Ancona Matelica
0-1
Viterbese
  Iuliano 55'
16:51 È tutto dal Del Conero. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:51 Prossimi impegni che vedranno l'Ancona ospitare la Virtus Entella. La Viterbese sarà invece ospite della Pistoiese nella gioranta di Domenica 7 Novembre
16:50 Impresa Viterbese che si prende una bella soddisfazione eliminando la blasonata Ancona e vendicandosi dopo le polemiche dei giorni scorsi
16:50 Finisce così!
90'+4 Siamo agli sgoccioli, BIsogno blocca un pallone filtrante in favore di Rolfini
90'+2 ROLFINI! Azione di Del Sole che crossa in mezzo: Bisogno respinge non benissimo coi pugni, si avventa l'attaccante che prova la deviazione a porta sguarnita, fuori
89' Viterbese che ora si prodiga nelle perdite di tempo per conservare il vantaggio. In caso di vittoria sarebbe una bella soddisfazione per la compagine gialloblù di Raffaele
87' DELCARRO! Colpo di testa che finisce fuori da parte del centrocampista. Ancora Ancona pericolosa
84' DEL SOLE! Altro sinistro, altra deviazione. Palla messa in corner dalla difesa della Viterbese
84'
Cambio Viterbese. Fuori Ricchi, dentro D'Uffizi
79' Partita che continua ad essere decisamente equilibrata, nonostante l'inferiorità numerica della Viterbese
75'
Viterbese, cambio: dentro natale per Iuliano
74' DEL SOLE! movimento a convergere verso il centro e mancino sul palo lontano. Palla alta. Rimessa dal fondo VIterbese
74' VIterbese che ora deve difendersi. Attacca l'Ancona che ci crede
69'
Fuori Moretti per Rolfini
67'
Vrioni fuori per Del Sole
66' Si preparano dei cambi anche per l'Ancona
66'
Cambio Viterbese. Dentro Tassi per Capanni
62' GOL ANNULLATO ALL'ANCONA! Segna Gasperi su angolo in mischia grazie all'assist di testa da parte di Bianconi, numero 7 biancorosso in posizione di fuorigioco
60' Conclusione di Simonelli dalla distanza, palla alta. Rimessa dal fondo Ancona
58'
ESPULSO ZANON! Secondo giallo per il centrocampista che effettua un fallo tattico interrompendo sul nascere un contropiede avversario. Giallo ineccepibile
55'
GOL! IULIANO! Vantaggio VIterbese con il centrocampista in gol all'esordio! Assist di Capanni e sinistro dal limite che si infila all'angolino
54' VRIONI! Altra occasione per l'attaccante dell'Ancona. Ancora fuori il pallone
49' Ancona partito decisamente bene in questo secondo tempo
47' PERICOLOSO L'ANCONA! Sgusciata a sinistra di Sereni, cross deviato da Van der Velden in corner
46' Iniziata la ripresa
15:59 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:46 Finisce qui il primo tempo
45' VRIONI! Conclusione dell'attaccante sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra partito dai piedi di Sereni: palla che oltrepassa l'incrocio
44' Sugli sviluppi del corner fallo in attacco sul portiere dell'Ancona Vitali
43' Traversone di Ricchi nell'area piccola, Farabegoli si rifugia in corner. Attaccano gli ospiti
43' Attacca la VIterbese
40' Partita che rimane molto bloccata, con entrambe le compagini abili a neutralizzare le iniziative avversarie
37'
AMMONITO CAPANNI! Duro fallo dell'attaccante della Viterbese ai danni di Bianconi
32' MORETTI! Conclusione dell'attaccante al termine di un'azione corale dell'Ancona: para Bisogno. Riparte la Viterbese
31' Match che per ora non vede prevalere nessuna delle due formazioni. Importanti fin qui le occasioni collezionate dalla Viterbese
26' PERICOLOSO L'ANCONA! Pressing di Sereni su Bisogno, che spazza in fallo laterale in extremis
23' SIMONELLI! OCCASIONE VITERBESE! Destro di poco al di là del palo per il numero 10 dei gialloblù
23'
AMMONITO SABATTINI! Centrocampista dell'Ancona che stende Ricchi durante un contropiede della Viterbese
22'
