Ancona Matelica
0-1
Modena
  Scarsella 45' +3
16:34 Dal "Del Conero" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:33 Nel prossimo turno domenica 28 novembre trasferta a Gubbio per l'Ancona Matelica alle 14.30, mentre il Modena alla stessa ora se la vedrà al "Braglia" con la Pistoiese
16:33 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:31 Settima vittoria consecutiva per il Modena, che si porta momentaneamente in testa del girone B in attesa del match di domani che vedrà la Reggiana impegnata ad Imola
16:30 Nella ripresa dopo una prima fase di difficoltà L'Ancona Matelica ci ha provato in tutti i modi a raggiungere un pareggio, che avrebbero anche meritato, pur esponendosi alle ripartenze avversarie. Modena pericoloso con Scarsella e Bonfanti. Non è bastato ai dorici il forcing finale
16:29 Fanno festa i "canarini" sotto la propria curva, applausi anche per i padroni di casa autori di una prestazione generosa e orgogliosa
16:29 Triplice fischio al "Del Conero" successo del Modena per 1-0 sull'Ancona Matelica
90'+4 La punizione di Papa viene respinta, si accende una mischia in area ospite, la difesa gialloblù riesce a liberare
90'+4 Fischiato l'ennesimo calcio di punizione all'Ancona Matelica, dentro anche Avella
90'+2 Mischia in area del Modena, prova la rovesciata in bello stile Vrioni addomesticata da Gagno
90'+1 OCCASIONISSIMA MODENA! il neo entrato Bonfanti servito da Di Paola da dentro l'area con il destro manda a lato
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89'
... E Scarsella lascia il posto a Bonfanti
89'
Ammonito nelle file dell'Ancona Matelica Di Renzo
88'
Doppio cambio per il Modena, esce Azzi al suo posto Maggioni
86'
Finisce nella lista dei cattivi Baroni per un fallo su Papa
85'
Sull'altra sponda Colavitto effettua il quarto cambio, esce Tofanari rilevato da Vrioni
84'
Terzo cambio per il Modena, finisce la partita di Tremolada al suo posto Di Paola
83' Stringono i tempi i padroni di casa a caccia del pareggio
82' Proteste dell'Ancona Matelica per un presunto rigore, l'arbitro ben 'posizionato lascia proseguire
80' Fischiato un fallo in attacco all'Ancona Matelica. Punizione nella propria metà campo per il Modena
79' Manovra molto elaborata dei dorici, il cross da sinistra di Di Renzo controllato agevolmente da Gagno
78' Il solito Scarsella sfugge ai radar della difesa dell'Ancona Matelica, il suo colpo di testa colpisce la traversa ma si trovava in fuorigioco
77' Scarsella commette fallo ai danni di Di Renzo. Punizione per i padroni di casa palla messa in mezzo all'area, Gagno con i pugni allontana
75' DOPPIA OCCASIONE MODENA! Scarsella va via sulla sinistra entra in area da sinistra, il suo tiro viene respinto da Avella, poi Tremolada a porta vuota colpisce molto male, la palla si impenna sopra la traversa
73' Calcio di punizione in favore dell'Ancona Matelica. Palla scodellata in area respinge la difesa gialloblù
72'
.... E Minesso lascia il posto a Renzetti
71'
Doppio cambio per il Modena, esce Mosti al suo posto Duca
70'
Finisce anche la partita di Gasperi al suo posto Papa
70'
.... D''Eramo lascia il posto a DelCarro
69'
Triplice cambio per i padroni di casa, Esce Sereni al suo posto Faggioli
67' Rimane a terra un difensore del Modena, si tratta del centrale Baroni
66' Gioco piuttosto frammentato in questa fase, intanto alle viste un doppio cambio per l'Ancona Matelica
64' Cross di Tofanari respinto con il braccio da Armellino. La punizione calciata veloce, Rolfini la mette in mezzo trovando la respinta di Ciofani
63' Palla scodellata in area, respinge la difesa ospite poi Moretti all'altezza dei sedici metri cerca lo spazio per il tiro perdendo palla
62' Punizione dal fronte destro in favore della formazione di Michele Colavitto
61' Nuova percussione di Masetti nella metà campo avversaria, appoggia a sinistra per Moretti, prova a cambiare campo finendo per servire la sfera a Gagno
59' OCCASIONE MODENA! Mosti per Armellino, il suo destro a giro dal vertice destro dell'area sopra la traversa
59' Intanto si scaldano componenti delle due panchine, vedremo chi sarà a fare la prima mossa
