23' Rolfini
56' Sereni
63' Rolfini
  Semprini 74'
16:29 Dal "Del Conero" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole pomeriggio e un gradevole sabato sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:28 Martedì si torna in campo per il turno infrasettimanale, la Lucchese se la vedrà al "Porta Elisa" alle 18 con il Teramo mentre l'Ancona affronterà ancora una toscana, la Pistoiese in trasferta alle ore 21
16:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:27 Con questo successo l'Ancona Matelica raggiunge momentaneamente il Pescara al primo posto a 10, mentre la Lucchese rimane a 7 in compagnia di Modena, Virtus Entella, Olbia in attesa della gare delle 17.30
16:23 Ad inizio ripresa i rossoneri partono a spron battuto sfiorando subito il gol sugli sviluppi di una azione ben congeniata al 3' apertura visionaria di Visconti per Nannini il cui cross a cercare la deviazione di Papini che trova il grande intervento del portiere, poi Nannini a botta sicura trova la chiusura decisiva di Iotti. Molto cinica la formazione marchigiana che raddoppia alla seconda occasione a propria disposizione, lancio perfetto di D'Eramo in verticale a trovare Sereni davanti a Cucchietti il quale con freddezza fa secco il portiere avversario facendo esplodere il "Del Conero. Rolfini si prende la soddisfazione siglando la doppietta al 20', recupera palla all'altezza della linea mediana del campo fa venti metri palla al piede e dai 20 metri lascia partire un destro sul quale Cucchietti interviene in maniera goffa facendosi passare il pallone sotto le gambe. Torna in partita la Lucchese alla mezzora; Combinazione Fedato-Semprini: il tiro del numero 18 respinto da Avella si avventa l'ex Pontedera per il tap-in da posizione angolata. Nel finale continuano ad attaccare i rossoneri ma l'Ancona Matelica fa buona guardia
16:23 L'Ancona Matelica conquista la seconda vittoria consecutiva superando la Lucchese per 3-1
90'+5 Vrioni si procura un calcio d'angolo il terzo per l'Ancona Matelica permettendo alla formazione di Colavitto di star lontano dalla propria porta
90'+4 Fallo piuttosto rude da dietro di Mawuli su Sereni punizione per l'Ancona Matelica
90'+3 Palla scodellata in area da Papini, la toglie Di Renzo
90'+3 Sembra esaurita la spinta della Lucchese che avuto comunque il merito di vendere cara la pelle fino all'ultimo
90'+2 Fischiato un fallo in attacco agli attaccanti dell'Ancona Matelica. Avella può comodamente battere facendo respirare i compagni
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero
90' Sugli sviluppi del settimo angolo per i toscani, cross sul quale si avventa Fedato con palla sul fondo
89' Cross da sinistra con palla scodellata in area la sponda di Fedato per Papini il cui cross viene deviato in corner
89' Ultime battute vedremo quale sarà l'entità del recupero
87'
Eccolo il cambio, fuori Masetti al suo posto proprio Bianconi
87' Potrebbe non farcela il difensore biancorosso, pronto ad entrare Bianconi che ha iniziato il suo riscaldamento
86'
Finisce nella lista dei cattivi anche Gaspari per un fallo commesso ai danni di Mawuli
86' Fuori dal campo il difensore biancorosso che riceve le cure dei sanitari
85' Gioco al momento fermo è rimasto a terra il centrale difensivo dell'Ancona Matelica Masetti
83'
Ultima intanto i cambi Pagliuca, finisce la gara di Belloni sostituito da Lovisa
82' Semprini prova ad andare sulla sinistra il suo cross respinto in maniera corta da Iannoni poi il tiro scoccato da Mawuli sul fondo
80' Palla in area, si crea una mischia con palla controllata da Avella. Proteste di giocatori e panchina rossonera per un presunto tocco di mano
80' La rete di Semprini ha rivitalizzato la Lucchese, i rossoneri si accingono a portare il forcing finale
79' Non si trovano Fedato e Semprini con palla direttamente sul fondo
78' Attenzione alla Lucchese che sembra crederci: palla scodellata in area libera Di Renzo
76' Vrioni combatte con i difensori della Lucchese l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico marchigiano
75' Combinazione Fedato-Semprini: il tiro del numero 18 respinto da Avella si avventa l'ex Pontedera per il tap-in da posizione angolata
74'
GOL DELLA LUCCHESE!!! RIDUCE LE DISTANZE SEMPRINI 3-1
73'
..... E D'Eramo viene rilevato da Farabegoli
72'
Doppio cambio per l'Ancona Matelica; finisce la partita di Rolfini sostituito al suo posto Vrioni
72'
Rimane a terra Sereni vittima crediamo di crampi
70' Arriva un nuovo angolo per la Lucchese, il quarto per i toscani mentre l'Ancona ne ha calciato soltanto uno
69' Papini la scodella a centro area controllata facilmente da Avella che la blocca all'altezza del dischetto
67'