AMMONITO ZANON! Giallo al centrocampista della Viterbese per un precedente fallo
22' PERICOLOSO L'ANCONA! Colpo di testa di Vrioni al termine di un rapido contropiede, palla deviata in corner
21' IULIANO! Conclusione del nuovo acquisto da posizione favorevole, Vitali si rifugia in corner. Attacca la Viterbese
17' Partita fin qui abbastanza equilibrata. A parte la conclusione di Simonelli, nessuna chiara occasione da rete da una parte e dall'altra
14' Fase concitata del match. Moretti sbuca sulla destra e prova a crossare, palla ribattuta sul nascere. Riparte la Viterbese
11' Partita discretamente bene la Viterbese in questo avvio di gara
8' SIMONELLI! Conclusione dell'attaccante ospite, Vitali è costretto alla parata. Palla che rimane viva e viene riscodellata in mezzo da Fracassini, colpo di testa ancora di Simonelli che si spegne sul fondo. Buona occasione Viterbese
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto per la partenza
14:58 Squadre in campo
14:51 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00. Arbitrerà l'incontro William Villa di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Federico Linari di Firenze, Giacomo Bianchi di Pistoia e come quarto ufficiale Adil Bouabid di Prato
14:48 Viterbese in campo con: Bisogno, Van der Velden, Marenco, Urso, Fracassini, Adoppo, Iuliano, Zanon, Ricchi, Simonelli, Capanni
14:47 Le formazioni ufficiali del match. Ancona in campo con: Vitali, Bianconi, Gasperi, Delcarro, Sereni, Sabattini, Farabegoli, Moretti, Vrioni, Maurizii, Noce. 4-3-3 per mister Colavitto
14:45 Si prevede dunque una partita intensa, in cui l'Ancona Matelica dovrebbe fare la partita. Attenzione ai giovani talenti gialloblù, che quest'oggi hanno una vetrina da sfruttare per mettersi in mostra
14:40 I biancorossi attualmente concorrono per un piazzamento nelle zone più alte del campionato, essendo a quota 20 punti (a meno quattro dalla terza classificata, il Modena) ma si può dire che si trovino in un momento particolarmente complicato: negli ultimi cinque incontri i dorici hanno ottenuto una sola vittoria, un pareggio e ben tre sconfitte. La Viterbese è attualmente il fanalino di coda del girone, e sta cercando con tutte le forze di risalire la china visti i sette punti raccolti in dodici partite: tre in meno del Grosseto e della Pistoiese. Sul computo delle ultime cinque partite, i gialloblù registrano il medesimo stato di forma dell'Ancona Matelica: tre sconfitte, una vittoria, un pareggio
14:37 Un fattore questo che sposta i favori del pronostico in favore dei dorici allenati da mister Colavitto, che pure sarebbero stati considerati a priori la compagine con più probabilità di successo. Va ricordato che la Viterbese è reduce da una prova stoica proprio contro i biancorossi, con un pareggio che sta stretto per quanto fatto vedere in campo. Il turn over e le circostanze odierne tendono però a farci prevedere un incontro diverso e molto più difficoltoso per la compagine di mister Raffaele, visto che questa volta si giocherà in casa di una delle prime della classe del girone B con un 11 titolare prettamente giovanile
14:35 Le due squadre sono reduci dal confronto di campionato, che ha lasciato molti strascichi di polemica. Riflettori sulla società gialloblù, che dopo i fatti di Sabato (un presunto mancato rigore allo scadere che avrebbe potuto regalarle i tre punti, più altri episodi minori) ha emesso un comunicato ufficiale: la Viterbese attuerà una forma di protesta attraverso un undici titolare composto da giovani calciatori
14:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Conero tra Ancona Matelica e Viterbese, ottavi di finale di Coppa Italia di serie C