58' Adesso Gagno costretto al spedire in fallo laterale pressato dagli avversari
57' OCCASIONE MODENA! Scarsella per Minesso, la sua conclusione al volo si perde alta
56' Si propone Di Renzo sulla sinistra palla indietro per Moretti che rifiuta il tiro, ci prova Rolfini schermato dalla difesa ospite
55' OCCASIONE ANCONA MATELICA! errore sanguinoso di Azzi, il suo retropassaggio verso Gagno è corto, Sereni manca l'intervento consentendo a Gagno di salvare
54' Adesso la formazione di Tesser maggiormente propositiva, gli emiliani appaiono in controllo della gara
52' Ancora Baroni in anticipo sul numero 17 marchigiano, stavolta per non rischiare spedisce la palla in fallo laterale
52' Esce dalla difesa Masetti, il suo suggerimento per Sereni anticipato da Baroni
50' Sembra aver accusato il colpo la compagine di Colavitto, molti errori nella zona nevralgica del campo compiuti i biancorossi. Il "Del Conero" ci crede ancora, e continua a sostenere i propri beniamini
49' Cross da sinistra di Azzi respinto con i pugni in volo da Avella
48' Il Modena va battere il primo angolo della ripresa. Palla scodellata sul primo palo, colpo di tacco sul fondo di Minesso
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' Il Modena gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:37 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita alla ripresa
15:26 Prima frazione equilibrata, dove a tratti i marchigiani hanno fatto meglio sbagliando spesso le scelte ai sedici metri avversari. In cronaca palo di Rolfini in apertura, abile ad anticipare Gagno, ma il suo pallonetto si colpisce sul palo. Risponde il Modena pericoloso con Mosti, il suo diagonale si perde viene respinto da Avella in angolo
15:24 La rete del vantaggio emiliano nata da Mosti che entra in contatto con Di Renzo, il suo cross a tagliare l'area per Armellino il quale la rimette in mezzo dove Scarsella è abile ad anticipare Avella.
15:22 Proteste del pubblico e dei tifosi di casa al triplice fischio del direttore di gara e dei giocatori del Modena
45'+4 Reattivo il centrocampista a raccogliere il suggerimento di Mosti anticipando Avella
45'+4 Proteste veementi del pubblico di casa, è rimasto a terra Avella nella circostanza che ha portato il gol degli emiliani
45'+3
GOL MODENA!!! LA SBLOCCA SCARSELLA 0-1
45'+1 Nuovo fallo di Azzi ai danni di D'Eramo, l'arbitro assegna la punizione. Proteste di pubblico e giocatori dell'Ancona, i quali chiedevano un secondo giallo al brasiliano
45'+1 Assegnati due minuti di recupero dall'arbitro
44' Di Renzo sfida Ciofani sulla sinistra, lo salta: il suo destro viene controllato facilmente da Gagno
43' Compassato e sornione il Modena, attento nella fase di non possesso proponendosi in avanti, potendo contare su un maggiore tasso tecnico
41' L'Ancona Matelica negli ultimi cinque minuti è arrivato in almeno tre circostanze al limite dell'area, sbagliando la scelta all'altezza dei sedici metri
39'
Ammonito intanto Azzi per un fallo ai danni di Rolfini. Il direttore di gara sembrava non voler tirar fuori il cartellino giallo, poi ci ha ripensato attuando il provvedimento disciplinare per il brasiliano
38' OCCASIONE MODENA! ottimo taglio di Tremolada a premiare l'inserimento di Armellino, il suo tiro al volo esce
36' GASPERI! ruba palla si proietta nella metà campo avversaria, invece di allargare a sinistro si mette in proprio caricando il destro dai 18 metri neutralizzato in due tempi da Gagno
35' Si procura il quarto angolo il Modena, nella circostanza era caduto a terra Masetti per effetto di un contatto con Minesso, ma la terna ha assegnato il tiro dalla bandierina
34' Rimane intanto a terra Rolfini fra le proteste del "Del Conero", la terna decide di far proseguire
33' Mosti - tra i più efficaci dei modenesi- la mette in area il suo cross viene deviato in angolo da Iotti
32' Gara piuttosto equilibrata, le due formazioni vanno a folate finendo per annullarsi almeno per il momento
30' Punizione con palla scodellata in area, libera la difesa ospite, poi è Iannoni a provarci dai 20 metri, il suo destro con il corpo completamente arretrato è sballato perdendosi ampiamente sopra la traversa
