Serie C (2021-2022)

Ancona Matelica
1-3
Virtus Entella
51' Del Sole   Magrassi 16'
Magrassi 19'
Cleur 81'
16:27 Ed è tutto per Ancona Matelica-Virtus Entella, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:23 Partita vivace al "del Conero" con gli ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ad una doppietta di Magrassi. Ad inizio ripresa arriva la reazione dei dorici con una bellissima rete di Del Sole ma sorprendentemente si spegne lì la partita dell'Ancona che continua a subire il ritmo dell'Entella che chiude la gara con il gol di Cleur
16:22 È FINITAA!! LA VIRTUS ENTELLA VINCE 3-1 IN CASA DELL'ANCONA-MATELICA!!
90'+4 Gioca con la bandierina Merkaj
90'+2 KARIC!! Ci ha provato ancora la Virtus Entella con il suo centrocampista che si coordina e fa partire una conclusione da fuori area che Vitali respinge in tuffo
90' Prova a chiudere in avanti l'Ancona Matelica ma ormai sembra essere indirizzata verso la vittoria esterna dei liguri
90' Ci saranno 5 minuti di recupero
87' Rolfini finisce a terra all'altezza del dischetto del rigore ma anche questa volta per l'arbitro non c'è niente
86' L'atteggiamento non rinunciatario dei liguri dopo aver subito il gol dell'1-2 è stata la chiave della vittoria che sta maturando in questo pomeriggio
83' Forse il tiro del terzino destro non era indirizzato verso la porta ma resta la grande prestazione di Cleur in questa partita
82' Azione sviluppata sulla destra dall'Entella con Di Cosmo che pesca in area Cleur che fa partire un tiro che viene deviato in maniera sfortunata da Iotti e manda fuori tempo l'intervento di Vitali
81'
CLEUUUR!!! L'ENTELLA CHIUDE LA PARTITA!!
79' IANNONI!! Tiro potente ma centrale dalla lunga distanza che Borra para in due tempi
78' Colpo di testa di Merkaj con i tempi giusti ma l'impatto non è dei migliori e la sfera finisce fuori
77' Continua a non correre pericoli la Virtus Entella che gestisce la palla come vuole
76'
Esce anche Maurizii per Di Renzo
75'
Fuori anche D'Eramo per Delcarro
74'
Eccoli i cambi per i padroni di casa: fuori Moretti per Faggioli
73' Merkaj finisce giù in area dopo una scivolata ma l'arbitro ha lasciato proseguire facendo ampi gesti
72' Mister Colavitto è pronto a mettere forze fresche in campo con un doppio cambio
70' Si è un po' spenta la manovra offensiva dei dorici con la Virtus Entella che è cresciuta dopo un inizio di secondo tempo in apnea
69'
Esce anche Lipani per l'ingresso di Di Cosmo
68'
Altri due cambi per gli ospiti: Morosini entra al posto di Capello
65' È indubbiamente un secondo tempo divertente e vivace quello "del Conero" dopo un primo tempo non bellissimo
64' Sforbiciata di Karic che viene murata da un difensore dorico, sembrava ben indirizzata la conclusione volante del numero 17
63'
Giallo per Maurizii per un'evidente trattenuta
61'
Ammonito Merkaj per aver disturbato il portiere avversario
59' ROLFINI!! Cross perfetto dalla destra di Sereni per il numero 9 che salta altissimo ma di testa trova solo l'esterno della rete
58'
Esce un po' a sorpresa anche Magrassi per l'ingresso di Merkaj
57'
Cambi anche per l'Entella: esce Bruno per Chiosa
56'
Esce proprio l'autore del gol dell'1-2 Del Sole per Rolfini
55'
Del Sole ha subito un colpo e non sembra potere continuare
54' È in assoluta fiducia l'Ancona che spinge con una certa aggressività contro la Virtus Entella che ha subito psicologicamente il gol subito
51' Percussione centrale di Iannoni che in maniera un po' egoista prova ad entrare in area da solo, il centrocampista viene fermato ma la palla rimane buona per il sinistro di Del Sole che dal limite fa partire un tiro imparabile per Borra che si spegne all'incrocio
51'
DEL SOLEEE!! RIAPRE LA PARTITA L'ANCONA MATELICA!!
