90' +5 Delcarro
  Karlsson 10'
Bani 57'
16:27 Dal 'Del Conero' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:26 Ribaltone incredibile dell'Ancona Matelica che sotto di due reti trova il successo all'ultimo respiro. Tutte e tre di testa le reti biancorosse. Beffato il Siena, arrivato alla terza sconfitta consecutiva: è crisi aperta.
16:25 Finisce qui: Ancona Matelica-Siena 3-2.
90'+5 Ribaltone incredibile dell'Ancona Matelica che sull'ultimo pallone dell'incontro trova la rete del 3-2. Ancora uno stacco aereo vincente dell'ex Virtus Verona!
90'+5
DELCARRO! LA RIBALTA L'ANCONA MATELICA! 3-2!
90'+3 Punizione da zona interessante per l'Ancona Matelica che può sfruttare la palla inattiva per scodellare un cross in piena area. Pallone che va alla ricerca di Moretti, che però non riesce a deviare verso la porta e manda dritto sul fondo
90' Assegnati cinque minuti di recupero
87' Forcing del Siena concluso dalla conclusione dalla distanza di Bani: pallone sul fondo
85' Ritmi vorticosi al 'Del Conero'. Ci attende un finale tutto da videre
84'
Cambio nell'Ancona Matelica: fuori Maurizii, dentro Di Renzo
82' AVELLA SUPER! Doppia occasione per il Siena con Karlsson prima e Marcellusi poi che impegnano seriamente il portiere: ottimi gli interventi dell'estremo difensore di casa
78' Punizione dalla distanza di Sereni che crossa in mezzo, pallone che arriva sul secondo palo con la sponda di un compagno per la testa di Delcarro che da centrarea non può sbagliare: è 2-2!
77'
DELCARRO! PAREGGIA L'ANCONA MATELICA! 2-2!
74' IANNONI! Pallone respinto dopo un incursione di Tofanari che aveva messo in mezzo, la sfera viene raccolta dal classe 2001 che non ci pensa due volte e calcia dalla distanza: para Lanni
71'
Fuori anche Guberti, dentro Paloschi
71'
Doppio cambio nel Siena: fuori Disanto, dentro Marcellusi
69' Colpo di testa vincente dell'attaccante che devia in porta il colpo di testa che tocca la traversa e termina in rete non lasciando scampo a Lanni. Si riapre la partita: 2-1!
69'
ROLFINI! ACCORCIA L'ANCONA MATELICA! 2-1!
68' IANNONI! Calcio d'angolo battuto in mezzo, respinta che diventa un assist per il tiro al volo dell'ex Salernitana che chiama Lanni all'intervento salvifico. Si salva il Siena!
64' SERENI! Prova a reagire l'Ancona Matelica: battuta dritta verso la porta direttamente dalla bandierina che però non sorprende Lanni reattivo nel parare allontanando il pericolo
63' KARLSSON! A UN PASSO DAL TRIS IL SIENA! Invito di Disanto per il tap-in da due passi dell'islandese, salvato in corner da un autentico miracolo di un reattivissimo Avella
61'
Fuori infine Noce, dentro Tofanari
60'
Quadruplo cambio nell'Ancona-Matelica: fuori D'Eramo, dentro Delcarro
57' Contropiede veloce del Siena che riparte alla grande con Guberti che, una volta arrivato al limite, apre sul lato opposto per l'arrivo dalle retrovie di Bani che supera Avella con una conclusione che il portiere riesce solo a deviare. 2-0!
57'
BANI! RADDOPPIO DEL SIENA! 2-0!
56' Qualche dubbio nell'area di rigore dell'Ancona Matelica con una maglia di un giocatore del Siena che sembra allungarsi troppo: nessun dubbio per l'arbitro che fa segno di proseguire
55' Avvio di secondo tempo di buon livello per il Siena che colleziona tiri dalla bandierina mettendo in apprensione l'Ancona Matelica
52' AVELLA SALVA L'ANCONA MATELICA! Cross col contagiri di Guberti alla ricerca di Karlsson tutto solo al centro dell'area, bravissimo il portiere ad uscire allontanando il pericolo
49' PEZZELLA! Occasione per il Siena con la punizione del numero 8 che prova a sorprendere Avella: blocca, senza non qualche difficoltà, il portiere evidentemente sorpreso dalla scelta dell'avversario che sembrava più propenso a un cross
46'
Cambio nel Siena: fuori Favalli, dentro Farcas
46'
Subito un cambio nel Siena, costretto a rinunciare l'infortunato Favalli
46' Inizia il secondo tempo!