29' Ancora un piazzato stavolta nei pressi dell'area spostati sulla destra per i padroni di casa, fallo stavolta di Baroni su Sereni
28' Gasperi "esce dal traffico" su di lui commette fallo Tremolada, punizione e ammonizione verbale per il centrocampista gialloblù
27' Guardando ai moduli di gioco, 4-3-3 per l'Ancona Matelica a cui risponde il Modena con il 4-3-2-1
25' Sereni con un cross bassa vanifica un azione promettente dell'Ancona Matelica
24' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclusione di D'Eramo schermata da un difensore "canarino"
23' Cross da destra di D'Eramo con palla in mezzo all'area, l'inzuccata di Sereni trova l'opposizione di Silvestri in corner
22' Punizione adesso assegnata ai padroni di casa, intervento falloso di Minesso su Tofanari
20' Cross di Tremolada sul quale interviene in maniera piuttosto goffa Iotti, ne approfitta Minesso, il suo tiro non trova lo specchio di porta
19' La direzione del confronto è affidata a Daniele Virgilio di Trapani, coadiuvato da Massimo Salvalaggio di Legnano e Khaled Bahri di Sassari. Il IV ufficiale è Valerio Pezzopane Dell'Aquila
17' Lancio profondo di Tremolada all'indirizzo di Minesso chiuso dai centrali biancorossi
16' Armellino premia l'inserimento a sinistra di Gerli, il suo cross viene respinto da Masetti
14' Duettano a destra Mosti ed Azzi, il cross del brasiliano respinto oltre la linea di fondo da Di Renzo
13' Sono gli emiliani a procurarsi il primo angolo della gara. Palla scodellata in area, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco in area dorica
13' OCCASIONE MODENA: si propone Mosti in area da destra, il suo tiro velenoso viene deviato da Avella in angolo
11' Percussione di Armellino il quale allarga a sinistra per Azzi pescato in posizione di fuorigioco
10' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a tinta unita rossa, rispondono gli ospiti in giallo con pantaloncini blu
8' Avvio con il piglio giusto dei padroni di casa, l'Ancona Matelica sta mettendo molta intensità sospinta da un pubblico molto caldo
6' OCCASIONISSIMA ANCONA! uscita avventata di Gagno fuori dall'area, si impossessa della palla Rolfini, prova il pallonetto verso la porta sguarnita che va a morire sul palo
5' Si dipana una interessante ripartenza per i padroni di casa, Sereni viene atterrato da Silvestri
4' Sull'altra sponda ci prova Ciofani il suo cross viene respinto dalla retroguardia di casa
3' Ci prova Tofanari da destra, il suo cross è leggibile per Gagno che la fa sua in comoda uscita
2' Punito l'intervento nei pressi della linea mediana del campo di Batroni su Moretti. Punizione per i padroni di casa
1' L'Ancona Matelica muove il primo pallone del match
14:32 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di incidenti stradali.
14:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, preceduti dalla terna arbitrale. E' stato il Modena a scendere per prima sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella "De Conero"
14:20 Momento di flessione per l'Ancona Matelica, nelle ultime cinque partite sono arrivati soltanto due pareggi. L'Ultimo successo risale allo scorso 16 ottobre, 2-0 contro l'Aquila Montevarchi. Mentre il Modena ha cambiato decisamente passo, inanellando ben sei vittorie consecutive
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due squadre sono divise in classifica da nove lunghezze: i padroni di casa occupano il sesto posto in coabitazione con il Delfino Pescara a 21. 6 le vittorie ottenute dai biancorossi a fronte di 3 pareggi e 5 sconfitte. Con 23 gol è il terzo miglior attacco, mentre a 19 è al 15^ posto tra le difese meno battute. Gli emiliani sono al secondo posto in solitudine 29. 9 successi, 3 pareggi e 2 sconfitte. 24 gol al proprio attivo a fronte di soli 10 al passivo
14:05 Dallo stadio "Del Conero" seguiremo uno dei match di oggi inerenti il girone B tra Ancona Matelica e Modena
14:00 Buon oomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 15^ giornata di terza serie, che prende il via con gli anticipi in programma tra pochi minuti per concludersi, come di consueto con il monday night