Olbia
53' Moretti
68' Moretti
  Ragatzu 69'
16:54 Per questa diretta testuale è tutto: l'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop del match. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:54 Nella prossima giornata, l'Ancona Matelica farà visita al Grosseto, mentre l'Olbia ospiterà la Viterbese.
16:52 FINITA! Con una doppietta di Moretti, l'Ancona Matelica coglie la sua prima vittoria stagionale, battendo 2-1 l'Olbia, a cui non è bastata la rete di Ragatzu.
90'+6 ROLFINI! Ancona Matelica ad un passo dal tris: ripartenza dell'attaccante, che invece di servire Fagioli fa partire un tiro su cui si supera Ciocci.
90'+3
Cartellino giallo per Chierico, punito per un fallo su Bianconi.
90'+1 DEMARCUS! Olbia ad un passo dal pareggio: l'attaccate controlla palla in area, si gira e lascia partire un destro che termina sopra la traversa.
90'+1 Vengono concessi 6 minuti di recupero.
89'
Anche il giocatore ospite, subentrato al 79', guadagna anzitempo la via degli spogliatoi: è durata appena un quarto d'ora la sua gara.
89'
ROSSO PER MORETTI! L'attaccante dell'Ancona Matelica viene espulso per un parapiglia con La Rosa.
88'
Ultimo cambio nell'Ancona Matelica: fuori Rolfini, dentro Del Sole.
85' L'Ancona gestisce il vantaggio, senza per ora affondare il colpo: l'Olbia, al contrario, spinge alla ricerca del pareggio.
79'
... e Biancu per Occhioni.
78'
Giandonato per La Rosa...
78'
Triplo cambio nell'Olbia: fuori Udoh per Demarcus...
76'
Cartellino giallo per Udoh, punito per un duro intervento su Del Sole: protestano i giocatori dell'Ancona, che reclamavano a gran voce il rosso.
70' MORETTI! Risponde l'Ancona con una girata di testa dell'attaccante, sulla quale stavolta Ciocci fa buona guardia.
69' Reagisce subito l'Olbia: la conclusione da fuori dell'attaccante viene deviata da un giocatore dorico, beffando Avella.
69'
GOOOL! RAGATZU! TORNA IN PARTITA L'OLBIA!
69'
... e Travaglini per Chierico.
68' L'attaccante viene imbeccato da un filtrante di Del Sole e batte Ciocci con un destro ravvicinato.
68'
GOOOOL! MORETTI! RADDOPPIA L'ANCONA!
67'
... e Iotti per Bianconi.
67'
D'Eramo per Iannoni...
65'
Triplo cambio nell'Ancona: fuori Papa per Gasperi...
61' DELCARRO! Sfiora il raddoppio l'Ancona, con la conclusione del centrocampista che, deviata da un difensore, sfiora il palo alla sinistra di Ciocci.
60' Proteste vivaci dell'Ancona, che reclamava un rigore per un intervento in area di rigore di Brignani su Faggioli, giudicato però regolare dall'arbitro.
59'
Primo cambio nell'Ancona Matelica: fuori Sereni, dentro Faggioli.
55'
ESPULSO PALESI! Il centrocampista ospite riceve il doppio giallo per un intervento falloso a centrocampo su Papa.
54' Clamorosa disattenzione di Ciocci, che non controlla un retropassaggio perdendo palla sulla pressione dell'attaccante biancorosso, che insacca facilmente a porta vuota.
53'
GOOOL! MORETTI! ANCONA MATELICA IN VANTAGGIO!
50' BIANCU! Olbia pericoloso: il trequartista lascia partire un destro rasoterra da fuori area che sfiora il palo alla destra di Avella.
48' Conclusione velleitaria di Del Sole dalla distanza, il pallone termina fuori di molto.
48' Affondo sulla sinistra di Delcarro, che guadagna il quinto corner in favore dell'Ancona.
46' COMINCIA LA RIPRESA! Primo pallone giocato dall'Olbia.
16:00 Squadre di nuovo in campo: manca pochissimo all'inizio della ripresa.
15:46 Restate collegati su TuttoC.com per seguire la diretta testuale del secondo tempo di Ancona Matelica Olbia.
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Si conclude senza recupero la prima frazione di gara: Ancona Matelica e Olbia vanno negli spogliatoi a reti bianche.
44' Iotti ferma fallosamente un ripartenza di Ragatzu, ma riceve un semplice richiamo verbale dall'arbitro.
39' Ci avviamo verso gli ultimi cinque minuti di frazione: l'Ancona gestisce palla alla ricerca del guizzo vincente.
39'
Primo ammonito nell'Olbia: Palesi viene sanzionato per un fallo ai danni di Tofanari.
35' La partita vive ora una fase di stallo: le due squadra non hanno più effettuato alcun tiro verso lo specchio della porta.
32' Gara molto fisica adesso: le due squadre non si risparmiano ruvidi contrasti.
28' Ancona ora stabilmente in attacco: la formazione dorica fa sentire la sua pressione.
26' Partita godibile ora: le due squadre hanno smesso di studiarsi e si rispondono colpo su colpo.
