Serie C (2021-2022)

Ancona Matelica
1-1
Reggiana
63' Sereni   Rosafio 82'
16:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:29 Buon punto che consente ai padroni di casa di mantenere la posizione per i Play-Off. Spettatore interessato alla sfida il Modena: domani sera i canarini, impegnati in un confronto interessante contro il Pescara, potrebbero tentare un allungo importante sugli emiliani.
16:28 Termina la gara! L'Ancona Matelica tira fuori dal cilindro un'ottima prestazione, ingabbiando la Reggiana sull'1-1 nonostante l'inferiorità numerica.
90'+5 Colpo di testa di Arrighini sul fondo. Probabilmente si chiuderà qui la partita.
90'+4 Lancio dalle retrovie bloccato da Avella.
90'+3 Bravissimo Papa a conquistare un calcio di punizione.
90'+2 Ultimi tentativi della Reggiana.
90'+1 Lanini e D'Angelo non si intendono, parte il contropiede dei biancorossi.
90' Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' Calcio d'angolo per la Reggiana.
88' Lanini commette fallo in attacco.
87'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA: esce Delcarro, entra Palesi.
87'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA: esce Sereni, entra Bianconi.
86' Cigarini si occupa del tiro dalla bandierina. Pronti due cambi tra i padroni di casa.
85' Resta a terra Delcarro, vittima di crampi.
84' E adesso la Reggiana crede nella rimonta, ancora una volta con Rosafio.
83' Bravo e fortunato l'esterno che rientra sulla sinistra e tenta il cross dalla sinistra. Il traversone bacia il palo e punisce un incolpevole Avella.
82'
ROSAFIO! LA PAREGGIA LA REGGIANA!
81'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA: esce Gasperi, entra Papa.
80' Frenesia e confusione tra i giocatori di Diana.
79' OCCASIONE REGGIANA! Cigarini prova la conclusione al volo: respinta di Avella miracolosa. D'Angelo poi segna in posizione irregolare.
78' Tiro cross di Cigarini, deviato da Avella.
77' Conclusione deviata di Lanini. Angolo per la Reggiana.
76'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Guglielmotti, entra Scappini.
75' Clamorosi ribaltamenti di fronte in campo: può succedere di tutto in questa fase.
74' Bravo Delcarro a difendere un buon pallone su Guglielmotti.
73' Rosafio prova la conclusione con il mancino: palla lontana dallo specchio.
72' Nuovo calcio d'angolo per la Reggiana.
71' L'inferiorità numerica costringe i padroni di casa a portare tutti gli uomini di movimento all'interno della propria metà campo.
70' Ora la Reggiana è tutta riversata in avanti.
69'
... ed è rosso per l'attaccante! Ancona Matelica in 10 per gli ultimi 20 minuti di gara.
68'
Attenzione! Intervento in ritardo di Faggioli su Cigarini, ammonito l'attaccante ed è il secondo giallo per lui...
67'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Sciaudone, entra D'Angelo.
66'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Radrezza, entra Muroni.
66'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Zamparo, entra Arrighini.
65' Rosafio prova il cross al centro, nulla di fatto.
64'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA: esce Del Sole, entra Moretti.
63'
SERENI! LA SBLOCCA L'ANCONA MATELICA!
62' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA MATELICA! Perde una palla sanguinosa Radrezza, parte in attacco la squadra di casa con Del Sole che serve Faggioli. L'attaccante in area viene atterrato da Luciani: l'arbitro indica il dischetto.
61' OCCASIONE ANCONA MATELICA! Iannone tenta il gol della domenica con un siluro da oltre trenta metri: palla che non va troppo lontana dallo specchio.
61' OCCASIONE REGGIANA! Zamparo schiaccia da pochi passi, palla alta di poco sulla traversa.
60' Un problema per il centrale, costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
59'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Rosafio, entra Camigliano.
58' OCCASIONE REGGIANA! Prova la conclusione dalla sinistra Lanini: respinta di Avella.
57' Attento Luciani su Faggioli.
56' Movimenti sulle due panchine.
55' Cross al centro dell'esterno, blocca Avella.
54' Sbaglia un controllo in corsa Guglielmotti.
53' Tanti falli in questo avvio di ripresa.
52' Ci prova Guglielmotti a concludere di testa, palla fuori.
51' Punizione in favore degli ospiti.
50' Non sembra nulla di positivo per il centrale della Reggiana. Prova a restare in campo il difensore.
49'
Contrasto duro tra Cremonesi e Faggioli. Restano a terra i due giocatori. Ammonito l'attaccante.
48' Ripartenza fulminea di Noce che cerca Sereni.
47' Sereni batte forte in area, respinge la difesa.
