32' Samb
83' Momentè
  Neto 37'
Favalli 59'
16:22 E' tutto dallo stadio Del Conero, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:21 Un punto per parte dunque, che porta a 17 il computo per l'Ancona ed a 29 quello del Padova . La classifica risulta invariata per entrambe che rimangono rispettivamente alla quattordicesima ed alla quinta posizione
16:20 La perla della partita è senz'altro la realizzazione di Momentè che porta un pareggio all'Ancona nel momento in cui sembrava più improbabile, cioè quando il Padova stava alzando i ritmi. I giocatori di Brevi avevano sfiorato in ben due occasioni il vantaggio, prima con la punizione di Dettori, poi col tiro di Madonna che aveva impegnato Scuffia.
16:19 Un secondo tempo che ha visto entrambe le squadre affrontarsi a viso aperto senza troppo squilibrio. Merito per entrambe che ottengono un meritato pareggio dopo essere passate in svantaggio.
90'+2 Finisce qui
90' Sinistro di Dettori sugli sviluppi di un traversone respinto, fuori non di molto. Rimessa per l'Ancona
89' Squadre che si affrontano a viso aperto
85' Possesso palla prolungato dei dorici che non riescono però a trovare lo spazio
85' Angolo per l'Ancona
84'
Altinier per Neto nel Padova, cambio in attacco
84'
Boniotti per Madonna nelle fila del Padova
83' Traversone dalla destra lunghissimo che trova la soluzione al volo di destro e che finisce all'angolino dove Bindi nulla può, una conclusione fantastica quella dell'attaccante
83'
GOL! MOMENTE'! FANTASTICA REALIZZAZIONE DELL'ATTACCANTE DELL'ANCONA!
82'
Ammonito Bindi
81' DE SILVESTRO! Dribbling del giocatore dell'Ancona che supera di taco Favalli ma non Mandorlini. E' angolo per l'Ancona
79' Poche occasioni in questo frangente, con parecchi errori da una parte e dall'altra
75' Il Padova vive un buon momento ma non riesce a trovare il gol grazie al portiere Scuffia
74' MADONNA! Calcio d'angolo battuto e respinto, l'esterno raccoglie dal limite, controlla e tira: Scuffia vola e manda ancora in angolo!
74' PALO! Palla deviata dalla barriera e palo colpito da Dettori. Sarà calcio d'angolo per il Padova che ha appena sfiorato il terzo gol
73' Fallo di Moi e Padova che ottiene un buon calcio di punizione da buona posizione, defilata sulla sinistra ma che consente anche la soluzione diretta in porta. Sul pallone Dettori ed Emerson
71'
Entra anche Momentè al posto di Agyei
70'
Frediani per Bariti nell'Ancona. E' il loro primo cambio del match
69'
Fuori Filipe nel Padova, al suo posto Mandorlini
68' SCUFFIA! Esce in presa alta il portiere sventando il pericolo per l'Ancona
68' Corner ottenuto dal Padova. Va Dettori alal battuta
67'
Ammonito Madonna del Padova, l'esterno è colpevole di un intervento duro su Agyei
64' SAMB! Tocca soltanto di testa il centrale d'attacco dei dorici. Il portiere Bindi osserva la palla andare sul fondo
64' Calcio di punizione per l'Ancona dai trentacinque metri, batte Frediani
60' Tutto nasce da un avanzata sulla destra di Madonna che attira su di sé tre giocatori e serve indietro, senza nemmeno vedere, Mazzocco. Il cross del centrocampista trova in modo molto preciso l'altro esterno, che devìa di piede mandando sul palo più lontano e battendo Scuffia
59'
GOL! FAVALLI! ADESSO E' VANTAGGIO PER IL PADOVA! 1-2! GRANDE AZIONE CORALE
58' Contropiede non sfruttato da parte del Padova che si perde in un fraseggio vicino al limite dell'area con un tempo di gioco di vantaggio
57' Si scalda Altinier per il Padova
56'
Ammonito Gelonese per un fallo a centrocampo su Neto. Terzo ammonito della partita il centrocampista dell'Ancona
55' DE SILVESTRO! Colpo di testa del difensore in occasione del corner che però non impegna Bindi, che blocca poco sotto la traversa