25' DEL SOLE! Risponde l'Ancona, con un tiro dell'attaccante da posizione defilata in area di rigore che Ciocci respinge coi pugni.
24' PALESI! Olbia ancora pericoloso: il centrocampista viene servito da Udoh e calcia un destro da fuori che termina non di molto sul fondo.
22' UDOH! Si fa vedere anche l'Olbia: l'attaccante, partito da sinistra, si accentra facendo partire un mancino che Avella respinge con qualche difficoltà, ma per sua fortuna l'arbitro ravvisa un fuorigioco di Ragatzu in ribattuta.
21' Squadre molto lunghe in questo momento, anche se non fioccano grandi occasioni da gol.
18' SERENI! Ancona vicino al vantaggio: percussione per vie centrali di Del Sole, il quale serve Moretti che appoggia a sua volta all'accorrente Sereni sul lato sinistro dell'area. L'attaccante lascia partire un tiro a giro che sfiora il palo alla sinistra di Ciocci.
16' Ci prova Emerson con un piatto mancino su calcio di punizione, Avella si distende e blocca.
14'
Secondo giallo tra le fila dell'Ancona: a riceverlo è questa volta Papa, punito per aver fermato in modo falloso una ripartenza avversaria.
13' Ancora D'Eramo: il centrocampista ci prova con tiro da fuori di controbalzo, ma la difesa dell'Olbia mura in corner.
12' Il cross di Papa viene messo fuori dalla difesa avversaria: Ancona costretta ricominciare da dietro.
11' Finisce a terra Di Renzo: l'Ancona guadagna un interessante calcio di punizione.
10' Prova a spezzare l'equilibrio D'Eramo, con un tiro dalla distanza che Ciocci blocca in due tempi.
8' Avella smanaccia coi pugni il tiro dalla bandierina, ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco.
7' Comincia a venir fuori l'Olbia, che ora staziona con una certa insistenza nella metà campo avversaria: i sardi guadagnano il loro primo corner della gara.
6'
Primo giallo del match comminato a D'Eramo, punito per aver fermato fallosamente una ripartenza di Udoh in un'azione susseguente al corner.
5' Cross insidioso dalla destra di Tofanari, Emerson di testa manda il pallone in corner.
3' La punizione calciata da Papa si conclude fuori: l'Olbia riparte con un rinvio dal fondo.
2' Guadagna un calcio di punizione dai 30 metri l'Ancona: subito un'occasione importante per i dorici.
1' PARTITI! Primo pallone giocato dall'Ancona.
14:59 Completo rosso per l'Ancona Matelica, tenuta bianca per l'Olbia.
14:57 Squadre ora in campo, agli ordini del signor Adolfo Baratta della sezione di Rossano, coadiuvato dagli assistenti De Angelis e D'Angelo. IV Ufficiale, il signor Daniele Scatena della sezione di Avezzano.
14:49 Giornata soleggiata oggi ad Ancona: clima ventilato e terreno in perfette condizioni.
14:49 Vi ricordiamo che alle 17:30 potrete seguire sulla nostra piattaforma le altre gare di giornata.
14:48 Squadre che hanno appena ultimato i rispettivi riscaldamenti: a breve scenderanno in campo i ventidue titolari.
14:48 La formazione sarda andrà oggi a caccia della sua prima vittoria nel capoluogo marchigiano, visto che nei sei precedenti in casa dell'Ancona non è mai riuscita a strappare i tre punti.
14:45 Passiamo all'Olbia, con Canzi che conferma la stesso undici vittorioso contro la Pistoiese: a difesa della porta di Ciocci ci sarà la linea a 4 composta da Arboleda e Travaglini esterni e la coppia Emerson-Brignani al centro. A centrocampo, Giandonato verrà coadiuvato da Lella e Palesi, mentre Biancu sarà ancora a supporto del tandem Ragatzu-Udoh.
14:41 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: Colavitto conferma nove undicesimi della sfida di Pescara: tra i pali si rivede Avella al posto di Vitali. Tofanari e Di Renzo saranno gli esterni della difesa che vedrà Iotti e Masetti al centro, mentre D'Eramo e Delcarro supporteranno il regista Papa. In attacco invece, Moretti vince il ballottaggio con Rolfini per un posto assieme a Del Sole e Sereni.
14:37 Sfida che apre la seconda giornata del Girone B: debutto casalingo in campionato per l'Ancona Matelica, sodalizio nato ufficialmente in estate dall'unione tra la SS Matelica Calcio e l'US Anconitana. La formazione marchigiana ha superato in Coppa Italia l'Aquila Montevarchi ai rigori, uscendo poi sconfitta dal derby dell'Adriatico contro il Pescara nella prima giornata di campionato. Percorso opposto per l'Olbia, uscita dalla coppa proprio per mano degli abruzzesi, vincendo all'esordio in campionato contro la Pistoiese.
14:35 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com: benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Ancona Matelica e Olbia, che vi racconteremo in diretta dallo Stadio Del Conero. Un saluto da Gianmarco Minossi.