15:19 Siena in vantaggio grazie alla rete di Karlsson, bianconeri concreti nel sfruttare la nitida occasione avuta al 10'. Padroni di casa, al contrario, parsi troppo evanescenti
15:18 Finisce qui il primo tempo: Ancona Matelica-Siena 0-1.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45'
Nuova ammonizione nell'Ancona-Matelica, ne fa le spese Gasperi dopo un contatto irregolare con Disanto
41' D'ERAMO! Mischione nell'area del Siena, dalla confusione ne esce vincente il centrocampista che calcia trovando la risposta di Lanni che rimedia all'uscita imperfetta respingendo d'istinto il tentativo dell'ex Ravenna
39' Spinta massima dell'Ancona Matelica che colleziona angoli scodellando palloni in mezzo a ripetizione. Biancorossi in cerca del pari...
36' ACQUADRO! SIENA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ancora una conclusione dal limite dell'area da parte dei bianconeri con l'ex Venezia e Palermo che arriva dalle retrovie e manda la sua conclusione a pochi centimetri dal palo
33' BANI! Ancora un tentativo da parte del Siena col centrocampista che prova a sorprendere Avella dal limite: conclusione debole e pallone bloccato senza problemi
31' Confusione nell'area del Siena con Rolfini che semina il panico nella difesa del Siena e poi reclama per un contatto: l'arbitro lascia correre
27' DISANTO! Gira palla al limite dell'area il Siena, poi Pezzella trova il numero 7 che ci pensa un attimo e poi calcia: pallone murato in angolo
23' Calcio di punizione del Siena che non crea particolari pericoli alla porta di Avella. L'Ancona Matelica riparte da dietro...
22'
Primo cartellino giallo dell'incontro, ne fa le spese l'Ancona Matelica. Favalli sfugge via a D'Eramo e viene steso irregolarmente da dietro: ammonito il centrocampista
20' Gestisce il possesso del pallone il Siena, nessuna fretta da parte della squadra di Maddaloni
17' Palla vagante nell'area di rigore del Siena, puntuale nell'anticipo Lanni che fa sua la sfera. Proteste di Rolfini che reclamava un contratto falloso: l'arbitro lascia correre
13' IANNONI! TRAVERSA DELL'ANCONA MATELICA! Calcio d'angolo scodellato perfettamente al centro dell'area, il numero 4 stacca incornando perfettamente e colpisce in pieno il montante a Lanni immobile
11' Bianconeri in vantaggio con la prima conclusione nello specchio dell'intera gara. Azione iniziata dal portiere e rifinita dal passaggio in profondità per la punta islandese, brava nel controllo a seguire e poi nell'infilare in caduta Avella con un tiro potentissimo. 1-0!
10'
KARLSSON! VANTAGGIO DEL SIENA! 1-0!
7' Prima chance anche da parte bianconera con Guberti che cerca lo spazio per la conclusione e viene murato dalla difesa. Provano ad accendersi i toscani
3' Malinteso difensivo dell'Ancona Matelica che stava per regalare una grossa chance agli ospiti. Riesce a salvarsi la difesa
1' SERENI! Prima chance per l'Ancona Matelica con l'attaccante che arriva a rimorchio sul passaggio a limite dell'area di rigore del Siena calciando di prima: pallone messo in corner. Dalla battuta dalla bandierina nessun problema per i toscani
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto al 'Del Conero'. Sempre meno per il fischio d'inizio!
14:27 A dirigere l'incontro è il signor Enrico Maggio della sez. di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Regattieri e Martinelli. Il IV uomo è Stefano Giampietro della sez. di Pescara.
14:25 La classifica vede l'Ancona Matelica al settimo posto con all'attivo 22 punti, mentre il Siena è quinto a quota 23.
14:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Gubbio-Ancona Matelica 1-1 Siena-Grosseto 1-3
14:21 Risale al 2016 l'ultimo precedente nelle Marche per Ancona Matelica e Siena, vinto dagli ospiti per 2-0 grazie alla doppietta di Yamga.
14:19 Dall'altro il Siena di mister Massimiliano Maddaloni, subentrato sulla panchina bianconera cinque incontri fa. Ruolino di marcia anche qui altalenante con risultati a balzare tra i due estremi di vittoria e sconfitta.
14:17 Da un lato l'Ancona Matelica di mister Gianluca Colavitto, alla ricerca di un successo che manca da quasi due mesi. Sono ormai otto, incluso l'impegno perso di misura con la Viterbese in Coppa Italia-Serie C, le gare consecutive senza affermarzione al termine dei 90 minuti.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Ancona Matelica e Siena valido per la 17^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.