46'
Ammonizione immediata per Guglielmotti per una sbracciata non regolare.
46' Riprende il match.
15:37 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:22 Termina il primo tempo. Buona gara per entrambe le squadre, con il punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Resta a terra Iannoni.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Fallo di Cremonesi su Faggioli.
43' Punizione per l'Ancona Matelica.
42' Bravo Contessa a difendere la sfera e a consentire un rinvio dal fondo dai suoi.
41' Spinge Iannoni sulla fascia destra.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione.
39' Un po' di confusione in casa Reggiana in questo momento. Tanti gli sforzi della vice capolista del girone, che però non riesce a trovare gli spazi giusti e rischia spesso di subire contrattacchi ben orchestrati dai padroni di casa.
38' Gasperi tenta la conclusione dal limite dell'area: palla allontanata da Cremonesi e calcio d'angolo.
37' Cross al centro di Contessa che non trova un suo compagno.
36' Fallo in attacco di Zamparo.
35' Bella gara fin quì, nonostante il punteggio sia ancora bloccato sullo 0-0.
34' Colta di sorpresa la difesa ospite, con Faggioli che non riesce a sfruttare lo spazio concesso.
33' OCCASIONE REGGIANA! Zamparo sfrutta un lancio di Sciaudone di prima e colpisce di prima intenzione: bravo ancora una volta Avella a respingere.
32' Buona la fase di interdizione dei centrocampisti dell'Ancona Matelica. Pochi, però, i riferimenti offensivi.
31' Attivo Guglielmotti sulla fascia di competenza.
30' Tenta il contropiede la squadra di Diana, stoppata sul più bello.
29' Ingresso in area di Del Sole che prova a metterla al centro: angolo per i suoi.
28' Gioco spezzettato in questa fase.
27'
Primo giallo anche in casa Reggiana: intervento in netto ritardo di Cigarini.
26' Commette fallo Gasperi: deve stare attento il giocatore, già ammonito.
25' Fioccano le occasioni per il miglior attacco del girone.
24' OCCASIONE REGGIANA! Cremonesi schiaccia di testa a botta sicura: bravissimo Avella a respingere.
23' Nuovo tiro dalla bandierina degli ospiti.
22' Azione da manuale della Reggiana che coinvolge quasi tutti i suoi giocatori di movimento.
21' Aveva sbloccato la gara con Guglielmotti da pochi passi. Fischiato il fuorigioco e rete annullata.
20' Granata alla ricerca del gol del vantaggio.
19' In difficoltà i padroni di casa. Nuovo tiro dalla bandierina per la Reggiana.
18' Primo calcio d'angolo in favore degli uomini di Diana.
17' Sale la squadra ospite sfruttando la maggiore presenza a centrocampo.
16' Punizione in favore della Reggiana.
15' Cross al centro verso Sereni che non riesce a trovare l'impatto con la sfera.
14' Uscita di Venturi che con i pugni allontana.
13' Intervento in ritardo di Sciaudone su Del Sole.
12' Ci prova sulla catena di destra l'Ancona Matelica.
11' Controlla con il braccio Contessa che spreca un buon lancio di Cigarini.
10' Nuova punizione per la Reggiana non sfruttato al meglio da Lanini.
9' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Cremonesi aveva trovato un buon impatto con la conclusione deviata dallo stesso portiere sul palo. Poi il grande spavento: dovrebbe essere tutto ok per il portiere che ha ripreso il suo posto tra i pali.
8' Si rialza il portiere che ha subito un duro colpo al capo. Vedremo se sarà in grado di proseguire.
7' Resta a terra Avella, entrano i sanitari in campo.
6' Noce commette fallo su Sciaudone: punizione per la Reggiana.
5' Prova l'incursione in area Delcarro che viene stoppato dalla difesa.
4' Alti i ritmi in questo avvio con le due squadre attente a sfruttare lo spazio sulle fasce.
3'
Intervento in scivolata di Gasperi punito dal direttore di gara con il cartellino giallo. È il primo della gara.
2' Ancona Matelica in completo rosso con inserti bianchi, ospiti in completo bianco.
1' Inizia la gara. Batte la Reggiana il calcio d'inizio.
14:33 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
14:26 Nella sfida di andata, vittoria della Reggiana per 3-1.
14:19 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Giordano di Novara.
14:13 Sono disponibili le formazioni ufficiali.
14:09 Anche questa gara, come le altre in programma, avrà inizio con 5 minuti di ritardo.
14:02 Una partita interessante tra due delle protagoniste del girone: da un lato i padroni di casa vogliono confermare e stabilizzare la propria posizione all'interno della zona Play-Off. Dall'altra, gli ospiti inseguono la capolista Modena, distante tre punti.
13:56 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Ancona Matelica e Reggiana.