Ancona Matelica
1-0
Modena
53' Frediani
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:27 L'Ancona sale a 5 punti e aggancia proprio il Modena. Per i dorici il prossimo avversario sarà il Santarcangelo in trasferta, mentre i canarini ospiteranno il Bassano
16:24 Nei secondi 45 minuti finalmente le due squadre decidono di iniziare a giocare a calcio. Ed è soprattutto la squadra di casa a scendere in campo più motivata. Passano appena otto minuti e i biancorossi passano in vantaggio con un bel gol di Frediani, abile a correggere in rete un traversone di De Silvestro. Il Modena tenta di reagire ma fatica a trovare soluzioni efficaci. Ma gli emiliani vanno comunque vicinissimi al pareggio con Giorico, che su calcio di punizione centra il palo. L'Ancona però stringe i denti e riesce a portare a casa questo prezioso successo che non scaccerà la crisi societaria, ma sicuramente spegne quella dei risultati
16:24 Finisce qui! L'Ancona batte il Modena 1-0!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Occasione Ancona: batti e ribatti nell'area del Modena, ma prima Ndiaye e poi Voltan non riescono ad inquadrare la porta avversaria
85'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Zampa, un centrocampista, al suo posto il difensore Kostadinovic. Mister Brini vuole portare a casa questi preziosissimi tre punti
82' Occasione Modena: bella iniziativa di Loi che entra in area e scarica al limite per Giorico, il destro del centrocampista è però svirgolato e non trova la porta di Scuffia
79'
SOSTITUZIONE MODENA: ultimo cambio per gli ospiti, con Schiavi che cede il posto a Bajner. Ulteriori centimetri per l'attacco di mister Pavan
77'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Bariti, entra Bambozzi
76' Occasione Ancona: sinistro improvviso di Falou Samb Ndiaye che sibila non lontano dall'incrocio dei pali!
74'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Basso, entra Loi. Cambio in chiave offensiva per gli ospiti
73'
SOSTITUZIONE ANCONA: lascia il campo proprio Frediani, al suo posto Voltan
71' Occasione Ancona: destro improvviso di Frediani, palla provvidenzialmente deviata in calcio d'angolo da Manfredini, il quinto per i dorici
69' Occasione Modena! Giorico si incarica del calcio di punizione e di sinistro buca la barriera e centra il palo!
68'
CARTELLINO GIALLO: Ricci stende Tulissi al limite dell'area, ammonizione per il centrale dell'Ancona e interessante calcio piazzato a favore del Modena
65' Il gol del vantaggio sta permettendo all'Ancona di giocare con più fiducia, i dorici infatti adesso sembrano padroni del campo
60'
SOSTITUZIONE MODENA: mister Pavan cambia il centravanti, togliendo Ravasi e inserendo Diakite
58' Colpito quasi a freddo il Modena, che fatica a costruire una reazione concreta
54'
CARTELLINO GIALLO: Frediani rimedia l'ammonizione per essersi tolto la maglia nell'esultanza
53' Cross dalla destra di De Silvestro, cicca Ndiaye, ma sul secondo palo arriva Frediani che di destro beffa tutti!
53'
FREDIANI! ANCONA IN VANTAGGIO! 1-0!
49' Occasione Ancona: palla in area, sponda di De Silvestro e Ndiaye da ottima posizione non riesce di testa a mandare verso la posta, disturbato da un avversario e anche da Bariti
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:21 In contemporanea si stanno giocando altre due gare del Girone B: tra Gubbio e Padova primi 45 minuti senza reti, mentre il Bassano sta battendo 2-0 il Santarcangelo grazie ad una doppietta di Minesso
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
15:20 Primi 45 minuti oseremmo dire snervanti per quanto riguarda lo spettacolo che assolutamente non si è visto. Squadre più che attente in difesa, ma gli attacchi hanno combinato davvero poco, per non dire nulla. Speriamo in un secondo tempo di tutt'altro tono
15:19 Il primo tempo si chiude a reti bianche, e non sarebbe potuto essere altrimenti
45' Un minuto di recupero
45'
CARTELLINO GIALLO: inutile fallo da dietro di Schiavi a centrocampo, inevitabile ammonizione per il giocatore del Modena
38' Quarto corner della gara per i dorici, mentre il Modena è rimasto fermo a due
35' C'è da dire che laddove i giocatori delle due squadre hanno tentato qualcosa di più del semplice giro palla, sono stati prontamente fermati dalle linee difensive che fin qui, si sono espresse in un gioco oltremodo attento
31' Questi ritmi così bassi possono risultare un'arma a doppio taglio. Infatti un'improvvisa accelerazione, magari una giocata personale, potrebbero trovare impreparate le rispettive difese
28' Ed anche l'Ancona conquista il suo secondo corner, episodi estemporanei che spezzano la monotonia di questo primo tempo
24' Prima conclusione in porta per il Modena dopo 24 minuti di gioco: calcio di punizione a spiovere di Olivera e colpo di testa di Ravasi, troppo debole però per impensierire Scuffia
21' Il Modena guadagna un altro corner
19' La gara proprio non decolla, davvero nulla da segnalare in questi primi venti minuti di gioco
15' L'Ancona pareggia subito il conto dei calci d'angolo
14' Arriva il primo corner del match e sarà a favore del Modena
11' Nonostante la situazione di classifica e societaria non facile, i tifosi dell'Ancona anche oggi non hanno fatto certo mancare la loro presenza sugli spalti. Presente anche un nutrito gruppo di sostenitori del Modena
9' Un avvio di match piuttosto contratto da parte di entrambe le squadre, che stanno più che altro evitando di commettere errori in fase di impostazione
5' L'arbitro della gara è Lorenzo Maggioni di Lecco, gli assistenti sono Roberto Margheritino e Giulio Fantino, entrambi della sezione di Savona
2' Completo rosso per i padroni di casa, interamente in giallo i canarini
1' Gara iniziata!
14:30 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti per l'inizio del match
14:28 Una variazione per reparto invece per il Modena. Giocano dal primo minuto Capalai, Basso e Schiavi. Partono invece dalla panchina Accardi, Besea e Loi
14:26 L'Ancona deve rinunciare allo squalificato Momentè, espulso nel finale del match col Venezia. Al suo posto in attacco ecco Falou Samb Ndiaye, con mister Brini che inserisce dal primo minuto Bariti sulla linea della trequarti. Inoltre in porta ecco Scuffia in luogo di Rossini
14:25 Classifica non felice soprattutto per i dorici, che al momento con soli due punti in graduatoria sono fanalino di coda del girone insieme a Teramo e Forlì. Sono invece cinque i punti fin qui conquistati dal Modena
14:20 Entrambe le squadre arrivano a questo match dopo aver subito una sconfitta. L'Ancona ha perso proprio al "Del Conero" contro il Venezia per 0-1. Anche per il Modena si è trattato di uno stop casalingo per 1-2 nel derby con la Reggiana
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Ancona-Modena, valida per la sesta giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30