0-2
Gubbio
  Bulevardi 7'
Arena 49'
16:25 È tutto dal Del Conero. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:24 I prossimi impegni vedranno l'Ancona Matelica impegnata a Siena, mentre il Gubbio giocherà in casa contro la Pistoiese. Entrambe torneranno in campo Sabato 9 Aprile
16:23 Finisce così
90'+5 Dovrebbe essere tutto per il calcio giocato
90'+4
AMMONITO FORMICONI!
90' Ultimi minuti di una partita che sembra non aver più molto da dire
85'
Dentro Vrioni al posto di Sereni nell'Ancona Matelica
85'
AMMONITO GASPERI!
80'
Entra Fantacci al posto di Arena tra le fila del Gubbio
79' Partita che sembra bloccarsi tatticamente
73'
AMMONITO FAGGIOLI!
73'
Fuori Delcarro per D'Eramo
72'
Papa esce fuori per fare spazio a Gasperi
66'
Dentro D'Amico per Mangni nel Gubbio
57'
AMMONITO SIGNORINI!
54'
Cambio nell'Ancona: fuori Faggioli, dentro Del Sole
49' Conclusione da dentro l'area da parte dell'ala offensiva eugubina, che approfitta di un rimpallo favorevole
49'
GOL! ARENA! Raddoppia il Gubbio!
46' Iniziato il secondo tempo
15:33 Squadre tornate in campo. Tra poco il secondo tempo
15:21 A tra poco per la seconda metà
15:18 Partita che vede l'Ancona rincorrere il Gubbio, producendo molte palle gol pericolose. Per ora i rossoblù restano in vantaggio. Vedremo cosa succederà nella seconda metà di gioco
15:18 Finisce qui il primo temop
40' IOTTI! Punizione da posizione defilata provata direttamente in porta. Palla che sfiora la traversa. Pericoloso l'Ancona
39'
AMMONITO BULEVARDI! Ancona che sta attacando insistentemente. Fallo di Bulevardi su Del Sole per cercare di interrompere l'avanzata del fantasista nei pressi dell'area
33'
AMMONITO MANGNI! Duro intervento dell'attaccante ai danni di Delcarro. Ne nasce anche una brutta discussione in campo con i giocatori che accerchiano i due protagonisti
32' Azione insidiosa di Arena che si incunea dalla sinistra in area di rigore, tentando il tiro da posizione defilata. Rientro della difesa Anconetana che si rifugia in corner
28' ROLFINI! OCCASIONE DIVORATA DALL'ANCONA! Iannoni mette in mezzo un pallone nell'area piccola ma l'attaccante, a porta sguarnita, indirizza sul portiere
22'
AMMONITO IANNONI!
22' MANGNI! OCCASIONE GUBBIO! Attaccante che al termine di un contropiede non riesce a controllare adeguatamente la sfera in area di rigore. Fischiato un fallo di sfondamento
21' DELCARRO! OCCASIONE ANCONA! Centrocampista che viene chiuso provvidenzialmente in area da Redolfi al momento del tiro
19' Partita abbastanza combattuta fin qui. L'Ancona sembra prevalere nel possesso del pallone
16' DEL SOLE! Gran conclusione del fantasista dell'Ancona che dal limite dell'area esplode il destro rasoterra sul primo palo: risponde bene Ghidotti
12' DEL SOLE! Conclusione dalla distanza dell'attaccante dell'Ancona, palla fuori
8' Conclusione a giro dalla distanza del centrocampista eugubino che non lascia speranza ad Avella
7'
GOL! BULEVARDI! Vantaggio Gubbio!
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:29 In campo la terna arbitrale
14:23 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio affidato a Luigi Catanoso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Francesco Rizzotto di Roma 2 e da Rodolfo Spataro di Rossano. Quarto ufficiale Gianluca Martino di Firenze
14:21 Queste le scelte dei due tecnici. ANCONA MATELICA (4-3-3): Avella, Noce, Masetti, Iotti, Di Renzo; Delcarro, Papa, Iannoni; Del Sole, Rolfini, Sereni. A disposizione: Vitali, BIanconi, Gasperi, Tofanari, Sabattini, Faggioli, Vrioni, D'Eramo, Ruani, Maurizii, Pecci. All. Colavitto GUBBIO (4-3-3): Ghidotti, Formiconi, Signorini, Redolfi, Righetti; Bulevardi, Sainz-Maza, Malaccari; Arena, Spalluto, Mangni. A disposizione: Meneghetti, Signorini, Fantacci, CIttadino, D'Angelo, Lamanna, D'Amico. All. Torrente
10:36 Per l'Ancona non saranno a disposizione Palesi e Moretti, oltre il lungodegente Berardi. Ampia invece la lista indisponibili dei rossoblù: Tazzer e Francofonte non saranno a disposizione, vanno ad aggiungersi al lungodegente Aurelio, agli squalificati Sarao, Bonini e Di Noia. Mister Torrente recupera però il centrocampista Cittadino, ancora non al meglio ma in ballottaggio per una maglia da titolare
10:34 Un incontro dal sapore di play off. Si affrontano la sesta e la settima forza del campionato, l'Ancona è attualmente a quota 50 punti mentre il Gubbio insegue a quota 47. Entrambe sono reduci da una sconfitta. I biancorossi di Colavitto hanno subìto un 3-0 comprensibile sul difficile campo del Modena, mentre il Gubbio ha perso in casa contro la Viterbese, col risultato di 1-2. Nel periodo recente è il Gubbio ad avere raccolto di più: tre vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta nelle ultime cinque partite. L'Ancona è reduce invece da un periodo abbastanza infausto, con tre sconfitte, un pari ed una sola vittoria nelle ultime cinque uscite in campionato
10:33 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà allo stadio Del Conero tra Ancona e Gubbio