2-0
Pontedera
59' Sereni
79' Rolfini

19:34 Fischio finale al Conero. L'Ancona Matelica batte 2-0 il Pontedera grazie ai gol di Sereni e Rolfini nella ripresa. La squadra marchigiana sale a quota 7 in classifica, i toscani restano a 5.
90'+2 Segnalati 10 minuti di recupero, a causa dell'infortunio all'arbitro
86' OCCASIONE ANCONA MATELICA. Moretti sfiora il palo
84'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA. Dentro Faggioli, fuori Sereni
84'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA. Dentro Ruani, fuori D'Eramo
84'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA. Dentro Noce, fuori Tofanari
79'
GOL DELL'ANCONA MATELICA. Rolfini raddoppia con l'aiuto del palo
71' Nuovo infortunio per l'arbitro, costretto ad uscire dal campo. Lo sostituisce il quarto uomo, il signor Rutella
59'
GOL DELL'ANCONA MATELICA. Moretti prolunga un cross di Tofanari, la palla arriva a Sereni che col destro firma il vantaggio biancorosso
56' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio al direttore di gara
51'
AMMONITO TOFANARI
46' Inizia la ripresa
18:22 Termina a reti inviolate il primo tempo tra Ancona Matelica e Pontedera. Grande occasione per i padroni di casa con Moretti che sbaglia un rigore. Si rimane ancora sullo zero a zero
24'
SOSTITUZIONE ANCONA MATELICA. Entra Gasperi, esce Papa
12' MORETTI SBAGLIA DAL DISCHETTO. Angeletti respinge il tiro del giocatore dell'Ancona Matelica. Si resta sullo zero a zero
11' RIGORE PER L'ANCONA MATELICA. Moretti lancia a rete Rolfini, Angeletti lo stende. Per l'arbitro è calcio di rigore
6' OCCASIONE PONTEDERA. Barba colpisce il palo
1' Calcio d'inizio allo stadio Del Conero
17:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Ancona Matelica-Pontedera. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto: saranno perciò evidenziati solo gli eventi essenziali della partita.