Parma
6' Daffara
69' Frediani
  Nocciolini 10'
18:30 Appuntamento alla prossima settimana con la diretta scritta delle gare di Lega Pro! Grazie per essere stati con noi.
18:29 Nel prossimo turno di campionato i ducali ospiteranno il Bassano Virtus mentre i dorici andranno sul campo della Feralpisalò
18:27 Il Parma scivola al settimo posto con 25 punti, l'Ancona abbandona momentaneamente la zona retrocessione salendo a 15
18:25 Allo stadio del Conero, finisce la sfida tra Ancona e Parma. La squadra di Brini coglie tre punti importantissimi grazie alle reti di Daffara e Frediani, mentre per la formazione di Morrone, oggi all'esordio, il secondo ko di fila, una primizia in questa stagione, nonostante il gol di Nocciolini. E' anche la prima sconfitta esterna, per una squadra che vede allontanarsi ancora la vetta della classifica.
90'+6 Girata di Calaiò, murata, conclusione di prima intenzione di Scavone che termina però alta.
90'+5 L'Ancona è vicina a tornare al successo dopo sei partite di digiuno.
90'+4 Svirgolata difensiva dei padroni di casa, ma Guazzo non riesce ad approfittarne.
90'+3 CHE OCCASIONE PER GUAZZO! Conclusione lenta e centrale per il centravanti, messo in movimento da un tacco di Calaiò.
90'+2 Saranno addirittura sei i minuti di recupero.
90'+1
Dentro Barilaro al suo posto, preferito a Tassoni.
90' Si prolunga l'interruzione del gioco, Moi è costretto a lasciare il campo.
89'
Fallo nettissimo di Benassi e a palla ormai lontana, generoso il giallo dell'arbitro, forse l'intervento del numero 20 avrebbe meritato anche altro.
87' Bariti vola a destra, forte della maggiore freschezza atletica, mette in mezzo dove Frediani conclude malamente.
86' Sale in cattedra Samb, che guadagna una ottima punizione sulla trequarti.
85' Nunzella prova ad affondare sulla sinistra e mettere in mezzo per Guazzo, che conclude ma spedisce sul fondo.
84'
Subito un altro cambio per l'Ancona, con Brini che ora punta a spezzare i ritmi della sfida. Dentro Kostanidovic.
83'
Cambia anche Brini, fuori De Silvestro e spazio a Bariti.
82'
Tocca a Mazzocchi, che prende il posto di Nocciolini: novanta minuti di panchina per Evacuo.
81' Pessima l'esecuzione in questa occasione, palla altissima. Morrone intanto inserisce il terzo cambio.
80' Gran palla di De Silvestro per Samb, che si ferma e si fa atterrate da Benassi: punizione da sinistra per i dorici padroni di casa.
79' Gioco ancora fermo per un infortunio ad un giocatore,stavolta dell'Ancona: sembra essere De Silvestro, che va a bordocampo.
78' Gelonese porta avanti un buon contropiede ma conclude davvero male dai 30 metri.
76' OCCASIONISSIMA SAMB! La difesa del Parma si addormenta, il giovane attaccante salta Canini ma si attarda troppo e non riesce a concludere in maniera efficace, Zommers para.
74'
Giallo per Guazzo, autore di un fallo e anche di una reazione.
73' Angolo conquistato dagli ospiti, che ora provano a buttarsi in avanti alla ricerca del secondo pareggio.
71'
Cambia ancora Morrone: dentro Guazzo al posto di Giorgino.
70'
L'attaccante viene anche ammonito per "eccesso di esultanza".
69'
GOL DELL'ANCONA!!! FREDIANI NON SBAGLIA! Ancora protagonista il numero 7, con un destro preciso e non fortissimo, che non lascia scampo a Zommers. Perfetto l'invito di De Silvestro da destra.
67' Si rifà avanti l'Ancona, con Frediani che si guadagna due rimesse laterali in posizione avanzata. Sulla seconda arriva il rinvio di Canini.
66' Parità numerica subito ristabilita, Nocciolini riprende il suo posto a destra.
65' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, con l'Ancona che fa grande densità in mezzo. Intanto problemi fisici per Nocciolini, fermo a terra.
64' Calcio d'angolo conquistato dal Parma grazie ad un cross di Nunzella deviato, sul pallone va Corapi.
63'
Ecco la prima mossa di Morrone: fuori Melandri, dentro Baraye. Non cambia nulla a livello tattico.
63' Lancio lungo alla ricerca di Calaiò che, isolatissimo, non può far altro che osservare il pallone uscire sul fondo.
61' Prova rifarsi vedere in avanti il Parma, che soffre però a centrocampo dove l'Ancona palleggia bene.
59' Nulla di fatto per l'Ancona, che consegna la palla a Zommers: riparte il Parma, che intanto ha mandato a scaldare un paio di giocatori.
58' Fallo stavolta subito da Samb, che va a litigare con Canini: Lucarelli fa da paciere.
56'
Altra indecisione di Zommers, ma qui c'è un fallo in attacco, stavolta di Daffara: giallo anche per lui.
55' Nulla di fatto sul corner, ma ci sarà una seconda possibilità.
54' Si è svegliato il collettivo dorico: Frediani punta Canini e guadagna un buon corner dalla sinistra.
53' Primo squillo della ripresa per l'Ancona, con De Silvestro che punta Nunzella e prova col sinistro: palla fuori, seppur di poco.
51' Palla superba di Melandri, senza dubbio il migliore dei suoi quest'oggi, ma Nocciolini non riesce ad arrivarci e a presentarsi da solo davanti al portiere avversaria.
49' Si distende ancora il Parma, che ci prova sulla sinistra: cross di Nunzella, Nocciolini di testa mette in grandissima difficoltà Scuffia, ma l'arbitro fischia un fallo di Calaiò.
48' Ci prova Giorgino con un destro da fuori area, Scuffia si distende e fa sua la sfera senza grossi patemi.
47' Ci prova il Parma con un contropiede ideato da Melandri ma frettoloso, l'Ancona ripiega.
46' Comincia la ripresa, non sembrano esserci cambi al Del Conero.
17:19 Termina tra i fischi il primo tempo della sfida tra Ancona e Parma, tutti dedicati alla mancata scelta di Ranaldi negli ultimi secondi di gioco. Complessivamente giusto il risultato, poiché il Parma si è fatto sicuramente preferire per la voglia di vincere, ma le occasioni migliori sono state tutte a favore dei padroni di casa. Ora un te caldo e poi tutti fuori per la ripresa.
45'+2
Giallo per il difensore, che si è lamentato con forza per il mancato fischio di Armando Ranaldi.
45'+1 Altra indecisione della difesa ducale sull'ennesima punizione Frediani, Ricci chiede un calcio di rigore che l'arbitro non concede.
45' Un minuto di recupero, l'Ancona prova a salire per conquistarsi l'ultima occasione del primo tempo.
45' Fallo in attacco di Benassi, che si era spinto in avanti per dar manforte a Nocciolini.
43' A dir poco disastrosa oggi la prestazione del portiere ducale, autore di leggerezze a ripetizione a cui i tifosi ducali non sono certo abituati.
42' TRAVERSA DI MOI!!! ANCONA VICINISSIMO AL GOL! Palla colpita da Moi a pochi metri dalla porta di Zommers che finisce sul legno, sul prosieguo malissimo il portiere, che non trattiene in uscita e la difesa ducale fatica ad allontanare.
41' Giallo per Nunzella, che atterra De Silvestro sulla destra. Frediani pronto al cross.
40' CHE OCCASIONE PER IL PARMA! Melandri fa la sponda per il solito Calaiò, il quale tenta il pallonetto ma non riesce a superare Scuffia in uscita.
39'
Ancona ora più coraggioso, anche se le conclusioni continuano a scarseggiare, sia da una parte che dall'altra.
38' Ci prova l'Ancona ma un ottimo ripiegamento di Nocciolini fa sì che De Silvestro sia inoffensivo.
