21' Sereni
44' Rolfini
  Turchetta 32'
Lombardi A. 55'
19:25 È tutto dal Del Conero. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita e gli aggiornamenti dagli altri campi
19:24 Si interrompe qui invece la serie di risultati utili consecutivi conseguiti dall'Imolese. I rossoblù ospiteranno la Carrarese Domenica 10 ottobre
19:24 Ancona che porta a casa tre punti importanti grazie alle reti nel primo tempo di Sereni, che fa doppietta, poi Rolfini. A nulla valgono le reti di Turchetta ed Alessandro Lombardi
19:23 Finisce così!
90'+5
AMMONITO MORETTI!
90'+2
AMMONITO VONA! Giallo al neo entrato difensore dell'Imolese
88'
AMMONITO GASPERI! giallo al centrocampista biancorosso
87'
Dentro Boscolo Chio nel centrocampo dell'Imolese. Fuori Angeli
87'
ESPULSO BIANCONI! comportamento anti sportivo da parte del neo entrato difensore dell'Ancona, che colpisce Turchetta a pochi passi dall'arbitro
83'
AMMONITO PALMA! Giallo al neo entrato centrocampista dell'Imolese
79'
Dentro Moretti al posto di Faggioli nell'Ancona Matelica
77'
Cambio tra gli ospiti in attacco. Padovan per Belloni
73'
AMMONITO DI RENZO!
67'
Esce anche D'Eramo, al suo posto Bianconi
66'
Dentro Maurizii per Di Renzo. Rinnovate le fasce dell'Ancona
66'
Fuori Noce per Tofanari nell'Ancona Matelica
60' Imolese galvanizzata dalla rete del 3-2. Attaccano gli ospiti
55'
GOL! ALESSANDRO LOMBARDI ! Accorcia nuovamente l'Imolese
54'
Fuori anche Liviero per Lia nell'Imolese
53'
Fuori D'Alena nell'Imolese, entra Palma al suo posto
52' I grifoni provano a rimettere in piedi una partita dopo il colpo subìto a fine primo tempo
46'
Dentro Vona per Rinaldi nell'Imolese
46' Partita la seconda metà di gioco
18:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:20 3-1 sul finale grazie al gol di Rolfini, Ancona che si ritira negli spogliatoi col vantaggio psicologico. Vedremo quale sarà la reazione dell'Imolese nella seconda metà di gioco
18:20 Finisce il primo tempo
44'
GOL! ROLFINI! Passa a tre gol l'Ancona
41' TURCHETTA! Conclusione sull'esterno della rete da parte del numero 10 dell'Imolese
39' Attacca l'Imolese, in un buon momento
32'
GOL! Turchetta la porta sul 2-1, ora il vantaggio dell'Ancona Matelica è di una sola rete
31' Turchetta sulla sfera per gli ospiti...
30' RIGORE PER L'IMOLESE!
27' Imolese che cerca di attaccare in questa fase
21'
GOL! Sereni! 2-0 Ancona!
21' Sereni sul pallone per i padroni di casa
21' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA!
19'
GOL! Sereni In vantaggio l'Ancona
19'
AMMONITO ANGELI! fallo tattico da parte del difensore
12' Ancona in predominio sotto il punto di vista del gioco per questi primi dodici minuti. Nessuna chiara occasione da gol da una parte e dall'altra
7' Punizione insidiosa di Turchetta da posizione molto defilata. Si comporta bene il portiere dell'Ancona Matelica Vitali
6' Partita fin qui abbastanza equilibrata. Ritmi non sollecitati da parte delle due compagini
3' Conclusione da parte di D'Eramo da posizione molto defilata, non trovata la porta da parte del centrocampista dell'Ancona
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
17:30 Squadre in campo e pronte ad iniziare
17:30 Manca poco al calcio d'inizio
17:25 I prossimi impegni dell'Ancona, la vedranno giocare in trasferta contro il Cesena giorno 10 Ottobre. L'Imolese, ospiterà invece la Carrarese
17:20 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio fissato alle ore 17:30 a cura del fischietto Luca Angelucci di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano, Andrea Cecchi di Roma 1 e Giuseppe Lascaro della sezione di Matera
17:15 L'Imolese scenderà in campo con: Melgrati, Cerretti, Rinaldi, Angeli, Liviero, Benedetti, D'Alena, Lombardi Alessandro; Lombardi Luca, Belloni, Turchetta
17:14 Le formazioni ufficiali: Ancona in campo con VItali, Noce, Masetti, Iotti, Maurizii, D'Eramo, Gasperi, Iannoni, Rolfini, Faggioli, Sereni
14:33 Imolese che, a dispetto dei pronostici di inizio stagione e del ritardo di condizione, fin ora ha fatto un campionato ottimale. Dalla sconfitta all'avvio con la Lucchese, la squadra allenata da Gaetano Fontana hanno incassato due pareggi e tre vittorie: di queste, le ultime due sono arrivate in prosecuzione con i successi sul Teramo e il Pontedera. 11 i punti fin qui raccolti dai Rossoblù, per quello che oggi si profila come un match da alta classifica
14:27 Si tratta di due squadre che provengono da cinque risultati utili consecutivi. In classifica, davanti, c'è l'Ancona Matelica a quota 13 punti, uno in meno della capolista Reggiana (oggi impegnata con la terza del girone, il Pescara). Dorici che oggi hanno l'opportunità di mettere in fila la quarta vittoria consecutiva dopo i successi con Pontedera, Lucchese, ed il più recente con la Pistoiese
14:26 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Conero tra l'Ancona Matelica e l'Imolese, settimo turno del girone B