... E Nanni rilevato da Babbi
67'
Doppio cambio per la Lucchese, esce Bensaja al suo posto Mawuli
65' Rolfini guadagna all'altezza della linea mediana del campo fa venti metri palla al piede e dai 20 metri lascia partire un destro sul quale Cucchietti inverviene in maniera goffa facendosi passare il pallone sotto le gambe
63'
GOL ANCONA!! DOPPIETTA DI ROLFINI 3-0
62'
Secondo cambio nella Lucchese, esce Nannini al suo posto Semprini
62'
Primo cambio per l'Ancona Matelica, finisce la partita di Maurizii rilevato da Di Renzo per quello che era il ballottaggio della vigilia
61' Non molla la Lucchese, la compagine di Pagliuca si procura il terzo angolo della gara
59' Abbiamo il dato degli spettatori, sono 2200 di cui 1500 presenti in curva mentre 42 sono i biglietti venduti agli ospiti
57' Molto cinica la formazione marchigiana che raddoppia alla seconda occasione a propria disposizione, lancio perfetto di D'Eramo in verticale a trovare Sereni davanti a Cucchietti il quale con freddezza fa secco il portiere avversario facendo esplodere il "Del Conero"
56'
GOL ANCONA MATELICA!!! SERENI LA RADDOPPIA 2-0
55' Break di Gasperi - buona la sua prestazione- poi Faggioli viene fermato in fallo laterale
54' Ancora un piazzato per i padroni di casa, D'Eramo la scodella sul secondo palo dove Sereni indirizza la palla oltre la linea di fondo
53' Ammonizione verbale per Papini reo di aver protestato troppo vivacemente
52'
Spende il cartellino giallo adesso Iotti per fermare lo sgusciante Fedato
50' In avvio di ripresa ottimo impatto mentale da parte della squadra di Pagliuca che ha subito cinto d'assedio l'area marchigiana
48' MIRACOLO DI AVELLA! apertura visionaria di Visconti per Nannini il cui cross a cercare la deviazione di Papini che trova il grande intervento del portiere, poi Nannini a botta sicura trova la chiusura decisiva di Iotti
47' Subito avanti i rossoneri che si procurano un calcio di punizione nella metà campo biancorossa
46'
Subito un cambio per la Lucchese: è rimasto negli spogliatoi Picchi rilevato da Frigerio
46' La Lucchese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:32 Tutto pronto per l'avvio della seconda frazione
15:31 La Lucchese è la prima squadra a fare il suo ingresso sul rettangolo di gioco, preceduta dall'ingresso adesso dell'Ancona Matelica
15:27 Ci si attende quindi una gara altrettanto vibrante nel corso della seconda frazione, la Lucchese pronta a fare di tutto per ristabilire la parità. L'Ancona Matelica seppur in difficoltà cerca comunque di mantenere il proprio vantaggio
15:22 E' andata in archivio una prima frazione molto equilibrata, caratterizzata da agonismo da ambo le parti. Ancona in vantaggio con Rolfini sul quale i toscani hanno protestato per il contatto fra lo stesso attaccante e Visconti finito a terra, l'arbitro ha lasciato proseguire poi l'ex Ravenna si è liberato di due avversari entrando in area lasciando partire un sinistro terminato sotto la traversa. La Lucchese per larghi tratti si è fatta preferire andando vicina la gol con Nanni al 24', il cui colpo di testa in anticipo su Avella è terminato sul fondo e al 30' ci ha provato Belloni da posizione invitante: ma il sinistro non ha inquadrato la porta
15:17 Si va al riposo fra gli applausi del "Del Conero" con l'Ancona Matelica in vantaggio sulla Lucchese per 1-0
45' Sull'altra sponda Iotti limita Fedato consentendo ad Avella di intervenire comodamente sul suo palo
45' D'Eramo si riprende prontamente ruba palla a Belloni ma il suo suggerimento è troppo profondo per Sereni
44' Contatto fra Visconti e D'Eramo, il calciatore dell'Ancona rimane a terra
44' Si procura un calcio di punizione la Lucchese, punito il fallo di Gaspari su Picchi
43' Ci si avvicina intanto alla fine della prima frazione, Ancona Matelica in possesso palla nei pressi dell'area avversaria
41' Punizione per i padroni di casa, fallo commesso ai danni di Sereni. Proteste dei marchigiani che chiedevano il cartellino giallo al giocatore della Lucchese
41' E' ancora Fedato a proiettarsi sulla fascia sinistra, il suo cross da dentro l'area Avella la fa sua in uscita alta
40' Visconti manda in verticale Fedato, il suo cross viene respinto dalla difesa dell'Ancona Matelica
39' Si perde direttamente sul fondo una azione elaborata della Lucchese. Avella si incarica quindi della rimessa
38' Adesso l'Ancona Matelica prova ad attenuare il forcing avversario procurandosi una punizione nella metà campo avversaria
37' Cross di Nannini respinto stavolta corto di Iotti a trovare la conclusione di Bensaja che si perde sul fondo