36' Bella palla recuperata da Nunzella, che serve Calaiò pescando però il compagno in offside.
34' CORAPI! Ci prova dal limite dell'area il numero 4, ma nemmeno lui c'entra la porta di Scuffia.
33' Cross di Nunzella dalla sinistra, Calaiò è anticipato ma la palla rimane agli ospiti.
32' Ancora Parma, ora è un monologo, per quanto sterile, gialloblù.
30' Nulla di fatto sulla battuta di Corapi, l'Ancona rinvia ma perde subito il possesso.
29' Interessante punizione da destra per il Parma, ormai si gioca ad una sola metàcampo.
28' ANCORA MELANDRI! Conclusione da fuori area da parte del numero undici, che non coglie però nemmeno lo specchio.
26' Ancora buona l'iniziativa di Melandri, ma Scavone sbaglia un banalissimo stop.
25' Buon break di Giorgino, poi atterrato a centrocampo. Poco pressing da parte dei crociati, ancora troppo schiacciati nella propria area.
23' Fasi un po' confuse della gara, con la palla che cambia spesso proprietario.
21'
Ammonito Samb, autore di qualche spintone di troppo al centro dell'area di rigore.
20' Altra punizione insidiosa conquistata dall'Ancona: cross di Frediani e anticipo importante di Lucarelli, che mette in corner.
18' Entrato i medici del Parma, le condizioni dell'attaccante non sono però preoccupanti: ecco che si rialza e il gioco può riprendere.
17' Problemi per Melandri, che è rimasto a terra dopo uno scontro aereo con Ricci.
16' De Silvestro prova a sfondare a destra ma Nunzella è attento, il pallino del gioco rimane ai crociati, oggi in maglia bianca con inserti gialli.
15' Lancio lungo sulla destra che non trova Nocciolini, palla che torna ai padroni di casa.
14' Molto alto il pressing dorico, il Parma si affida alla buona tecnica della propria difesa per impostare.
13' CALAIO'! PARMA VICINO AL BIS! Sinistro volante dell'Arciere, che trova però uno Scuffia molto attento sul proprio palo.
11' Risposta molto importante per il Parma, che sembrava essere andato in confusione dopo il vantaggio dorico.
10'
GOL DEL PARMA!!! NOCCIOLINI INSACCA! Pari immediato del Parma, che si fa forte di un'altra sponda, stavolta di Melandri, destro immediato e sesto gol in campionato.
10' Parma sotto shock: palla persa in maniera molto ingenua da Canini, ma Samb non ne approfitta.
9' Insiste l'Ancona, ma il Parma ottiene una rimessa laterale.
8' Buono spunto per Frediani, che dà continuità all'azione dell'Ancona, con una bella serpentina sulla sinistra, Benassi però chiude.
6'
GOL ANCONA!!! DAFFARA! Respinta corta di Zommers sulla punizione dei padroni di casa dai 30 metri e primo gol in campionato per il difensore, che anticipa Lucarelli sul secondo palo.
5' Fallo di Scavone a circa trenta metri dalla porta di Zommers, l'Ancona prova a rendersi pericoloso.
4' Prova ancora l'azione laterale il Parma, ma Scuffia esce e fa sua la sfera.
3' Campo che non appare in grandi condizioni, stadio praticamente deserto in due settori su quattro, anche se il tifo dorico si fa sentire.
2' Prima azione costruita dal Parma, con Calaiò che appoggia per Nocciolini, il quale non se la sente di tirare e allarga ancora, perdendo il possesso.
1' Via alla sfida!
16:26 Sorprendente scelta di Brini, che ha lasciato in panchina Momentè preferendogli il più mobile Samb.
16:22 Abbiamo già la formazione ufficiale del Parma: Morrone, tecnico ducale, impone il 4-3-3 al suo esordio, spostando Benassi laterale destro e scegliendo Calaiò come centravanti nel tridente. Solo panchina per Evacuo.
16:16 Buonasera e benvenuti al LIVE MATCH di Ancona-Parma. La diretta scritta di oggi vi è offerta dalla redazione di ParmaLive.com.