50' Ha iniziato con il piglio giusto la squadra di Colavitto che sta provando a dimezzare lo svantaggio
49' Subito due occasioni da rete in questo inizio di ripresa, una per parte
48' Dall'altra lato Iotti salva su una conclusione di Lescano che era entrato in area in maniera pericolosa
47' PER UN SOFFIO MORETTI!!! Iannoni recupera palla e scarica per Sereni che entra in area e fa partire un tiro cross su cui non ci arriva per pochissimo la punta dei dorici
46' SI RIPARTE!! Dorici alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la gara
15:31 Ecco le squadre che rientrano per la ripresa
15:31 Paolucci è rientrato in campo prima rispetto ai compagni per testare la caviglia
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Assoluto protagonista di questi primi 45 minuti di gara Magrassi che ha firmato una doppietta nel giro di 3 minuti. Ad inizio gara l'Entella si è salvata però con una espulsione "ritirata" per un precedente fuorigioco dell'Ancona-Matelica
15:16 Finisce il primo tempo allo stadio "del Conero" con il doppio vantaggio in favore della Virtus Entella
45' Un minuto di recupero
45' Discesa di Cleur sulla destra che guadagna un corner
44' Ci sarà un cambio all'intervallo perché Paolucci non sembra poter continuare nella ripresa
41' Capello calcia forte dalla distanza, questa volta Vitali blocca
40' Al di là del rapido doppio vantaggio della Virtus Entella, la partita ha offerto poco
38' Errore in zona difensiva per i biancocelesti ma l'Ancona-Matelica non è riuscita ad approfittarne
36' Paolucci è rimasto a terra dopo un contrasto, entrano i sanitari. I dorici hanno continuato a giocare e sono stati gli ospiti, una volta recuperata palla, a mettere fuori
33'
Questa volta viene ammonito Bruno che ha fermato una ripartenza di Moretti lanciato in profondità dalla difesa
31' Iannoni guadagna il fondo sulla destra e mette in mezzo ma Coppolaro fa buona guardia su Moretti
30' Del Sole si accentra e trova l'inserimento di Moretti che viene fermato in posizione di fuorigioco
28' Probabilmente i padroni di casa hanno sofferto la mancata espulsione di Bruno infatti c'è un leggero nervosismo per le decisioni del direttore di gara
27' Palla che viene allontana, dal limite ci prova D'Eramo di prima dai 30 metri ma la sua conclusione finisce larga alla destra di Borra
26' Dorici che guadagnano un altro calcio d'angolo
25' Corner battuto non bene che porta al contropiede della Virtus con Barlocco che arriva al limite dell'area in zona centrale e con il sinistro calcia alto sopra la traversa
24' Schema da punizione che porta alla conclusione di Sereni in zona primo palo che viene murata in calcio d'angolo
24' Punizione dai 35 metri per i dorici con D'Eramo che proverà a mettere in mezzo
22' Padroni di casa in evidente difficoltà in questo momento, i biancocelesti continuano a spingere nonostante il doppio vantaggio
20' Incredibile 1-2 della Virtus Entella che ha stordito l'Ancona-Matelica che ora timidamente prova a reagire
19' Discesa centrale di Capello che dal limite tira con il sinistro, Vitali para ma la sfera rimane in zona pericolosa e non si fa pregare l'attaccante dei diavoli neri che ribadisce in rete
19'
ANCORA MAGRASSIII!!! RADDOPPIO OSPITE!!
17' Cross dalla destra di Cleur che trova la deviazione area di Magrassi con il destro che crea un parabola imprendibile per Vitali con la palla che prima bacia il palo e poi finisce in rete
16'
MAGRASSIIII!! VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO!!
16' Ritmi lenti e partita abbastanza bloccata dopo un quarto d'ora
14' In questo momento il ruolo di play per l'Ancona-Matelica è nei piedi di Gasperi che prima ha commesso un'ingenuità che poteva costar caro
12' Errore di Gasperi in fase di costruzione con un passaggio orizzontale intercettato da Lescano però i dorici si sono coperti subito e la Virtus Entella non né ha approfittato
10' I padroni di casa stanno alzando il ritmo dopo aver fatto correre un grosso pericolo ai liguri con quella possibile espulsione
8' L'espulsione è stata "annullata" per una precedente posizione di fuorigioco di un giocatore dell'Ancona-Matelica che l'arbitro aveva valutato come un possibile vantaggio che non si è concretizzato
7' INCREDIBILE ENTELLA IN 10!! ESPULSO BRUNO!! Anzi no... confusione sul terreno di gioco
5' Con calma la Virtus Entella fa girare palla per stanare la difesa dei dorici
3' È il turno di Del Sole che dal limite spara altissimo sopra la traversa
1' Ci ha provato subito Lescano con un conclusione da fuori che è terminato sul fondo ben controllata da Vitali
1' PARTITI!! Primo possesso per gli ospiti
14:28 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalla due squadre, maglia a strisce bianche e celesti per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in divisa rossa
14:23 L'ultima gara tra queste due formazioni, 7 agosto del 2016, vide la vittoria della Virtus Entella per 2-0 ma si giocava in Liguria e si trattava dei primissimi turni di Coppa Italia. Arbitrerà la gara il signor Abdoulaye Diop della sezione di Treviglio
14:15 Dall'altra parte la squadra di mister Volpe, in ritardo sull'Ancona-Matelica di 4 punti, come gli avversari non è sicuramente nel suo momento migliore ma nell'ultima gara di campionato ha battuto l'Imolese per 2-0 dopo un digiuno di 6 gare. Sarà indubbiamente una partita fondamentale per capire chi delle due proverà a rialzarsi definitivamente
14:05 I dorici arrivano a questa sfida nel momento meno brillante di questa prima parte di stagione avendo raccolto solamente un punto nelle ultime 4 gare. L'ultima vittoria degli uomini di mister Colavitto risale a circa un mese fa quando la sua squadra sconfisse 2-0 il Montevarchi. La gara casalinga contro l'Entella diventa così un'opportunità per allontanare un'inseguitrice, decimo posto per i liguri, e per scalare la classifica
14:00 Reagire all'eliminazione in Coppa Italia di C; è questo l'obiettivo di Ancona-Matelica e Virtus Entella che si sfidano allo stadio "del Conero". Mister Colavitto sceglie Moretti come punta titolare mentre mister Volpe deve rinunciare a Dessena, al suo posto Lipani
13:55 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Ancona Matelica-Virtus Entella, gara valevole per la tredicesima giornata del girone B