54' E' corner per l'Ancona
54' FREDIANI! Sfiorato il gol! Bindi mette in angolo sul pallone che aveva trovato l'incrocio dei pali
54' Sul pallone Frediani e Forgacs, dovrebbe essere il primo a tirare
53' Grossa ingenuità di Emerson che si allunga il pallone in fase di disimpegno e regala palla a Samb. CI mette una pezza Filipe, commettendo fallo sull'attaccante e regalando calcio di punizione da buona posizione per il Padova
52' GERMINALE! buon controllo in rotazione del corpo e tiro dalla distanza dell'attaccante del Padova. Pallone che termina alla destra di Bindi, rimessa per l'Ancona
51' CAPPELLETTI! Rovesciata dal limite del giocatore del Padova, nessun pericolo per Scuffia che osserva il pallone andar fuori
49' BINDI! Respinta di pugno del portiere che allontana. Gelonese tenta poi la battuta dal limite che però è altissima
49' Batterà Frediani per l'Ancona
49' De Silvestro riesce a sgusciare tra Favalli e Filipe, guadagnando un buon calcio di punizione vicino la bandierina destra
48' Traversone di Frediani dalla sinistra dopo l'ennesimo duello con Sbraga
47' Si lotta a centrocampo per il possesso del pallone
46' Partito il secondo tempo di Ancona Padova
15:32 Tutto pronto per il secondo tempo
15:32 Squadre che rientrano dagli spogliatoi
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Il vantaggio dell'Ancona avviene su calcio di punizione ma non mancheranno certamente le polemiche per il contatto aereo tra Samb e il portiere Bindi che stava cercando la presa alta. L'attaccante ha segnato a porta libera dopo il contatto tra i due in volo che lo ha sbilanciato. Il Padova trova il pareggio grazie ad una azione tutta brasiliana, con Emerson che dalla difesa trova Neto, dimenticato dai difensori, in area. L'attaccante effettua un pallonetto sul portiere che era uscito per cercare di mettere una pezza. Una bella realizzazione dovuta anche alla precisione dell'assist
15:17 Equilibrio in questa prima metà, con l'Ancona che ha qualche occasione da rete in più rispetto all'avversario e il Padova bravo a tenere alta la tensione e restare sul pezzo.
15:17 Finisce qui il primo tempo
44'
Ammonito Mazzocco per fallo tattico su Agyei
43' Punizione che si risolve in un nulla di fatto con difesa che respinge e Madonna che prova una conclusione da fuori che finisce di molto a lato
42' Padova che ottiene un fallo sulla fascia sinistra, vicino la linea del fallo laterale. Alla battuta il solito Emerson che batterà in mezzo
40'
Ammonito per un intervento a gamba tesa Samb. E' il primo giallo del match
39' Traversone di Forgacs, la difesa del Padova allontana
38' Grande passaggio di Emerson che dal centrocampo trova con un filtrante alto Emerson in area di rigore: il suo colpo di testa è beffardo per il portiere Scuffia, scavalcato in uscita
37'
GOL! NETO PAREGGIA PER IL PADOVA! MA CHE ASSIST EMERSON!
36' Questa volta Bindi non si fa sfuggire la sfera e blocca
35' FAVALLI! Cross di Madonna e colpo di testa dell'esterno che finisce di poco a lato. Il Padova non ci sta e prova ad agguantare l'avversario
34' GERMINALE! Servito da Neto prova subito a riportare i suoi in parità con un tiro dal limite, fuori di poco. Rimessa Ancona
33' Pallone messo in mezzo con grande effetto che sembra primariamente preda di Bindi, in uscita alta. Su di lui nel tentativo di una deviazione proprio l'attaccante senegalese che sembra disturbare l'azione del portiere (che cade a terra). Samb si ritrova così col pallone di fronte la porta sguarnita per un gol semplicissimo
32'
GOL! SAMB! Pasticcio del portiere del Padova e Samb che si ritrova a tu per tu con la porta vuota, vantaggio Ancona!