36' Sono molte le defezioni a cui deve far fronte il tecnico dell'Ancona Matelica Michele Colavitto: Papa che Del Carro fermatisi in settimana per lesione al bicipite femorale obbligandoli a star fermi per un paio di settimane. A questi si sono aggiunti Ruani e Del Sole alle prese con guai fisici di varia natura
34' Combinazione Picchi-Fedato a cercare il tiro scoccato da Belloni bloccata a terra da Fedato
32' Punizione intanto per la Lucchese, la scodella Belloni con palla direttamente sul fondo
31' L'arbitro in questa fase ha il suo da fare per sedare gli animi da una parte e dall'altra. Gara molto vibrante, sono molti gli scontri all'interno del rettangolo di gioco
30' FEDATO! Da dentro l'area lascia partire un destro che si perde a lato di poco con Avella che appariva pronto ad intervenire sul suo palo
29' OCCASIONE LUCCHESE: Bella incursione a sinistra di Nannini servito da Visconti, la conclusione di Nanni toccata da un difensore biancorosso con palla sul fondo
27' Fallo in attacco di Rolfini su Bensaja, si riparte con una punizione per la Lucchese
26' BELLONI! sugli sviluppi del tiro dalla bandierina occasione per l'ex Arezzo in area da posizione defilata, il suo sinistro non inquadra la porta
26' Pareggia il conto dei corner la Lucchese, pronta reazione della squadra toscana
25' Proteste da parte di mister Pagliuca nei confronti della terna arbitrale
24' Grande azione personale di Alex Rolfini il quale prende palla nella metà campo avversaria, si libera di due avversari entra in area: il suo sinistro va a morire sotto la traversa
23'
GOL ANCONA MATELICA!!! ROLFINI LA SBLOCCA 1-0
21' Quando siamo quasi alla metà del primo tempo ancora reti inviolate al "Del Conero" ma La Lucchese si è fatta preferire: Guido Pagliuca ha mischiato le carte imbrigliando con un dinamico 3-4-1-2 l'Ancona di Colavitto schierata con il tradizionale 4-3-3
19' OCCASIONE LUCCHESE: punizione da sinistra di Visconti a trovare Fedato che la prolunga per Nanni, il quale anticipa Avella spedendo la palla sul fondo
18' La direzione del confronto è affidata ad Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato da Simone Asciemprener Ranieri di Milano e Vittorio Consonni di Treviglio. Il IV ufficiale è Ciro Aldi
16' Belloni va via sulla destra la scodella in area trovando ancora l'anticipo di Iotti
16' IOTTI! fondamentale la chiusura del centrale difensivo biancorosso a farmare Visconti in area
15' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a tinta unita rossa, rispondono gli ospiti in bianco con una fascia rossonera orizzontale all'altezza del petto
13' ROLFINI! spazio per l'attaccante ex Ravenna in area ma il suo tiro si infrange sulla difesa toscana
11' Dalla bandierina la scodella in mezzo Sereni non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
10' Destro dell'esordiente Gasperi, palla deviata da un difensore rossonero che origina il primo angolo per i dorici
9' Duetta bene a sinistra la Lucchese, cross di Visconti con palla scodellata in mezzo libera la retroguardia di casa
8' Buona trama adesso della squadra di Colavitto, punizione nella metà campo ospite
6' Ci prova Nanni con il sinistro con palla sul fondo, ma la Lucchese è entrata in partita con determinazione e la giusta mentalità
5' Bella iniziativa di Belloni sulla destra il suo cross non trova Fedato sul secondo palo con palla direttamente sul fondo
4' Stavolta è Rolfini a procurarsi una punizione nella propria metà campo, fallo su di lui commesso da Bachini
3' Si affaccia in avanti la Lucchese, Fedato prova a girarsi all'altezza dell'area piccola: il suo sinistro viene respinta da Iotti poi viene fischiato un fallo in attacco dei toscani
2' Si fa sentire subito il pubblico di casa, da domenica scorsa è stata riaperta la curva del Del Conero, cuore pulsante del tifo biancorosso
1' L'Ancona gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:30 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco precedute come al solito dalla terna arbitrale
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche la gara fra Carrarese e Fermana che si svolge in contemporanea alla sfida in programma al Del Conero
14:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:10 I marchigiani al momento si trovano al 6^ posto in graduatoria a 7 punti frutto di due vittorie fra le "mura amiche" contro Olbia e Pontedera e dal pareggio conseguito a Grosseto. Nell'ultimo turno si sono imposti sempre al "Del Conero" contro il Pontedera per 2-0
14:05 Fra meno di mezzora dal Del Conero seguiremo il confronto inerente il girone B fra Ancona Matelica e Lucchese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 5^ giornata di terza serie, che di fatto inizierà oggi proseguirà nella giornata di domani per concludersi, con il consueto posticipo di lunedì sera