tomasi di Schio. Il IV ufficiale è Juri Gallorini di Arezzo
13' Gatto costretto al fallo sullo sgusciante Matos, punizione per il "Grifo"
11' OCCASIONE PERUGIA! Perucchini salva ancora su Bartolomei, terzo angolo per la compagine umbra
9' BARTOLOMEI! Sinistro velenoso dell'ex Spezia con palla a lato alla sinistra di Perucchini
8' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la completa divisa rossa, gli ospiti rispondono in bianco
6' CIOFFI! movimento del rapido esterno scuola Napoli, destro che finisce a lato alla destra di Adamonis
5' Contatto Bozzolan Energe, cade l'esterno ex Carrarese ma sembra corretta la decisione del direttore di gara di lasciar proseguire
4' Martina si procura il primo angolo dell'Ancona proprio sotto la curva marchigiana
3' Ricci la scodella in mezzo, obbigando Saco alla deviazione in angolo
3' Si procura il primo angolo della gara il Perugia
1' Il Perugia gioca il primo pallone della gara
20:45 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria, delle vittime del ciclone che ha colpito la Toscana
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH su Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella "Del Conero"
20:35 L'Ancona ha ottenuto 4 punti dal ritorno sulla panchina di Gianluca Colavitto al posto Massimo Donadel, 3-0 all'Arezzo e pareggio nel derby a Fermo per 1-1 mentre il Perugia ha ottenuto 4 delle ultime sei partite.
20:30 Otto i punti di differenza, L'Ancona si trova al 12^ posto a 13 punti per effetto di 3 vittorie, altrettanti pareggi e 4 battute d'arresto. 13 i gol segnati a fronte dei 15 al passivo. Il Perugia occupa il terzo posto a sei lunghezze dalla capolista Torres a 21 punti, condividendo proprio con i sardi l'imbattibilità in campionato. 5 successi conseguiti finora, 6 i pareggi con 14 reti segnate e 7 subite (Seconda miglior difesa).
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Dallo stadio "Del Conero" seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Ancona e Perugia
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica sera dedicata alla 12^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera alle 20.45, e si concluderà, come di consueto domani sera con i posticipi