31' Ancona che guadagna un calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra. Frediani batterà in mezzo dai 40 metri
29' GERMINALE! Lampo dell'attaccante del Padova che, spalle alla porta e trovandosi ad una distanza di circa 20 metri, si gira in palleggio e tira di destro pur da posizione defilata. Il portiere para spostandosi di poco, senza troppi problemi su un tiro che avrebbe senzaltro potuto sorprendere
27' FREDIANI! Incursione sulla fascia e cross dell'esterno dell'Ancona: Sbraga subisce la sua velocità. E' Emerson a liberare
26' Tanti i falli commessi da una parte e dall'altra. Solo questione di tempo prima di vedere il primo giallo
23' Altra conclusione dalla distanza di De Silvestro. Questa volta il tiro è deviato e telefonato. Comodamente raccolto da Bindi
22' FREDIANI! Primo pericolo creato dall'Ancona, grandissima la coordinazione dell'esterno che raccoglie un pallone respinto male di testa da un difensore in occasione di una lunga verticalizzazione, controllo in palleggio e tiro al volo che sfiora il palo!
20' BINDI! Rischia il portiere del Padova che nel rilancio dalla propria area si fa intercettare da Samb: fortunato nella traiettoria del pallone, che resta nei paraggi e può essere di nuovo controllato
19' Scuffia blocca in comoda presa. L'arbitro ha anche fischiato un fallo in area per l'Ancona che può così ripartire dalla propria difesa
18' Primo calcio d'angolo per i biancoscudati ottenuto grazie al cross tentato da Madonna. Va Emerson alla battuta
17' Rischio di Forgacs in fase di disimpegno. Il suo pallone viene intercettato da Madonna e ne nasce una lotta per il possesso palla che si risolve, fortunatamente per lui, in una punizione in difesa per l'Ancona
16' Parecchi i calci di punizione fischiati fino ad ora. Squadre intente a spezzettare il ritmo del rispettivo avversario
14' FREDIANI! Calcio di punizione per l'Ancona battuto dal numero 7 che non trova per qualche centimetro la deviazione di un attaccante. La difesa del Padova riesce a cavarsela con una spazzata confusa
12' GERMINALE! Cross dalla destra di Madonna per l'attaccante numero 11 oggi in campo al posto di Altinier, la sua rovesciata è alta. Prima discerta occasione per il Padova
12' Calcio di punizione dai trentacinque metri per il Padova, già battuto da Emerson e finito di molto alto sulla traversa
10' Ancona che sembra riuscire a tenere maggiormente palla rispetto al Padova in questi primi scampoli di partita
8' Ancona che gestisce il possesso palla nella propria metacampo attendendo il varco sulle fasce
6' Il manto del Conero non si presenta in perfette condizioni. Si registra la presenza di qualche buca che non consente alla sfera di poter viaggiare in modo pulito
5' Incursione di Madonna sulla destra per il Padova, il suo cross rasoterra per Neto è anticipato da Ricci
2' Ancona in maglietta e calzoncini rossi, Padova in tenuta nera
1' Subito un contrasto tar Zampa e Filipe a centrocampo. Punizione per il Padova
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:31 Unico indisponibile nell'Ancona il lungodegente Cognigni
14:29 Arbitrerà la partita il signor Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Antonio Santoro di Roma 1 e Felice Sante Marinenza de L'aquila. La terna arbitrale ha appena fatto il suo ingresso in campo precedendo le due compagini
14:26 Il Padova è reduce da una sconfitta rocambolesca, per 3 a 4, subita in casa contro il Pordenone e che ha interrotto la serie di tre vittorie consecutive contro Feralpi, Parma e Venezia. Per l'Ancona si tratta invece di un periodo altalenante di risultati. Nelle ultime cinque partite due pareggi, due sconfitte ed una sola vittoria contro il Parma
14:21 Il Padova effettua qualche cambiamento. Con Bindi in porta, c'è Sbraga in difesa insieme a Cappelletti ed Emerson a completare il reparto. Linea di cinque centrocampisti composta da Madonna, Mazzocco, Gomes Filipe, Dettori e Favalli. Attacco composto da Germinale e Neto
14:20 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: per l'Ancona Scuffia in porta, difesa a quattro con Daffara, Moi, Ricci e Forgacs. Zampa, Gelonese e Agyei a centrocampo, tridente d'attacco composto infine da De Silvestro, Samb e Frediani
14:18 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi allo stadio Del Conero tra Ancona e Padova, valevole per la sedicesima giornata del Girone B